中工娱乐

明星

  • 李荣浩杨丞琳官宣喜讯

    9月19日,李荣浩和杨丞琳分别在微博上晒出结婚照,并配上同一段文字:“祝福我们收到了,谢谢。”照片中,两人笑得十分甜蜜幸福。网友第一时间纷纷送上祝福:“你们一定要一直幸福呀!”
    2019-09-20 07:48:08

  • 杨紫咸鱼翻身!《中餐厅3》接任王俊凯成大堂经理

    中国网娱乐9月19日讯《中餐厅3》营业至今,几位合伙人凭借着不断磨合培养出的默契使中餐厅一步步步入正轨大堂经理杨紫正式上岗,大厨思凯心切频频叫错人?俗话说得好“新官上任三把火”。
    2019-09-19 11:23:59

  • 陈坤英伦绅士造型出席品牌大秀

    9月16日,陈坤受邀出席某品牌2020春夏时装秀。当日,陈坤身着秋冬秀场系列英伦剪裁鲨鱼纹羊毛双排扣西式套装搭配牛津布洛克鞋,整体造型由首席创意总监 Riccardo Tisci 亲自设计。
    2019-09-18 10:47:18

  • 周冬雨复古名媛风亮相伦敦秀场

    北京时间9月17日凌晨,周冬雨作为某国际品牌代言人,出席品牌于伦敦时装周举办的2020春夏时装秀。周冬雨身穿人造皮毛外套,搭配亮片装饰连衣裙。
    2019-09-18 10:45:46

  • 陈晓:热爱表演就不会觉得累

    几乎每个80后都有这么一张照片——头戴大檐帽,手握冲锋枪,或在家门口,或在马路边,站得昂首挺胸、腰杆笔直。时隔多年,演员陈晓说起自己的这张“站岗照”依旧格外带劲,“我一站可以站很久!”虽然照片早已不再清晰,记忆也渐渐模糊,这幅画面却在他心里深深埋下了“军人梦”的种子。
    2019-09-17 10:42:04

  • 《大风车》主持人周洲姐姐《求职高手》变老板

    说起周洲,大家的第一印象一定是童年时期每天放学回家必看的《大风车》节目主持人,陪伴了中国三亿多儿童成长的她被所有人亲切地称作“周洲姐姐”。
    2019-09-17 10:10:32

  • 张天爱素颜约会王大陆 凌潇肃与老友重聚山间游泳

    芒果TV自制首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》播出后,“女生素颜约会是什么心态”,“张天爱王大陆高甜互动”等话题引发网友热议。
    2019-09-17 09:59:27

  • 邓伦故宫红衣造型《上新了·故宫》第二季惊艳亮相

    近日,节目组又首次公布了“文创新品开发员”邓伦录制第一期节目时的一组红衣剧照,简约清爽的造型令网友直呼:“简直是行走的画报,对邓伦的红衣造型百看不厌,!”
    2019-09-17 08:59:48

  • 张卫健亮相央视中秋晚会 演唱《万水千山总是情》

    9月13日,央视中秋晚会如约举行,今年央视中秋晚会主会场落户江苏淮安,分会场定址于广东佛山。张卫健受邀参加,以“一镜到底”的形式,演绎了歌曲《万水千山总是情》。
    2019-09-16 14:42:34

  • 曹可凡:希望把演员这条路走通 陈宝国随身携带新华字典

    曹可凡是一个总在跨界的人,本是学医出身,半道却做了主持人,还拿下“金话筒奖”。这几年,他还尝试写书、涉足表演。最近,热播电视剧《老酒馆》中也有他的身影,他演一个嗜酒的日本人——村田。
    2019-09-16 11:23:33

  • 刘劲给女儿取名“来恩” 鼓励年轻演员多演主旋律影片

    刘劲已经在70多部影视作品中出演过周恩来总理,他在接受北京青年报记者采访时表示,24年来,自己每次扮演周恩来都带着一种深深的感恩。
    2019-09-16 08:49:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 你还会为周杰伦的“梦想”加油吗

    在这种心境下听周杰伦的新歌《说好不哭》,竟生出“幸灾乐祸”之感:周杰伦和方文山联手,都能搞出这么平庸的歌来。
  • 《老酒馆》高开低走 真的是被人“黑”了?

    19日晚,《老酒馆》将播出最后一集。这部由黄金编剧联手国民导演,并有一众国剧台柱加持的大剧,在开播后不久就取得了8.4的高分《老酒馆》开篇剧情融合了悬疑、喜剧等多重元素。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版