中工娱乐

音乐

  • 《说好不哭》让你是笑是哭?

    周杰伦交出了新作品,新歌《说好不哭》表现如何?一言以蔽之,很好。9月16日晚11点,《说好不哭》上线,点亮了80后、90后的夜晚。截至今天凌晨,《说好不哭》单曲销量超过655万张而在另一边。
    2019-09-19 15:01:12

  • 《说好不哭》上线 口碑两极分化

    16日晚上11点,周杰伦最新单曲《说好不哭》正式上线。这首歌由方文山作词,周杰伦作曲《说好不哭》周杰伦作曲、老搭档方文山作词,还邀请到五月天主唱阿信合唱。MV由导演陈奕仁执导、
    2019-09-18 07:49:44

  • 周深全国巡演将举行 坦言心情紧张歌单一改再改

    近日,周深在北京举行了“C-929星球”全国巡回演唱会启动发布会,并公布了首轮七站巡演城市,分别是北京、南京、深圳、重庆、成都、上海、广州。
    2019-09-16 07:55:58

  • 2019第七届咪豆音乐节PRO唱响南京打造“音乐狂欢”

    14日晚,由张惠妹、薛之谦、吴青峰领衔的2019第七届咪豆音乐节PRO在溧水天生桥风景区落幕。在两天的时间里,新裤子、痛仰、盘尼西林、皇后皮箱等乐队悉数集结,无数次掀起现场气氛高潮。
    2019-09-15 15:39:12

  • “我的祖国”乔羽作品济宁任城演唱会举行

    在庆祝新中国成立70周年之际,9月12日晚,“我的祖国”乔羽作品济宁任城演唱会在著名词人乔羽“乔老爷”的家乡——山东省济宁市任城区举行。
    2019-09-15 09:38:51

  • 《劳动号子》广州录制 王宏伟戴玉强歌颂劳动之美

    近日,大型原创音乐文化节目《劳动号子》举办开机仪式并展开首期录制。王宏伟、戴玉强、陈思思、霍尊、萨顶顶、刘力扬等6位歌唱家齐聚广州,要唱出热血又动听的劳动号子。节目将于10月4日晚登陆广东卫视首播。
    2019-09-13 15:19:39

  • 宋秉洋2019演唱会首站上海开唱

    宋秉洋2019“HAPI凸马勒全国巡演·十万笨鸟”演唱会首站日前在上海开唱。
    2019-09-13 11:13:32

  • 宋秉洋2019演唱会上海开唱 首唱EP《给明天的歌》

    宋秉洋2019“HAPI凸马勒全国巡演· 十万笨鸟”演唱会首站日前在上海开唱。演唱会现场。活动方供图现场,宋秉洋以一首另类嘻哈《齐天大圣》开场,随后带来《当春风吹来一阵白日梦》、《朱雀街》、《不是谁的错》等歌曲。
    2019-09-12 20:21:37

  • 北京国际流行音乐周开启 音乐家雅尼再度来华演出

    9月10日,2019年北京国际流行音乐周新闻发布会在北京中华世纪坛举行,据悉,本届音乐周将邀请到著名音乐家雅尼、“小娟与山谷里的居民”、杭盖乐队、中国好歌曲杨明毅带来专场演出。
    2019-09-12 13:21:55

  • 中国音乐金钟奖10月成都举行

    10月19日至28日,由中国文联、中国音协主办的第12届中国音乐金钟奖将在成都举办。本届音乐金钟奖设表演奖四项:声乐(民族、美声)、器乐(小提琴、二胡),共计42场高水准的音乐比赛。
    2019-09-12 07:25:52

  • 东宇原创新歌上线 MV运用大量复古元素

    近日,由北京飞蝶文化出品、内地00后唱作新声东宇原创并演唱的新歌《SingleArrow》于各大音乐平台同步上线,这首歌是他的首支由官方正式发布的原创音乐作品,对于东宇本人来说意义重大。
    2019-09-11 15:58:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 《老酒馆》高开低走 真的是被人“黑”了?

    19日晚,《老酒馆》将播出最后一集。这部由黄金编剧联手国民导演,并有一众国剧台柱加持的大剧,在开播后不久就取得了8.4的高分《老酒馆》开篇剧情融合了悬疑、喜剧等多重元素。
  • 女演员大闹候车室 公众人物也得“完”

    9月18日,湖北宜昌东站派出所工作人员证实,携带限带品强闯火车站,叫嚣“我是公众人物你完了”的女子确为演员刘露。身为“公众人物”的女演员刘露,不仅违反安检规定,携带限带品强闯火车站。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版