中工娱乐

娱乐头条

  • 首艺联版图扩大13家影院新加入

    “首都之星艺术影厅联盟”昨天在北影节上发布2019年重点活动。包括“首艺联·舞台光影——国家大剧院红色经典歌剧电影展映”、与北京国际体育电影周组委会合作开展的“首艺联·经典再现——七十年经典体育电影回顾展”。
    2019-04-21 10:33:24

  • 第九届北京国际电影节“注目未来“单元圆满闭幕

    2019年4月18日晚7点,第九届北京国际电影节“注目未来”单元闭幕式在北京电影学院标准放映厅如期举行。闭幕式伊始,主办方以短片的形式回顾了单元举办的精彩时刻,主要包括街头采访、主创交流、志愿者活动三大部分。
    2019-04-21 08:35:00

  • 《第十一回》领跑“天坛奖” 窦靖童摘最佳女配

    20日,第九届北京国际电影节揭晓“天坛奖”各个奖项,丹麦影片《幸运儿彼尔》获得最佳影片, 《德黑兰:爱之城》女主角弗鲁格·凯哲贝格里获得最佳女演员,最佳男演员则由《侍者》的演员阿里斯·瑟夫塔利斯获得。
    2019-04-21 08:05:05

  • 第九届北影节“天坛奖”揭晓 中国电影摘得三大奖项

    第九届北京国际电影节(简称北影节)于20日晚在京举办闭幕式暨颁奖典礼。中国电影《流浪地球》《第十一回》摘得最佳视觉效果奖、最佳编剧奖、最佳女配角三大奖项。
    2019-04-21 08:04:16

  • 了不起的北影节!一图数说第九届北京国际电影节

    2011—2019,北影节九岁了,也许对于一个电影节来说显得有些稚嫩,但看看她今年的成绩,你忍不住会说:真了不起!  
    2019-04-20 08:46:40

  • “青年电影人培养计划”编剧、短片获奖名单公布

    发布会上公布了“青年电影人培养计划”编剧和短片获奖名单并展示了获奖短片作品集锦。同时,宣布各奖项颁奖典礼将于5月15日在戛纳国际电影节举行,5月16日举行专项活动推介优秀获奖作品。
    2019-04-19 15:52:12

  • 首映票冲上千元天价 《复联4》预售票房近4亿元

    在国内,几乎没有一部影片像《复仇者联盟4》(以下简称《复联4》)一样,首映售出超1000元/张的天价,仍然是一票难求。根据灯塔数据,截至4月18日,《复联4》的预售票房已经接近4亿元。
    2019-04-19 15:48:35

  • 2019第九届北京国际电影节 “融创时代”论坛在京举行

    活动由五洲传播中心、北京设计之都发展有限公司、NEWKEER微纪录联盟联合主办,由中共西城区委中关村科技园区西城园工作委员会、欧亚文化中心、“天宁1号”文化科技创新园、城外诚DXD北京设计互联中心、设计平台联盟(D9X)支持。
    2019-04-19 14:39:12

  • 《如影随心》正式上映 五大看点揭开爱情真相

    4月19日,让影迷期待已久的爱情电影《如影随心》正式上映,片方也曝光了电影“是非对错”版预告和海报,将“婚后遇见真爱”这一话题抛出,启发观众对未来的爱情和婚姻有更深刻的思考。
    2019-04-19 08:46:08

  • “青年电影人培养计划” 新闻发布会在京举行 助力中国电影持续...

    4月18日,在第九届北京国际电影节上,魅力中国“青年电影人培养计划”新闻发布会暨“青年正崛起 让世界看到你”主题论坛举行,现场公布了魅力中国·“青年电影人培养计划”编剧和短片获奖名单,并邀请业界专家、院校领导、知名导演参与讨论。
    2019-04-19 08:45:21

  • 中国科幻电影与“想象力消费”时代登临

    《流浪地球》与《疯狂外星人》为中国科幻电影两种可能性发展路向作出了富有成效的探索,也为“电影工业美学”的分层和多样化,提供了有力鲜活的支撑与分析案例,并共同引领或预示着一个“想象力消费”时代之登临。
    2019-04-19 08:18:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 当下的年代剧缺了点什么?

    相较于部分热播剧类型的浮沉,年代剧在中国电视荧屏上是个情绪稳定的常客。多年来,中国年代剧兼具了家国情怀、文化格调和历史内涵,同时又民族色彩浓郁,极富视觉表现力。
  • 银幕如何书写当代青春之歌?

    如何在大历史转型中,艺术化地呈现普通人血肉丰满的“青春”,呈现出青年有效参与历史发展的富有朝气、昂扬有力的“青春想象”,是国产青春片自我超越的关键。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版