中工娱乐

明星

  • 周笔畅米兰秀场西装亮相 展示最酷摩登复古风

    近日,周笔畅作为中国唯一官方受邀艺人参加米兰时装秀。当地时间22日晚,周笔畅身着西装长靴亮相,取材于罗马神话与拉丁铭文刺绣的复古风西装,集优雅与摩登于一体。
    2019-02-22 14:34:55

  • 宋茜启程米兰 全白look演绎复古摩登

    北京时间2月21日晚,宋茜现身上海机场,再度以代言人身份受邀启程前往米兰参加活动。宋茜身穿复古纯白色工装、白色皮革运动鞋搭配搭配耀目红色包包,演绎一场精彩的时尚碰撞;头戴白色复古贝雷帽的甜美俏皮点缀,不负这场美丽的春天约会。
    2019-02-22 14:32:13

  • 张柏芝潮感十足开工露灿笑 贴心提醒粉丝注意安全

    日前,有网友在香港偶遇张柏芝外出工作。当日,张柏芝一身潮装白色帽子搭配卫衣十分低调。被粉丝认出后也是有求必应,大方拍照合影并礼貌提醒粉丝要小心,前面有车。
    2019-02-20 14:20:44

  • 袁冰妍元宵节写真曝光 明眸红唇诠释热烈少女

    19日,新晋实力小花袁冰妍曝光一组热烈红火的元宵节写真,写真中的袁冰妍穿着一袭简约风格的白色连衣裙,波点点缀更凸显出其气质清新雅致。袁冰妍漫步红墙赤瓦之中,于玫瑰树下静望镜头,唇若丹霞,眸光潋滟,目光流盼,红白对比更衬肌肤软糯白皙,诠释别样热烈少女风。
    2019-02-20 10:35:25

  • 苏青曝唯美大片 诠释“新娘”look仙气十足

    近日,演员苏青曝光了一组唯美大片,飘逸灵动仙气十足。轻盈的裙摆清新淡雅,发间的繁花甜美可爱,再搭配上俏皮的碎发和真挚的笑容,整套造型仙气飘飘,婉约动人,诠释出了与其往日全然不同的崭新风格,令人眼前一亮。
    2019-02-19 13:16:14

  • 海清休闲装亮相机场 神采奕奕简约吸睛

    2月18日,海清一身亮黄羽绒服亮相机场,状态极佳。海清身穿羽绒服内搭英伦风V领针织衫,手提着红色提包,搭配白色运动鞋,简单的搭配在海清的驾驭下显得时尚大方。
    2019-02-19 10:53:41

  • 明媚少女的冬日巧搭 胡冰卿新写真温暖随性

    近日,胡冰卿曝光一组温暖冬日写真,纯色背景下,胡冰卿身穿红蓝相间条纹毛衣,暖意十足,搭配高腰亮片短裙,恰到好处的勾勒出优雅身姿;新意十足的微卷刘海,更是散发浪漫气息,一扫冬日的阴霾。据悉胡冰卿目前正在厦门拍摄新剧《暗恋·橘生淮南》,期待她饰演的洛枳。
    2019-02-19 10:26:34

  • 江疏影演绎意式优雅 简约大气追求极致工艺品质

    出道至今,江疏影一直以颜值与实力兼备的品质演员的面貌示人,凭借积极开朗、独立优雅的新时代女性形象圈粉无数。从“百亿女主”到时尚ICON,江疏影国民好感度不断上升,也让大家看到了她所具备的商业价值的不断提升。
    2019-02-19 07:44:34

  • 景甜现身录制央视元宵晚会 笑对镜头状态俱佳

    日前,景甜一身休闲装扮现身录制央视元宵晚会。当日,景甜内穿蓝色牛仔衬衫,外搭黑色长款羽绒服,妆容清新有氧,麻花小辫温婉不失活泼,笑对镜头打招呼,看起来状态不错。
    2019-02-19 07:42:24

  • 李昕岳最新写真曝光 展露明媚笑容

    近日,演员李昕岳曝光一组街头写真,镜头里的她褪下华服暂别“女王”,以平日的状态示人,清爽又透明感十足。在本次曝光的写真中,李昕岳与以往在活动中的帅气造型不同,换上柔软的白色毛衣搭配蓝色牛仔裤,漫步澳门街头,清爽随意同时添加了一丝浪漫气息。
    2019-02-18 15:32:07

  • 少女感溢出屏幕!包文婧写真红毛衣超暖心

    日前,包文婧的一组开年写真曝光。写真中,穿着红色毛衣的带着格子贝雷帽的包文婧看上去少女感满满,给人十足的温暖感觉。
    2019-02-18 10:13:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版