中工娱乐

电影

  • 口碑持续发酵 《飞驰人生》执着追梦点燃中年观众

    由韩寒执导、沈腾主演的喜剧《飞驰人生》正在全国热映中,好口碑的持续发酵,让电影长线发力,目前票房已经突破16亿。
    2019-02-22 14:54:54

  • 泰国喜剧片《把哥哥退货可以吗?》定档3月22日

    席卷东南亚的泰国喜剧片《把哥哥退货可以吗?》。影片由乌拉萨雅·斯帕邦德、桑尼·苏莞门坦诺和尼查坤·抔勒威查固等亚洲偶像大咖联袂主演,共同献上一出兄妹题材喜剧。
    2019-02-22 14:42:56

  • 买下《流浪地球》海外版权 奈飞要布局中国市场?

    国内票房已经突破40亿元的《流浪地球》继续收获利好消息,2月21日,奈飞(Netflix)宣布获得《流浪地球》除中国内地外的全球流媒体播放权而对于正在大力收购国内影视作品全球版权、以加快布局中国市场的Netflix来说,大热的《流浪地球》显然是不容错过的一部作品。
    2019-02-22 14:27:18

  • 《阿丽塔:战斗天使》上映 七大看点揭秘

    由二十世纪福斯公司出品,科幻电影大师詹姆斯•卡梅隆编剧及监制的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》今日正式登陆内地院线。开画当日,片方发布了一支詹姆斯•卡梅隆推荐视频,卡梅隆在视频中力荐观众走进影院体验这部大片,“通过先进的放映设备
    2019-02-22 14:26:33

  • 《李娜》呈现的绝非仅是人物传记

    “我谁也代表不了,我也不想代表谁,我只想代表我自己。”中国网球第一人李娜这句话还如雷贯耳,如今,根据她的故事改编的同名电影《李娜》近日于墨尔本杀青。
    2019-02-22 14:23:27

  • 《阿丽塔:战斗天使》特效惊人

    10年前,詹姆斯·卡梅隆操刀的《阿凡达》令人大开眼界,也让无数观众第一次认识到特效的力量。10年后的今天,“卡神”监制兼编剧的《阿丽塔:战斗天使》正式上映,这部耗资1.8亿美元投资,卡梅隆策划了20年的电影,由卡梅隆亲自操刀监制与剧本,“鬼才导演”罗伯特·罗德里格兹执导。
    2019-02-22 14:22:40

  • 林依晨力挺影版《一吻定情》:林允很适合王大陆很惊喜

    近日,剧版“湘琴”的扮演者林依晨,也在采访中力挺影版《一吻定情》,“林允很适合这个角色,她真的很天然很可爱,王大陆也很不一样,自己全程看的非常投入。”
    2019-02-22 11:19:23

  • 《绿皮书》获今年奥斯卡项提名 电影中搭档是奥斯卡常客

    该片已定档3月1日在中国上映,而2月21日,片方也发布了几款中文海报,一句“世界上那么多孤独的人,因为他们没有勇气迈出第一步”的台词,道出了“世人皆孤独”的真相,而治愈孤独的良药是友情。这段跨越肤色和阶层的友情故事,也成功跨越国界,温暖着全球观众的内心。
    2019-02-22 11:12:17

  • 科幻电影《流浪地球》“意外”大获成功的背后

    “所谓的‘中国科幻元年’,它只能以一部成功的中国本土科幻大片来开启。有抱负的中国科幻作家,和有抱负的中国电影人,都必须接受这一使命。”后来他在个人著作《江晓原科幻电影指南》的封底专门印上这段话。
    2019-02-22 10:07:54

  • 《流浪地球》大获成功看科幻片如何成经典

    科幻,在2019年,早已不是一个新鲜词。在航天技术飞速发展的时代,连曾经神秘的宇宙、星空,也逐渐揭开神秘的面纱。太空里有什么?对于如今的天文学家来说,是一颗颗恒星、行星,是神秘的暗物质,是危险的黑洞。如今,它们都可以具象为一个个公式和数字,但人类对于太空的想象从未停止。
    2019-02-22 10:07:27

  • 《老师·好》定档3.22 于谦正面刚 硬核师生“斗智斗勇”

    蛮不讲理的“霸道”教师,花样不断的调皮学生,风靡一时的disco舞曲,童年经典的北冰洋,这些带着八十年代青春与记忆的载体因为一部电影重新回到人们的视线之中。由于谦主演并监制,张栾执导的电影《老师·好》近日正式宣布定档3月22日,同时发布“回忆版”预告片。
    2019-02-22 08:51:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版