中工娱乐

娱乐封面

  • 李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》世界巡演启动盛典在北京举行

    4月18日,由中华人民共和国文化和旅游部、国家广播电视总局、北京市人民政府主办,中国对外文化集团有限公司、北京市文化局承办的第十九届“相约北京艺术节”邀约作品李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》世界巡演启动仪式在北京举行。
    2019-04-19 10:41:34

  • 《哥斯拉2:怪兽之王》曝光“王者怒吼”版海报

    “怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》今日发布“王者怒吼”版海报,哥斯拉霸气现身踏浪而出,仰天祭出原子吐息大招,场面震撼至极。影片将于5月31日北美上映,并已确定引进国内,期待怪兽之王崛起!
    2019-04-19 10:10:41

  • 《企鹅公路》定档5·17 呆萌企鹅唤醒青春悸动

    近日,改编自日本鬼才作家森见登美彦畅销同名小说作品的动画电影《企鹅公路》,宣布将于5月17日全国上映,并发布定档海报。
    2019-04-18 09:26:32

  • 《我的青春都是你》甜蜜定档6月21日

    由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导的2019青春走心之作《我的青春都是你》宣布定档6月21日,“不分手”版定档海报同步曝光。作为金牌监制“偶像教母”柴智屏的又一力作。
    2019-04-17 15:46:32

  • 电影《一个母亲的复仇》发布“冲破黑暗”版预告 为女性呐喊

    女性复仇电影《一个母亲的复仇》定档5月10日。预告中,残酷却震撼的画面令观众倍感触目惊心。而这样一部反映印度社会现实、为女性力量发声的电影,不仅是在影片中为了被侵犯的女儿复仇,更是为了6亿印度女性的尊严“抗争”。
    2019-04-16 10:52:46

  • 《转型团伙》曝终极预告 吴镇宇乔杉爆笑逐梦电影圈

    喜剧电影《转型团伙》将于4月19日公映。4月16日,片方曝光“一决高下”版终极海报和“华丽转型”版终极预告,吴镇宇一本正经地自黑“过气影星”,乔杉开始耍狠还挑战起动作戏,为了“转型”简直火药味十足。
    2019-04-16 09:11:50

  • 《挑战不可能之加油中国》迈进5G时代 清华大学博士远程驾驶无...

    由央视综合频道和央视创造传媒联合制作的大型励志挑战节目《挑战不可能之加油中国》CCTV-1每周日晚八点黄金档播出。
    2019-04-12 13:49:47

  • 《使徒行者2》定档8.9 古天乐张家辉殊途重聚再续兄弟情

    《使徒行者2》的故事延续了该系列“找卧底”的主题,但会以全新的故事和人物展开,此次曝光的定档海报充满玄机,背景核心视觉的壁画主题“背叛”似乎暗示着张家辉古天乐之间的关系将面临新的考验和危机。
    2019-04-12 11:12:13

  • 张钧甯诠释极简风 优雅不失率性展双面魅力

    近日,张钧甯出席时尚活动,亮相造型再次令人眼前一亮。皮质紧身连衣裙勾勒修长线条,裙尾的蕾丝拼接更是将优雅与率性两种风格完美融合,微湿卷发披肩更是凸显时尚质感。
    2019-04-12 10:29:00

  • 《经典咏流传》李宇春首唱新单 柔情演绎人间四月天

    一代才女林徽因所作的《你是人间的四月天》是大家耳熟能详的诗篇。现在正值草长莺飞的四月天,本周六4月13日晚八点档,李宇春将登上中央广播电视总台央视综合频道《经典咏流传》第二季的舞台,首次唱响这一经典诗作,轻咏出春天的温暖与美好。
    2019-04-11 13:56:25

  • 《挑战不可能之加油中国》人民海军展现强军风貌

    央视综合频道《挑战不可能之加油中国》节目中,潜艇雷达技师郑同柱在13500帧画面里,精准锁定仅出现0.04秒的目标人物,惊人的瞬时观察能力引发众多媒体关注与网友广泛讨论。#中国海军0.04秒画面找到目标#随即登上热搜第8名,持续在榜近20小时。
    2019-04-10 10:13:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 当下的年代剧缺了点什么?

    相较于部分热播剧类型的浮沉,年代剧在中国电视荧屏上是个情绪稳定的常客。多年来,中国年代剧兼具了家国情怀、文化格调和历史内涵,同时又民族色彩浓郁,极富视觉表现力。
  • 银幕如何书写当代青春之歌?

    如何在大历史转型中,艺术化地呈现普通人血肉丰满的“青春”,呈现出青年有效参与历史发展的富有朝气、昂扬有力的“青春想象”,是国产青春片自我超越的关键。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版