中工娱乐

娱乐头条

  • 邓紫棋要步入“单行的轨道”

    合作多年,邓紫棋和经纪公司“蜂鸟音乐”正式决裂,除了中止独家经理人合同,音乐创作方面的合作也将于本月底合约期满终止。双方的合作曾经有个善始...
    2019-03-09 07:26:50

  • 《疯狂驾到》剧组曝欠薪 老总玩消失

    因剧组工作无法进行,而前期垫付的费用迟迟不予支付,分别负责剧组执行导演、美术、生活的李某、于某、曹某起诉浙江某影视传媒有限公司(下称影视公司)索要拖...
    2019-03-09 07:22:28

  • 《流浪地球》发片尾动画特辑 看地球逃离太阳系

    3月8日《流浪地球》发布片尾动画特辑,让电影连接原著小说,向观众展现让人惊艳的片尾动画制作过程,同时还发布了《流浪地球》寻找家园之旅艺术海报。
    2019-03-08 08:57:38

  • 访奥斯卡奖得主华人女导演石之予

    “世界对中国美食和中国文化都充满兴趣,对中国人生活的诸多细节都充满兴趣,一切都是那么新奇。”奥斯卡奖得主、华人女导演石之予日前在接受记者专访时谈到其作品《包宝宝》的魅力所在。
    2019-03-08 08:25:52

  • 中国乐队新专辑全球发布 《杭盖与铜管》开创音乐对话新形式

    杭盖乐队新专辑全球发布会7日在北京举行, 《杭盖与铜管》开创中西方音乐对话新形式。同时,乐队受邀参与了许多极具影响力的国际音乐节。
    2019-03-07 21:16:03

  • 著名侨乡厦门集美新政策促进影视产业发展

    中国著名侨乡和风景旅游区厦门市集美区,日前出台新政策,促进影视产业发展。7日,该区区委常委、宣传部长赖朝晖称,此举有助于加快完善影视配套,促进影视产业聚集,推动影视产业发展。
    2019-03-07 15:56:37

  • 人民日报刊文谈流浪地球:中国科幻电影的类型突破

    太阳急速衰老膨胀,地球面临被太阳吞没的灭顶之灾。为拯救地球,人类在地球表面建造了1.1万座行星发动机,以逃离太阳系寻找新家园,地球和人类就此踏上预计长达2500年的宇宙流浪之旅……
    2019-03-07 07:45:39

  • 《流浪地球》背后的视效团队:中国视效行业还是“小朋友”

    “大火”科幻电影背后“清醒”的视效团队:中国视效行业还是“小朋友”.“2018年中国电影总票房突破600亿元,其中分到视效的部分并不多,而中国视效产业的价值远不止于此。
    2019-03-06 19:48:01

  • 陈晓学雷锋特别节目献精彩表演 身体力行传递正能量

    首届学雷锋志愿服务主题宣传特别节目“文明之光 志愿中国”于3月5日在CCTV1和CCTV3正式播出,青年演员陈晓参与了本次的演出,并带来歌曲演唱和诗朗诵,表演精彩纷呈,获观众一致好评。
    2019-03-06 13:32:39

  • “竖屏剧”将打开想象空间?

    2019上海电视剧制播年会3月5日在上海举行。在中国电视剧行业一年一度的盛会上,侯鸿亮、孙忠怀、马中骏、王磊卿等业界大咖谈到了影视业破冰迎春等问题。
    2019-03-06 13:25:11

  • 为时代画像、为时代立传、为时代明德——习近平看望政协文艺界社...

    3月4日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平专程来到这里,看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员,并参加联组会。
    2019-03-06 10:45:41

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 当下的年代剧缺了点什么?

    相较于部分热播剧类型的浮沉,年代剧在中国电视荧屏上是个情绪稳定的常客。多年来,中国年代剧兼具了家国情怀、文化格调和历史内涵,同时又民族色彩浓郁,极富视觉表现力。
  • 银幕如何书写当代青春之歌?

    如何在大历史转型中,艺术化地呈现普通人血肉丰满的“青春”,呈现出青年有效参与历史发展的富有朝气、昂扬有力的“青春想象”,是国产青春片自我超越的关键。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版