中工娱乐

娱乐封面

  • 电影《天火》定档预告海报双发 12月12日上映

    10月17日晚,周杰伦嘉年华世界巡回演唱会上海站首场演出爆满开唱。昆凌与电影《天火》的主创团队,总出品人兼总制片人董文洁,主演纪凌尘现身支持,并在演唱会现场宣布《天火》定档12月12日,同时曝光了“绝境逢生”版定档预告片和定档海报。
    2019-10-18 13:18:51

  • 《双子杀手》曝威尔·史密斯终极预告

    此前的中国首映中,大家都对《双子杀手》身临其境的观影效果印象深刻,让观众仿佛不是作为旁观者在看电影,而是真的参与其中。尤其是电影中的几场重头动作戏,有人评价,“打斗戏看得心跳加速,拳脚挥动之间,都能听到呼哧呼哧的风声,感觉下一秒拳头就要打到自己脸上,看得直往后躲。”
    2019-10-17 15:55:52

  • 第六届丝绸之路国际电影节在福州开幕

    以“光影熠福,丝路扬帆”为主题的第六届丝绸之路国际电影节在福建省福州市开幕。 丝绸之路国际电影节创办于2014年,由陕西、福建两省轮流主办。
    2019-10-16 07:29:22

  • 《攀登者》北大专场放映 攀登男团诠释攀登正年轻

    10月11日,电影《攀登者》举办北大专场放映活动,电影出品人任仲伦,领衔主演吴京、张译、胡歌惊喜亮相北京大学百年纪念讲堂,而1975年登珠峰英雄桑珠,北大山鹰社杰出代表方翔、魏伟出席了本次活动,与在场座无虚席的观众一道,共同就“攀登者·正年轻”的主题开展了一场追溯攀登荣光的思想碰撞之旅。
    2019-10-12 13:29:32

  • 《长安道》剧照直指人心所求 范伟携众演员游走利益迷局

    11日,根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》发布一组关键词剧照。名、利、义、欲,片中每个角色都各自附带着精悍的关键字。
    2019-10-12 07:24:00

  • 《歌唱祖国·一首歌一座城》音乐故事作品展播火热开启

    为庆祝新中国成立70周年,由国家广播电视总局、中央广播电视总台联合主办,央视网、爱上传媒、各地IPTV分平台共同承办的大型全媒体活动《歌唱祖国·一首歌一座城》面向全国征集城市音乐故事作品。
    2019-10-11 07:57:15

  • 《攀登者》井柏然:做演员要从容

    近日,电影《攀登者》结束城市路演,由李仁港导演带队,吴京、张译、井柏然、胡歌组成的“攀登男团”分别和各个城市的影迷进行交流互动,分享对电影的理解与感悟。
    2019-10-09 10:46:02

  • 电影《我和我的祖国》海外上映反响热烈

    为新中国成立70周年献礼的电影《我和我的祖国》近日在海外一些国家影院上映,受到热烈欢迎。观影的华侨华人纷纷表示,影片中讲述的普通人的故事生动感人,展示了新中国70年的壮阔历程,令人感受到祖(籍)国的强大。
    2019-10-03 07:45:45

  • 《中餐厅3》惊现“最怕”三连 林大厨迎特殊顾客

    《中餐厅3》播出至今,微博热搜强势破百,105个话题彰显爆款实力。节目播出当晚,《中餐厅3》也迅速席卷互联网和社交媒体,全网的讨论热度持续爆发,#中餐厅是谁划错了菜单#、#杨紫原名杨旎奥#、#苏有朋重回中餐厅#等热搜词强势霸榜微博热搜。
    2019-09-30 07:55:13

  • 中国登山题材大片《攀登者》全球首映

    讲述中国登山队员不畏艰险从北坡登顶世界最高峰珠穆朗玛峰的电影《攀登者》27日晚在上海举行全球首映活动。《攀登者》由上海电影(集团)有限公司出品。“赤子之心、英雄情怀、攀登精神,上影人用最深情的电影语言,献礼新中国成立70周年。”上影集团董事长、《攀登者》出品人任仲伦说。
    2019-09-29 08:35:01

  • 《国家孩子》重现草原真情 打造真情好剧

    电视剧《国家孩子》在京召开发布会,宣布该剧正式定档中央电视台电视剧频道,将在9月26号起每天晚间黄金档开播。
    2019-09-27 08:53:20

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 李安新片《双子杀手》电影票为何卖到224...

    为何卖到224元《双子杀手》反映导演哲学观把这个世界看得更清楚一点再拍高帧电影,孤独李安是要做先行者还是赔本赚吆喝?李安新片《双子杀手》18日上映——从《比利·林恩的中场战事》到《双子杀手》。
  • 主旋律影视剧别样“红”

    不仅是观看电影,打开电视机,多部主旋律电视剧的热播,也成为近一段时间大众津津乐道的话题。主旋律题材影视剧的“走红”,令业界看到了创作的升级突破,让大众感受到与时代脉搏的共振。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版