中工娱乐

娱乐头条

  • 翟天临致歉:申请退出北大博士后科研流动站工作

    就近几天持续发酵的“翟天临学历事件”,翟天临致歉:申请退出北大博士后科研流动站工作。
    2019-02-14 14:40:13

  • 文化和旅游部发布175个“中国民间文化艺术之乡“

    近日,文化和旅游部公示了2018-2020年度“中国民间文化艺术之乡”名单,全国共175个和乡镇(街道)和县(县级市、区)上榜。据了解,“中国民间文化艺术之乡”是1987年原文化部为推动民间文化艺术事业的繁荣发展、丰富活跃基层群众文化生活设立的文化品牌项目。
    2019-02-14 14:34:16

  • 《延禧攻略》出品方纳税上亿9家明星工作室上榜

    相比明星工作室首次进入百强企业榜单,影视公司则是常客了。但是对比2017年有24家影视公司进入纳税百强,2018年减少到了19家。
    2019-02-14 09:39:02

  • 科幻文学迎来黄金时代?

    《流浪地球》书封。刘慈欣春节前参加电影《流浪地球》首映礼。本报记者 和冠欣摄科幻,在2019年开年迎来好时光。截至2月13日,《流浪地球》票房已超28亿元,成为现象级科幻电影。
    2019-02-14 09:11:50

  • 多家明星工作室登上东阳“纳税榜”

    13日,浙江省金华市下辖东阳市通过社交平台“东阳发布”对外发布了“2018年度纳税大户企业名单”,其中对“纳税十强企业”、“纳税超五千万元企业”、“纳税超千万元企业”、“纳税超五百万元企业”等分别予以通报。
    2019-02-14 08:57:38

  • 田沁鑫话剧《北京法源寺》迎首演 奚美娟周杰登台

    据悉,由田沁鑫编剧、导演的话剧《北京法源寺》,即将于3月6日至10日亮相国家大剧院特别策划的“献礼新中国成立70周年”演出板块。该剧以诸多中国传统文化的内容与形式,思辨戊戌、直面中国历史变革。
    2019-02-14 08:06:05

  • 专家研讨《流浪地球》成功之道:家国情怀+民族精神+英雄主义

    2月13日下午,《流浪地球》观摩研讨会在中影股份公司举行。20余位来自影视业、科技界的专家学者参与了研讨会。《流浪地球》自2月5日上映以来,引发全民观影热潮,截至2月13日,影片上映9天票房突破28亿元。
    2019-02-14 07:50:02

  • 《流浪地球》登陆二十亿电影俱乐部 中国科幻启航

    改编自刘慈欣同名科幻小说,郭帆导演执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔出演的科幻冒险电影《流浪地球》票房一路逆袭,截至发稿票房已突破24亿元,成为春节档第一口碑电影,并获得各方的关注和认可.
    2019-02-14 07:37:56

  • 北京第三区交通委,引发了一场惨烈的比赛

    随着电影的爆红影片中多次出现的北京市第三区交通委广播台词:“道路千万条,安全第一条,开车不规范,亲人两行泪。”更是令观众印象深刻
    2019-02-13 15:47:08

  • “高学历”岂能成为明星的营销标签

    刚刚在春晚上出演打架角色的“学霸”明星翟天临,近日遭到了360度无死角的学术打假。惯于在社交媒体上秀自己“写论文”的演员,终于被网友教育了,论文可是演不出来的。
    2019-02-13 14:39:41

  • 《知否》迎来大结局 王一楠不挨骂“反转”是窍门

    古装剧《知否知否,应是绿肥红瘦》迎来大结局。一个有趣的现象是,鉴于赵丽颖、冯绍峰两位主角的大团圆结局早已“剧透”,因此令观众最牵肠挂肚的,反而是终极大反派“小秦氏”。
    2019-02-13 14:33:07

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
  • 电影《流浪地球》广受赞誉

    网络影视评论专家谭飞:电影的整个故事可以演化为三个成语:愚公移山、大禹治水和宁为玉碎不为瓦全,这是特别中国化的故事。这部电影很大的一个优点就是准确:背景交代准确,剧本画面剪裁以及配乐准确,煽情点准确,演员选角准确。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版