中工娱乐

电影

  • 《复联4》冲奥或打开更大局面

    迪士尼宣布《复仇者联盟4》将冲击奥斯卡,其中很可能包括重量级的“最佳影片”“最佳导演”和“最佳男主角”奖项。
    2019-09-23 09:04:43

  • 《中国机长》万米高空首映 9月30日上映

    航班落地之后,主创一行人还赶到了重庆的人民解放纪念碑前,参与“重庆光荣 中国骄傲”向英雄楷模致敬的活动。
    2019-09-23 07:54:49

  • 北美票房:电影版《唐顿庄园》首映拔头筹

    作别荧屏四年之后,《唐顿庄园》(Downton Abbey)终于走上大银幕,以绝对优势力拔最新一期北美周末票房排行榜头筹。
    2019-09-23 07:10:52

  • 《雪人奇缘》开启40城超前观影 中国文化元素融入其中

    片方提供摄中新网太原9月22日电 (记者 胡健)好莱坞动画电影《雪人奇缘》近日在全国40座城市举行“奇幻之旅·大美中华”国庆超前观影亲子专场活动,邀请到数万名观众提前与雪人大毛踏上中华奇妙冒险之旅。
    2019-09-22 14:44:17

  • 《中国机长》 万米高空首映

    9月20日,在相关机构和专业人士的指导与顾问下,电影《中国机长》顺利地在符合安全规定的流程中举办了万米高空首映礼,出品人博纳影业集团董事长于冬,导演刘伟强、监制李锦文。
    2019-09-22 14:06:44

  • 《中国机长》成都路演 张涵予袁泉畅谈拍摄经历

    由真实事件改编的电影《中国机长》21日在成都举行媒体见面会,导演刘伟强携主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、高戈齐齐现身,与成都媒体们一同分享电影拍摄过程中的难忘瞬间。
    2019-09-22 08:21:49

  • 3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》定档明年元旦上映

    由奥飞娱乐出品的3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》20日发布定档海报,正式宣布定档2020年1月1日上映,与全国观众相约新年“熊启”。
    2019-09-21 08:08:05

  • 年度大片登场 《决胜时刻》公映

    解密1949年党中央在香山那段风云历史,展现革命领袖的人民情怀——由黄建新监制导演该片出品人之一于冬坦言,一开始接拍《决胜时刻》时,他和导演黄建新内心都有一些忐忑。
    2019-09-20 15:46:40

  • 《决胜时刻》今日上映!五大看点解析“年度史诗情怀巨制”

    国际在线消息:由黄建新监制导演,宁海强共同导演的电影《决胜时刻》展现了中共中央进驻香山后,秉承“将革命进行到底”的信念,团结一切可以团结的力量,最终实现新中国成立伟大目标的过程。
    2019-09-20 10:43:55

  • 第五届中国-欧盟电影节开幕 《流浪地球》亮相布鲁塞尔

    第五届中国-欧盟电影节19日在布鲁塞尔拉开帷幕。今年的大热影片《流浪地球》作为开幕电影与欧洲观众见面。当日电影节在布鲁塞尔弗拉吉艺术中心举行开幕式,随后放映了《流浪地球》。
    2019-09-20 10:09:15

  • 【573期】1+1观影团:《决胜时刻》回顾历史

    电影《决胜时刻》由黄建新监制导演,宁海强共同导演,“金牌策划”张和平担任艺术总监,何冀平执笔编剧,邵丹担任摄影指导活动信息:1.在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令。
    2019-09-20 09:54:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 你还会为周杰伦的“梦想”加油吗

    在这种心境下听周杰伦的新歌《说好不哭》,竟生出“幸灾乐祸”之感:周杰伦和方文山联手,都能搞出这么平庸的歌来。
  • 《老酒馆》高开低走 真的是被人“黑”了?

    19日晚,《老酒馆》将播出最后一集。这部由黄金编剧联手国民导演,并有一众国剧台柱加持的大剧,在开播后不久就取得了8.4的高分《老酒馆》开篇剧情融合了悬疑、喜剧等多重元素。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版