中工娱乐

娱乐头条

  • 童瑶帅气亮相FEIA年度盛典 荣获年度实力演员奖

    2018年是童瑶的丰收之年,能将高晞月和宋运萍两个反差如此大的角色演得入木三分,童瑶的演技确实没有让人失望,年度实力演员实至名归。
    2019-01-16 14:06:56

  • 张杰【未·LIVE】巡演官宣起航 王者归来继续音乐巅峰

    时光流转又是一年,用音乐重燃自我,希望与爱,用音乐追逐未完成的梦想,“华语LIVE王”张杰携2019全新升级版【未·LIVE】巡回演唱会再度来袭,把最好的音乐唱给你听。
    2019-01-16 14:00:11

  • 金龟子现身年味儿活动 教小朋友拜年吉祥话

    距2019农历新年还有半个多月,孩子们给长辈拜年都有哪些好听的吉祥话?近日,“金龟子陪你过大年,小朋友的拜年神器”音频产品体验会在北京老舍茶馆举行。
    2019-01-16 13:52:31

  • 《白蛇:缘起》发布电影制作特辑 揭秘幕后故事

    高分国漫《白蛇:缘起》自上映以来便获得全网好评,豆瓣也达到8.1分。出色的评分说明了电影出众的质量,也让人不禁想知道是怎样一支团队的辛苦付出,为我们带来了如此精致的作品。
    2019-01-16 10:02:48

  • 《死侍2》登陆国内大银幕 “春节档”国产片会受到影响吗?

    值得一提的是,今年“春节档”被视为“史上最激烈的春节档”,周星驰、成龙、黄渤等大咖纷纷加入战局,《死侍2》等好莱坞大片也在春节前夕上映,是否会冲击“春节档”?
    2019-01-16 07:59:22

  • 李谷一:一路芬芳满山崖

    她就是我国艺坛的代表人物之一、著名女高音歌唱家李谷一。作为音乐界获得“改革先锋”称号的两人之一,她一直活跃在歌唱一线,一路芬芳。
    2019-01-16 07:30:49

  • 《大江大河》第二部剧本大纲阶段已完成 2020年有望播出

    电视剧《大江大河》以先行者们的个人奋斗史展现出改革开放宏大的历史进程,这部纪念改革开放四十周年的献礼剧的热播也引发了观众广泛讨论。
    2019-01-15 20:13:34

  • 2019“我爱北京——市民新春联欢会”即将上演

    作为“做文明有礼的北京人——市民高雅艺术殿堂文明行”系列活动的开篇之举,“我爱北京——市民新春联欢会”通过从普通市民中海选的形式,邀请专业演员与艺术爱好者携手互动,联袂登台,为北京市民献上一场难得的艺术盛宴。
    2019-01-15 13:47:41

  • 《我要上春晚》祖孙二代笛子合奏惊艳全场

    1月12日,《我要上春晚》第九期节目在CCTV-3央视综艺频道播出,六组表演使得现场高潮迭起,精彩纷呈。《我要上春晚》汇聚了全中国最出色的表演者,在这个舞台上,有贴近老百姓生活,取材于群众的表演;有发端于中国传统文化的创新展现;更有符合新时代的加油原创力的精品。
    2019-01-15 13:43:32

  • 2019湖南卫视春晚拉开帷幕 打造“喝彩中国年”

    1月14日,《2019湖南卫视春节联欢晚会》正式确定“喝彩中国年”的主题,通过众多青春、活泼而不失庄重的节目,营造出浓郁的“回家、团圆、欢聚”的节日氛围,为全国观众带去欢笑和感动。
    2019-01-15 10:54:50

  • 抖音发布首张专辑 全面扶持原创音乐人

    抖音举办“你的音乐,无处不在”—— 2019抖音看见音乐计划启动会,宣布启动2019抖音看见音乐计划,并发布抖音首张音乐专辑。抖音看见音乐计划负责人朱洁表示,2019年抖音将全面升级互动玩法,以更多元的方式传播音乐,挖掘更好的创作者和声音,让用户看到更美好的音乐。
    2019-01-15 10:39:07

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版