中工娱乐

优势栏目

显示更多

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18-30日与你相约

首发策划

  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

  • 视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

    微电影《高高山上一个人》是由著名油田作家和军校编剧,著名女导演王利鸽执导,陕西省人民艺术剧院著名演员吴滨、长庆艺术团石油曲艺家宋希晨、张辉联袂主演。讲述了石油工人老荣以站为家、无私奉献,默默坚守单井数十年的故事,是一部讲述石油故事、弘扬石油精神的微文艺佳作。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版