中工娱乐

娱乐头条

  • 李成才:把中国的35000种植物讲给世界听

    生活中有不少朋友会把手机或电脑的屏幕背景设为绿色的图片,以缓解眼部疲劳。中国首部植物类十集大型纪录片《影响世界的中国植物》于9月13日正式播出并上线。导演李成才在接受新华网专访时表示,作为一部拍给公众看的作品。
    2019-10-23 09:41:31

  • 第五届中国西部交响乐周将在四川成都举办

    由文化和旅游部、四川省人民政府主办的第五届中国西部交响乐周,将于11月1日至7日在成都市举办。22日举办的新闻发布会上,主办方介绍,第五届中国西部交响乐周汇集了四川交响乐团、陕西交响乐团。
    2019-10-23 08:55:12

  • 2019中国-中东欧国家音乐舞蹈季在杭州拉开帷幕

    华丽的色彩、温暖的音色、柔和的灯光,来自波兰的马钦·帕特三重奏(Marcin Pater Trio)21日晚在浙江音乐学院演出在接下来的10多天里,来自中东欧8个国家的28位艺术家齐聚位于杭州的浙江音乐学院。
    2019-10-23 08:53:42

  • 中法合拍纪录片《论语导读》在巴黎举行开机仪式

    中法合拍纪录片《论语导读》开机仪式21日在法国巴黎举行。该片以中国儒家经典作品的第一部法文译本《论语导读》为线索,讲述中华文明和欧洲文明相遇、相识、交流、互鉴的历史故事。
    2019-10-23 08:45:27

  • 《红海行动》《我不是药神》《流浪地球》等将角逐“金鸡奖”

    记者从22日在京举行的第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖新闻发布会上获悉据介绍,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于11月19日至23日在福建省厦门市举办。
    2019-10-23 07:42:51

  • 第32届金鸡奖提名公布 《我不是药神》等入围最佳故事片

    第32届中国电影金鸡奖评委会提名名单22日在北京公布,《红海行动》《我不是药神》《流浪地球》等热门影片获最佳故事片评委会提名。中国电影金鸡奖创办于1981年,是经中共中央宣传部批准设立。
    2019-10-23 07:41:47

  • 《壮丽70年 时间都知道》开播 追寻时代记忆

    21日至23日,北京卫视开播六集大型通俗理论电视节目《壮丽70年 时间都知道》。《壮丽70年 时间都知道》突破了以往此类型节目以演播室讲述为主的形态表达,三位讲述人化身“时光寻访人”走出演播室。
    2019-10-22 11:13:50

  • 平遥国际电影展第三年:格局已成 未来可期

    今年是平遥国际电影展连续举办的第三年,10月10日至19日,来自全球27个国家和地区的54部影片陆续亮相平遥电影宫大家和大家:观众的价值,不止于买票第三届平遥国际电影展以“大家和大家(ONE TO EVERYONE)”为主题。
    2019-10-22 11:08:15

  • 北京国际音乐节与法国喜歌剧院开启三年歌剧合作计划

    北京国际音乐节与法国喜歌剧院21日在京宣布,将开展为期三年的歌剧合作计划。法国喜歌剧院是法国最古老的艺术机构之一,多尼采蒂的《军中女郎》、奥芬巴赫的《霍夫曼的故事》。
    2019-10-22 08:36:16

  • 《沉睡魔咒2》登顶北美周末电影票房榜

    迪士尼公司发行的奇幻片《沉睡魔咒2》本周上映后,以3天入账3600万美元登顶北美周末电影票房榜。约阿希姆·伦宁执导、安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》是2014年影片《沉睡魔咒》的续集。
    2019-10-22 08:33:28

  • 《非诚勿扰》2019日本专场在南京录制

    10月20日,《非诚勿扰》2019日本专场在南京进行节目录制。本次专场的男女嘉宾中节目录制现场,本次活动日本主办方、日本文华传媒株式会社副社长、《东方新报》总编辑孙冉表示。
    2019-10-21 14:11:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 王珮瑜南京开讲“瑜乐京剧课” 轻松幽默京...

    用京剧的腔调唱网络流行语是什么样?用京剧的语气说绕口令又是什么样?21日晚“厉害了,我的哥。”“老板,拿瓶阔乐,要冰镇的……”活动现场,王珮瑜用戏曲语言来演绎各种网络流行语。
  • 西湖国际纪录片大会以“不颁奖”致敬电影巨...

    旨在“共同纪录”的第三届西湖国际纪录片大会(IDF)历经3天,20日晚在杭州闭幕。英国影评人、策展人汤尼·雷恩是本届大会“D20提名”评优单元评审委员会主席,他表示,大家一致认可戈达尔的卓越成就。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版