中工娱乐

娱乐头条

  • 视频:《王牌特工2:黄金圈》曝光“火力全开”版预告海报

    今日,由二十世纪福斯出品的电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)曝光了“火力全开”版预告海报。预告中,绅士风的英国特工、西部风的“合众国特工”、朱丽安·摩尔扮演的甜美大反派三大阵营实力来袭,展现不俗战斗力。
    2017-07-21 09:36:38

  • 视频:快男尹毓恪版《假行僧》开口惊艳众生 李健:崔健也会喜欢

    今晚《快男》团战最后一场“兄杀”将至,届时将有4位选手淘汰离场,此前被无数乐评人称赞不已的人气选手尹毓恪挑战《假行僧》,甫一开口,全场惊艳。李健对其赞叹不已:不仅李健喜欢,崔健也会喜欢。
    2017-07-21 09:17:59

  • “天使CP”挑战水下公益摄影 王鸥直言明道套路深

    本周日(7月23日)晚即将播出的新一期节目中,“天使CP”再度化身爱的使者,挑战水下公益摄影,义卖照片的全部收益,将捐赠给弱势群体。
    2017-07-21 08:57:01

  • 张歆艺《天天》借美食秀恩爱 王鸥自嘲“年纪大”

    今晚,《天天向上》暑期特别企划“天天夜市大集”首期“高校夜市”青春来袭,不仅有上海、成都的高校学生推荐人带来的全国各地夜市美食,还有王鸥、娄艺潇、张歆艺、魏晨和X玖少年团几位明星嘉宾带来的各自记忆中引以为豪的家乡夜市美食。
    2017-07-21 08:54:37

  • 僵持不下!尹正杜海涛为新居“选地段”起争执 气氛一度很尴尬

    由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》首期节目于7月22日周六22:00开播,由陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝劭文组成“征途家族”首度集结...
    2017-07-20 14:27:20

  • 吴亦凡陪你“6”一夏 个人先导EP《6》海报曝光

    演员、歌手、时尚icon,吴亦凡拥有很多头衔,而近期,更引人关注的是,他以“明星制作人”的身份加盟音乐节目,引发了强烈讨论。节目中的冷面吴,不仅因为对待音乐和选手的严苛态度被调侃为“杀手吴”,还凭借专业严谨的点评多次冲上热搜。
    2017-07-20 12:59:16

  • 黄晓明婚后表现如何?Angelababy在某节目中道出了真相

    近日Angelababy做客《大本营的秘密花园2》,相比第一季时的她多了一个身份:小海绵的麻麻!虽然镜头面前的baby依然青春靓丽,但依旧能够感受到有了小baby后的不一样,笑容里都夹杂着做母亲的幸福!
    2017-07-20 12:33:34

  • 视频:李健吐槽罗志祥一身潮牌“像睡衣” 健猪联盟彻底破灭

    本周五,《快男》新一轮团战在即,接连出师不利的罗志祥以一件红色大牌潮服亮相,准备讨个好兆头,不料却被段子手李健吐槽调侃“像睡衣”。随着赛事愈发激烈,召唤师之间的关系愈发微妙,上一战还是“结盟兄弟”的李健和罗志祥,新一场赛事关系则令人期待。
    2017-07-20 12:28:07

  • 熊乃瑾亮相米开朗基罗艺术展 黑裙修身尽显优雅气质

    近日,演员熊乃瑾受邀参加在鸟巢举办的米开朗基罗国际艺术展的开幕典礼,这也是国家体育场(鸟巢)建成后举办的首个国际艺术展。图中与熊乃瑾合影的雕塑乃是十八世纪原作翻模的“大卫”,据悉,高近6米、拥有近二百年历史的“大卫”雕塑全世界仅三件。
    2017-07-20 08:25:10

  • 齐秦为新专辑《穿乐》拍摄写真 潇洒超逸彰显音乐态度

    时隔七年,华语乐坛金曲天王小哥齐秦推出了全新专辑《穿乐》。这是一张以“音乐可以穿越轮回,然而时间不能”为核心概念的专辑,其中的每一首歌都为我们讲述了一个动人的时光故事。
    2017-07-19 15:54:48

  • 《凰权·弈天下》陈坤倪妮府邸曝光 深沉清简各具特色

    由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品的古装大剧《凰权·弈天下》,日前曝光首批主演剧照后,备受媒体、粉丝好评。
    2017-07-19 14:02:08

  • 偶像包袱碎一地!李光洁扮大仙尬舞 造型奇葩辣眼睛

    近日,演员李光洁晒出一组画风奇特的表情包让网友直呼:辣眼睛!照片中李光洁一身大仙的装扮,脸上画着花里胡哨的大彩妆,头顶插有彩色羽毛的帽子,拿着手鼓尬舞。
    2017-07-19 13:03:53

显示更多

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18-30日与你相约

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版