中工娱乐

娱乐封面

  • 团队挑战特辑!《超越吧!英雄》解锁线下打野赛,罗云熙“放飞自...

    近日,由罗云熙、张彬彬、陈赫加盟的“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》迎来史上首次团队挑战特辑!前三期节目播出后,很多观众在弹幕留言表示被节目吸引。
    2019-01-16 16:55:02

  • 《阿凡达》概念设计师再造未来梦境 《掠食城市》精细呈现371...

    由执导过《指环王》《霍比特人》系列的导演彼得·杰克逊打造的全新科幻史诗巨制《掠食城市》今日发布“造梦空间”特辑,揭秘影片超乎想象的未来世界是如何从天马行空的概念设计图一步步完美呈现在大银幕上的。
    2019-01-16 16:45:17

  • 黄觉曝光杂志大片 酷劲十足突显成熟魅力

    近日,黄觉最新一组杂志大片曝光。黑白映画中的黄觉沉稳内敛、充满成熟魅力,自在随性的同时又流露出一丝性感。在电影《地球最后的夜晚》中,通过罗紘武这个角色。
    2019-01-16 16:26:33

  • 一场以画为景的时装秀

    1月15日,模特在香港时装节上展示。 当日,第50届香港时装节上,模特们以画作为背景,表演了一场时装秀。
    2019-01-16 13:54:33

  • 《遇见你真好》恋爱侦察团官宣 宁静吴宣仪碰撞恋爱观

    为了打造适用于单身青年男女的“恋爱交友实操手册”,浙江卫视即将上线一档全新的恋爱社交观察推理节目——珀莱雅《遇见你真好》。这种“恋爱+推理”的节目形式,一经曝光就吊足了网友的胃口。
    2019-01-16 07:36:54

  • 大年初一《廉政风云》深得民心 收获半个娱乐圈转发推荐

    反腐电影《廉政风云》,近日发布了一组“无间反腐”版剧情预告,紧绷的节奏,让人大呼过瘾的剧情,不仅引发网友热议,称“仿佛又看到了《人民的名义》那样的激情反腐之战”。
    2019-01-15 11:25:33

  • 宋轶出席盛典 白裙摇曳灵气十足收获好评

    1月13日,宋轶出席阅文IP风云盛典,并献上独白表演《撑腰》,短短三分钟时间,宋轶却用精湛的演技将平凡少女的故事娓娓道出。
    2019-01-15 07:40:42

  • 熊梓淇出席阅文IP盛典唱功演技均获赞

    1月13日“2018年阅文超级IP风云盛典”圆满结束,青年演员、歌手熊梓淇作为2018年超级IP《国民老公》中陆瑾年的饰演者受邀参加活动,并与同剧女演员李溪芮同台献唱。
    2019-01-14 15:24:15

  • 王一博个人首支单曲《Fire》1 月17 日高燃上线

    新年的狂欢已拉开序幕,跨年的余温仍未散尽,仍记得湖南跨年舞台上王一博的个人首支单曲首秀《Fire》酷炫燃炸引爆开年话题热度,成为 2019 开年名场面让人至今意犹未尽。
    2019-01-14 15:09:30

  • “2018阅文超级IP风云盛典”名单出炉 陈坤、杨幂获推超级...

    本届盛典星光熠熠、亮点颇多,由东方卫视主持人曹可凡、陈蓉、司雯嘉,以及特邀嘉宾黄轩联袂主持。伴随着环节的推进与推荐名单的一一发布,盛典为观众带来了满满的惊喜与感动,不少网友大赞道:“没白等!是一场值得回味的精神盛宴。”
    2019-01-14 14:01:30

  • 《掠食城市》雨果·维文实力诠释”双面枭雄”

    由享誉世界的知名导演彼得·杰克逊打造的最新科幻史诗巨制《掠食城市》1月14日发布了“双面枭雄”版特辑。好莱坞实力派演员雨果·维文现身特辑,倾情解读其饰演的伦敦城重要人物撒迪厄斯·瓦伦丁。彼得·杰克逊更揭示在这座移动的未来城市中,瓦伦丁将对其产生重要影响。电影将于1月18日全国上映。
    2019-01-14 09:05:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版