中工娱乐

娱乐头条

  • 欧阳娜娜晒童年旧照为妈妈庆生:想你想家了

    7月19日是欧阳娜娜妈妈傅娟的生日,娜娜通过微博晒童年和妈妈的照片,并为妈妈庆生,写道:“刚刚收工……赶上0点前跟妈妈说生日快乐!
    2018-07-20 09:41:24

  • 成龙发文为演唱失误道歉 称以后会更注意细节

    成龙通过微博为18日的“第四届成龙国际动作电影周”演唱会上的小失误表示歉意,谦虚的称:“昨天忙忙叨叨迎来送往一整天,今天才有空看一下自己昨天唱歌的视频...
    2018-07-20 09:40:23

  • 《幻乐之城》易烊千玺探索未知世界

    近日,《幻乐之城》节目组又发布了首期唱演人易烊千玺与导演彭宥纶的宣传片。早前,《幻乐之城》发布了首期剧情预告片,四部“幻乐之作”的混剪片段充满戏剧悬念.....
    2018-07-20 09:32:44

  • 莫文蔚签约索尼携音乐厂牌回归公布新专辑佳绩

    7月18日, Karen莫文蔚在京召开全球发布会,宣布正式回归索尼音乐娱乐大家庭!
    2018-07-19 10:23:03

  • 阿米尔汗:发誓不接烂片 哪怕断送职业生涯

    阿米尔汗后悔接烂片阿米尔汗为后悔接烂片大哭阿米尔汗发誓不接烂片网易娱乐7月19日报道 近日,阿米尔汗在接受鲁豫采访时表示自己曾因后悔接烂片而大哭......
    2018-07-19 10:11:10

  • 周冬雨晒与植物合影 逗趣十足

    近日,周冬雨在某社交平台上发布一张照片。照片中,周冬雨身穿黑色条纹衬衫配黑色牛仔短裤,身旁为一颗沙漠植物,周冬雨弯腰伸手意要去仔细探究其中构造,十分可爱。
    2018-07-19 09:59:49

  • 邱泽获台北电影奖影帝 杨丞琳大方道贺

    据台湾媒体报道,邱泽与杨丞琳的旧情近来因为台北电影奖重新受到关注,回忆两人恩爱纠葛15年,令人好奇究竟这当中发生了什么事,让他们老死不相往来。
    2018-07-19 09:51:06

  • 景甜张继科已登记结婚?景甜方辟谣:假消息

    近日,有网友曝景甜张继科已登记结婚,女方生日当天或晒结婚证,有望年底完婚。
    2018-07-19 09:48:52

  • 蒋劲夫公布恋情后首发文:学会选择取舍 努力活着

    蒋劲夫晒照7月17日,蒋劲夫在公开恋情后首次更新微博动态,晒出一张生活照,并分享心灵感悟:学会选择与取舍并且努力的去活着。各位早安。蒋劲夫晒出一张在日本公交车内拍的照片...
    2018-07-18 09:35:51

  • 萌宠博主上线!蔡依林抱爱犬拍照

    蔡依林在微博晒出怀抱爱犬的照片,并配文:“抱到皮董都僵直了。”照片中蔡依林扎着马尾,穿着黑色紧身上衣,大方秀出美背,爱犬则看着镜头十分可爱。
    2018-07-18 09:31:52

  • 范丞丞头太大?带不进围裙蔡徐坤伸援手

    近日,在NINE PERCENT公演舞台上,细心的网友就捕捉到暖心的一幕。节目组安排大家一起做美食,众人纷纷戴上围裙近日,在NINE PERCENT公演舞台上,细心的网友就捕捉到暖心的一幕。节目组安排大家一起做美食,众人纷纷戴上围裙
    2018-07-18 09:30:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版