中工娱乐

明星

  • 梁家辉退休但不退役 做勇猛的“演员小兵”

    岁月不饶人,片约很多的梁家辉说自己这个年龄,也是到了退休的年纪,该给年轻人多些机会,不过说完之后,他又话锋一转,“退休不是退役,有好电影还要想着我,不用演主角,有可以用到我的地方,我还是演员部队的一分子。”
    2019-06-19 07:31:39

  • 《创造101》之后的王菊:关注度降低,但不怀念

    那时,王菊以模特经纪人的身份参与选秀,最终成为整个节目中的一匹黑马,并在网络上引起巨大关注。而在节目结束后,这样的火爆程度并未持续。但王菊觉得,自己二十多年的梦想已经实现了。
    2019-06-19 07:08:26

  • 陈飞宇乘着《最好的我们》启航

    眼下他主演的第二部电影《最好的我们》正在公映, 票房赢过同期上映的好莱坞大片《X战警:黑凤凰》和梁家辉主演的《追龙2》,总票房已达3.2亿元,成绩令人刮目相看。
    2019-06-18 14:05:49

  • 刘烨再当“推广大使” 新剧下半年即将引爆

    日前,第25届上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼在东方电视台演播厅举行。著名实力派演员刘烨、海清、胡歌、黄磊、闫妮获颁“中国电视节目海外推广大使”称号。
    2019-06-18 13:15:55

  • 鹿晗: 质疑可以给我但掌声请给大家

    6月16日,由滕华涛导演执导,鹿晗、舒淇主演的科幻电影《上海堡垒》在上海举行了“亲临战场”发布会,主创人员正式集结。鹿晗一身繁星般点缀的帅气西装,复古绅士。
    2019-06-18 09:41:54

  • 主持人李冲打卡2019微博电影之夜 暖男气质实力宠粉

    近日,2019微博电影之夜在上海顺利举办,当晚可谓大咖如云,而颇具流量的当家主持李冲也受邀参加,一袭粉色西装,开启实力宠粉模式。
    2019-06-18 07:22:24

  • 赵涛担任金爵奖评委:期待女性导演作品

    6月16日,第二十二届上海国际电影节举行评委见面会,金爵奖主竞赛单元、动画单元、纪录片单元全部评委亮相,与国内外媒体进行交流。作为主竞赛单元的唯一女性评委,演员赵涛在媒体提问环节中频频为女性电影人发声,同时表示期待主竞赛单元中两部中国女性导演的作品。
    2019-06-18 07:17:57

  • 张雪迎化身复古名伶 集优雅与风情于一身

    自从剪短发后,张雪迎的时尚感也是越来越好了。身穿绿色亮片格纹半裙搭配无袖黑色,马鞍包腰带的搭配,让时尚感开挂,非常个性。
    2019-06-17 20:57:56

  • 朱正廷亮相上海电影节红毯 绅士儒雅解锁演员新身份

    6月15日,第22届上海国际电影节开幕式在上海举行。当晚,众多国际电影人齐聚于此,星光璀璨。偶像组合乐华七子NEXT的队长朱正廷,随电影《急先锋》剧组亮相红毯,尽显绅士儒雅气质。
    2019-06-17 16:46:56

  • 张柏芝《向往的生活》获陈飞宇盛赞暖心,与任贤齐星愿CP合体引...

    最新一期《向往的生活》节目中,张柏芝以迷彩服搭配牛仔裤,一身简约装束亮相,飒爽干练元气满满。撞色丝带高束波浪秀发减龄吸睛又时尚感十足,完全没有化妆纯素颜的她,皮肤状态超赞,精致立体的五官在天然未修饰下更加亮眼,网友纷纷感叹不化妆比化妆还要美!
    2019-06-17 13:40:00

  • 我不能给您丢脸 濮存昕首谈父子关系

    “我一直觉得说出口的不像是真的,家里的事拿到外面说就仿佛不是自己的事了,今年有点想说了。父亲去世三年,我一直认为他是喜丧,终于摆脱拖累他这么多年的疾病。他一生都很棒,不是单一的就做演员,导演、教员……
    2019-06-17 07:37:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 专家:我国电影工业化面临发展新方向

    从《红海行动》到《我不是药神》,再到《流浪地球》,近年来中国电影好片不断。电影工业化为我国电影产业蓬勃发展提供动力,也让影视行业分工更加精细化和专业化。
  • 打造影视精品,请回到创作原点

    在上海电视节期间,与会人士提出,影视市场进入到不破不立的发展阶段,需要通过去伪求真、求同存异、推陈出新的方式重新定义内容,以初心、匠心、责任心打造具有全民热度的作品,实现对观众的正向影响。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版