中工娱乐

音乐

  • 超人气的酷狗全职高手耳机怎么样?网友:好看又有收藏价值

    《全职高手》动画第一季自2017年播出以后,就成为了不少粉丝心中的“神级”国漫。而定档于8月16日的《全职高手》动画大电影,也凭借前作积累的超高人气,成为暑期档最受观众期待的国漫电影之一。
    2019-06-19 15:49:34

  • 《带着爸爸去留学》曝光概念主题曲《爱的代价》MV

    由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演的电视剧《带着爸爸去留学》正在热播中。
    2019-06-19 15:14:40

  • 《他的微笑》主题曲《永恒的光》 逐梦少年热血启航

    全新带入式互动影视作品《他的微笑》由邱晧洲执导,黄昊月、肖宇梁、张诚航、许振啸、陈名豪、唐书亚、鞠可儿联袂主演,讲述了平凡少女千鸟(黄昊月 饰)入职娱乐公司,负责五位预备组合队员的训练和生活,与启太(肖宇梁 饰)、沐一阳(张诚航 饰)、肖迟(许振啸 饰)、肖也(陈名豪 饰)、艾斯博(唐书亚 饰)五名性格各不相同的预备队员,一起为梦想奋斗实现人生价值的故事。
    2019-06-19 14:31:15

  • “歌唱北京”20首原创歌曲获奖

    歌声中的北京是什么样子?它可以是《我爱北京天安门》中的爱、《前门情思大碗茶》中的情,也可以是《故乡是北京》中的思、《钟鼓楼》中的韵。新时代的北京,也呼唤着新的歌声。
    2019-06-19 13:59:02

  • 谭咏麟步入歌坛40年北京开唱

    《一生中最爱》《再见亦是泪》《讲不出再见》,这些歌曲都是谭咏麟的代表作,转眼间他已经踏入歌坛40年。7月13日,被称为“谭校长”的谭咏麟将在北京工人体育场举办“银河岁月40载”巡回演唱会,展示他在音乐道路上数十年来历练的成果。
    2019-06-19 07:22:32

  • 台湾知名民谣歌手胡德夫将在北京举办音乐会

    有着“台湾民谣之父”美誉的歌手胡德夫将于8月2日在北京天桥艺术中心举办《山谷再呼唤》音乐会。《牛背上的小孩》《匆匆》《太平洋的风》等代表曲目将完美融合自然与诗意,呈现其对生命与大地的赞颂。
    2019-06-19 07:13:41

  • 上海国际电影节“影音共声”峰会为影视音乐发展支招

    对于一部影视作品来说,音乐也是其成功的主要因素之一。华策克顿制片中心总经理张文表示,影视原声歌曲在各大音乐平台的上线时间点,往往是想看电影用户数量的快速增长点,印证了音乐平台能为影视宣发带来巨大流量价值。
    2019-06-18 17:07:18

  • 龚琳娜厦门献唱“24节气歌” 专场音乐会“等了9年”

    以一首《忐忑》火遍神州大地的龚琳娜,20日将在厦门沧江剧院举办“流动的时光——龚琳娜24节气古诗词音乐会”。
    2019-06-18 13:01:39

  • 河源乐队“九连真人”:用客家摇滚讲述小镇青年的故事

    周六晚《乐队的夏天》第四期,九连真人凭借着一首李宗盛的《凡人歌》翻唱,又一次“燃爆”了现场:唢呐、戏曲山歌、客家话等元素的碰撞,让这首《凡人歌》听起来有一股子生猛的味道,引得张亚东称赞:九连真人的歌曲,总能用朴实的方式呈现简单的真理。
    2019-06-17 13:21:10

  • 张艺兴2019大航海巡回演唱会启航

    音乐人张艺兴2019大航海巡回演唱会日前举办启动仪式。此次巡演是张艺兴的首次个人巡演,将于7月起登陆上海、重庆、南京、北京4个城市。目前上海、南京两场的预售已售罄。
    2019-06-17 09:58:33

  • 国家大剧院奏响丝竹里的交响

    苏州民族管弦乐团《丝竹里的交响》主题音乐会13日晚在国家大剧院音乐厅奏响,京城观众在丝竹之乐中享受了一个“江南之夜”。
    2019-06-16 15:12:19

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 专家:我国电影工业化面临发展新方向

    从《红海行动》到《我不是药神》,再到《流浪地球》,近年来中国电影好片不断。电影工业化为我国电影产业蓬勃发展提供动力,也让影视行业分工更加精细化和专业化。
  • 打造影视精品,请回到创作原点

    在上海电视节期间,与会人士提出,影视市场进入到不破不立的发展阶段,需要通过去伪求真、求同存异、推陈出新的方式重新定义内容,以初心、匠心、责任心打造具有全民热度的作品,实现对观众的正向影响。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版