中工娱乐

娱乐头条

  • 熬到高中段位,谁家不是天天上演“小欢喜”?

    暑期档关于高中生题材的影视剧霸屏,《带着爸爸去留学》里讲的是不挤国内高考的留学生故事,《少年派》和《小欢喜》讲的是在国内厮杀的学霸和学渣的故事。电视剧的看点都在学渣身上,方一凡这个大情圣给女神拍照从房顶摔下,为搬家给表哥偷喂安眠药,拒接妈妈电话,林妙妙用成绩换钞票、靠直播挣钱养家的歪理论、装病逃学的伎俩……
    2019-08-17 08:18:13

  • 《上海堡垒》被“群嘲” 是给电影人提个醒

    有观众嘲笑《上海堡垒》把《流浪地球》打开的“中国科幻电影大门又关上了”,这一评价都传到滕华涛那里,他还在微博向观众道歉。为什么《上海堡垒》会遭遇群嘲?
    2019-08-16 17:18:26

  • 票房38亿!《哪吒》延长放映 或超《复联4》成中国影史第3

    自上映以来,《哪吒之魔童降世》累计票房38亿元,超《红海行动》成为中国电影票房总榜第四名。昨天更传出《哪吒之魔童降世》全国放映延长至9月26日。
    2019-08-16 15:17:03

  • 辛苦半天图个啥?《长安十二时辰》终究还是烂尾了

    不由得想到烂尾神剧《权力的游戏》里,网友为异鬼领袖夜王戏作的挽联,如果送给李必和张小敬,那就是:辛辛苦苦十二时辰,我们到底图个啥?
    2019-08-16 08:16:43

  • 金棕榈给了《寄生虫》 戛纳评委看走眼了吗?

    虽然戛纳电影节通常被认为是电影“艺术”的盛宴,人们却往往忽视了一个事实,固然很多获奖影片是以“艺术性”“思想性”取胜,但不那么“艺术”的类型片、剧情片获得“金棕榈”也并非新鲜事。
    2019-08-16 07:58:03

  • 收获今年以来卫视剧最高评分 汪俊又哭又笑拍完《小欢喜》

    现实题材剧《小欢喜》自东方卫视开播以来,收视成绩持续走高,位居卫视同时段收视榜首。随着剧情的发展,豆瓣评分更从8.0升到8.1,是今年以来卫视剧最高评分。
    2019-08-16 07:50:15

  • 鹿晗也拯救不了《上海堡垒》 “鲜肉”电影末日来了?

    豆瓣评分3.2,上映七天票房仅有1.2亿……科幻爱情战争片《上海堡垒》上映后口碑与票房双双爆冷,有观众评价其“把《流浪地球》打开的中国科幻电影大门又关上了”。这部筹备6年、投资3.6亿、拥有流量明星面孔的“科幻巨制”缘何惨淡收场,成为社交网络上的热门话题。
    2019-08-16 07:30:03

  • 《哪吒》登顶国内票房最高动画电影

    截至8月14日10时24分,动画电影《哪吒之魔童降世》(简称《哪吒》)累计票房已突破37亿元,位列中国电影票房第四名。目前票房成绩排在《哪吒之魔童降世》之前的电影。
    2019-08-15 15:10:01

  • 陈坤2019“行走的力量”将启程 倪妮同行

    近日,由陈坤发起的心灵建设公益项目“行走的力量”结束长达两个月的行者招募选拔, 96万余报名者经三轮选拔终有20位将在这个八月与陈坤同行。
    2019-08-15 14:41:27

  • 从“西游”“还珠”到“十二时辰”——暑期档影视剧引力何来?

    以往每逢暑期各地电视台几乎滚动重播的电视剧《西游记》《还珠格格》等,今年遇到了一批特色鲜明的新剧前来“挑战”。除了“西游”“还珠”等,还有《亮剑》《潜伏》《琅琊榜》等电视剧也为观众津津乐道。
    2019-08-15 08:27:23

  • 热点聚焦:国产动画片更有“中国味”

    上映不到三周,票房直破36亿元人民币,动画电影《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)点燃电影暑期档。在打破《疯狂动物城》创下的全球动画电影的中国市场票房纪录后,《哪吒》不仅观影总人次破亿。
    2019-08-15 07:56:02

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版