中工娱乐

明星

  • 性感歌后张咪深夜素颜发自拍 晒最爱乐队歌单

    昨日,性感歌后张咪深夜发微博自拍,很少以素颜示人的张咪竟然在微博上发布自己在闺房中的素颜自拍照片,图片中,张咪慵懒的躺在床上穿着粉红色睡衣,头带带着耳机床上,扎起马尾头戴黑色耳机。
    2017-07-21 08:44:42

  • “时尚女王”Clara克拉拉忙成空中飞人 正能量满满

    近日,“时尚女王”Clara克拉拉忙做“空中飞人”,刚到北京就马不停蹄的进入工作状态,结束忙碌的行程,即将进组拍摄新剧。
    2017-07-20 17:01:17

  • 朱雨辰:工作中需要责任感 梦想是做一名大学老师

    近日,朱雨辰接受专访时和网友分享自己的工作态度,他表示:“自己毕竟已经跨越了热血的少年时代,进入青年时代以后需要更多的责任感和使命感。
    2017-07-19 14:27:48

  • 那英录节目不慎摔倒 一个动作让学员惊讶

    《中国新歌声》第二季一经播出,那英与周杰伦、刘欢、陈奕迅的表现在网上引发热评。但据媒体爆料,其实在节目的录制现场出现了意外的“小插曲“,那英不慎摔倒。
    2017-07-17 15:47:07

  • 张嘉倪晒“梨花带雨“图 哭戏到位获网友点赞

    近日,张嘉倪在微博中po文称自己是“一位一直‘梨花带雨’的女演员.....”,并晒出与友人的聊天截图。
    2017-07-17 15:24:39

  • 张钧甯品牌活动忙自黑 与惠若琪同台展最萌身高差

    7月15日,张钧甯现身成都参加某运动品牌活动,当天她身着简单运动服搭配半丸子头尽显青春活力。共同出席活动的还有著名女排运动员惠若琪,两人一出场便引来网友调侃:“这是在上演最萌身高差。”
    2017-07-17 08:53:43

  • 关之琳惊艳加盟“我们来了” “琳”家姐姐人美心善不高冷

    《我们来了》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验真人秀,第二季继续延续“暖综”模式,运用女性视角深度体验,展现东方文化传递榜样力量。息影多年的关之琳倾情加盟,她的表现也令人期待。
    2017-07-17 08:45:52

  • 殷桃《金星秀》首次畅谈爱情观 金星现场为“视后”征婚

    日前,获白玉兰奖“最佳女演员”的演技派视后殷桃登上“金星秀”的舞台,和同门大师姐金星畅谈《鸡毛飞上天》的幕后的故事,自己的未来的打算,以及“大满贯”视后一路走来的心路历程。
    2017-07-14 15:52:04

  • 陈晓东即将发布新歌 MV女主角遭曝光

    近日,陈晓东的微博曝光要发布新歌的消息,消息一经发布,令粉丝沸腾不已。
    2017-07-14 14:14:56

  • 萌力MAX!鬼马少女宋芸桦晒拍戏日常

    近日,小清新女神宋芸桦在紧张忙碌的拍戏之余不忘上线和网友互动,分享剧组日常生活。
    2017-07-14 13:14:01

  • 李光洁犀利回答怼哭记者 原来你是这样的耿直boy

    最近看到电视剧《林海雪原》铺天盖地的宣传,作为颜控的小编也深深的被饰演杨子荣的李光洁圈粉了!看了几个专访,妹想到还是个资深的耿直boy!
    2017-07-14 13:09:13

  • Clara克拉拉解锁芭蕾技能 蜕变“时尚女神”跨屏而来

    近日,clara克拉拉曝光一组“芭蕾舞照”,曼妙身姿着实养眼,活力十足如少女一般,专业程度十级的脚尖着地在clara克拉拉面前也是小菜一碟,难怪会有网友用“技能满格”来评价这位总是制造惊喜的小姐姐。
    2017-07-13 14:18:11

显示更多

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18-30日与你相约

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版