中工娱乐

优势栏目

  • 《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因 网友点赞

    8月15日,芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》告白篇播出后,张恒谈与郑爽结婚计划、徐璐张铭恩谈公布恋情原因等话题受到网友热议,节目名“女儿们的恋爱”也登上了热搜。
    2019-08-17 14:18:34

  • 《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版苏大强”

    由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季第二轮“赛点”之战将于本周六21:05劲爆来袭!在本周对决舞台上,四位跨界人将尽情释放喜剧潜能,倪萍变身“女版苏大强”,“作妈”上身折腾“二郭”兄弟。
    2019-08-17 14:16:38

  • 《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播引发热议

    全国首档脱贫融媒体互动节目《脱贫攻坚战星光行动》正式开播。丰富的节目内容与极具现实意义的专业讨论,让《脱贫攻坚战星光行动》季播节目一经开播便在全网引发热议。
    2019-07-03 10:42:21

  • 到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

    作为“京韵剧源”——西城2019京剧发祥地艺术季之“京剧不夜城”板块演出剧目,原创京剧《三庆园传奇》昨晚与戏迷朋友和戏曲爱好者见面,这是西城区第二文化馆经过一年多的策划、筹备、采风、调研,应时代发展改编的新戏。
    2019-06-13 09:30:50

  • 献礼七十华诞 奏响中俄乐章

    俄罗斯华人艺术家协会秘书长邢妮贞表示,中俄共建“一带一路”符合国际社会的根本利益,增进两国人民的人文交流与文明互鉴,此次音乐会,通过中国民族乐器与俄罗斯民族乐器的结合。
    2019-06-13 09:06:18

  • 《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆笑熬夜

    不知从何时开始,身边年轻人渐渐都变成了 “熬夜党”,每日“修仙”可谓不亦乐乎。本周五21:00,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》便要迎来一场爆笑的“夜之精灵”争夺战。
    2019-05-10 14:22:25

  • 《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍照 琪仔为白宇准备养生神...

    期节目中,张雨绮自信要占领中国电视剧市场;赵又廷真人秀首秀,不仅模仿林更新拍照,还因“双数强迫症”被网友打趣;欧阳娜娜成功完成壹加壹少年宣传拍摄任务;琪仔为白宇用心准备驻组养生神器。
    2019-04-22 13:42:53

  • 《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话题引共鸣

    看到节目里的经纪人努力抑制负面情绪、突破自我,努力工作,经纪人与艺人搭档分享快乐,共同克服困难,观众纷纷评论:“原来经纪行业和普通行业本质上没有区别!”
    2019-03-20 15:07:21

  • 《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊胜美还让人牵肠挂肚

    这部汇聚姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、陈瑾等全实力派阵容的现实主义剧集,一改以往国产都市家庭剧的惯用套路,聚焦这两年非常火的“原生家庭”话题,思考家庭对子女性格养成的影响。
    2019-03-01 13:37:24

  • 《考不好 没关系?》秒变TFboys粉丝见面会 高颜值爸爸惹...

    节目中,“小时不识王俊凯”,高颜值老爸秀超绝脑洞引人爆笑;父女齐画哆啦A梦,心有灵犀引“模范老爸”惊喜现身。
    2019-03-01 13:19:32

  • 新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否》后再度演绎古装情缘

    电视剧《倚天屠龙记》将于2019年2月27日20点登陆腾讯视频全网独播,该剧改编自金庸同名武侠小说,由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司、企鹅影视联合出品。
    2019-02-27 13:48:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 滕华涛和江南先后道歉 中国科幻需要道歉吗...

    因为《流浪地球》,中国观众对国产科幻电影未来的发展充满了期待,但最近上映的《上海堡垒》却又把期待逼回了原点。当观众吐槽声越来越大,豆瓣评分越来越低时,该片导演滕华涛和编剧江南先后出来道歉。
  • 影视剧中的哪吒每一届都带着时代烙印

    烟熏妆,豁牙,双手插兜,还有点儿暴力倾向——哪吒,一个看上去吊儿郎当的“熊孩子”,在这个暑假刷爆了所有社交网络。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版