中工娱乐

明星

  • 解构主义大片!冯女郎苗苗挑战酷炫未来感

    近日,新晋冯女郎苗苗受某杂志邀请拍摄了一组酷感十足的时尚大片。大片中,苗苗身着白色简洁衣装,充满解构主义的先锋式设计带来满满奇异未来感...
    2017-09-20 09:03:48

  • 蒋劲夫穿拖鞋骑车自封京城车王 网友:心疼单车

    昨日,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交平台晒出四张在片场骑共享单车的照片配文:“昌平第一车神,京城车王,不服来战!”
    2017-09-19 14:41:07

  • 侯伊荻机场街拍大片曝光 穿搭时尚引路人围观

    日前,内地青年女演员侯伊荻最新机场街拍大片曝光,侯伊荻身着潮范十足的卫衣,搭配长筒袜,引来众多路人的围观...
    2017-09-19 13:33:18

  • 庞瀚辰曝户外写真 慵懒定格午后时光

    近日,庞瀚辰拍摄的一组户外写真曝光。写真中庞瀚辰置身于林中小屋,身穿宝蓝色衬衫搭配纯白T恤,气质温暖明澈,用慵懒的姿态定格午后的清闲时光。
    2017-09-19 11:27:02

  • 焦俊艳受邀出席时尚活动 个性穿搭显率性

    近日,焦俊艳受邀出席某品牌时尚活动。身着Oversize版型黑色卫衣,搭配下摆不规则剪裁的长衬衫和黑色漆皮短靴大秀修长美腿,加之手中玫红色限量版挎包做点缀...
    2017-09-19 10:35:02

  • 李光洁花两小时修自拍 被雷佳音的评论一秒破功

    近日,演员李光洁微博晒自拍照,并配文:自拍一秒钟、修图两小时。图片中李光洁一改往日胡茬形象,刮了胡子的李光洁秒变“小鲜肉”。正在网友花痴脸的时候,竟被雷佳音一个评论将画风逆转,雷佳音图片评论配字:“我的姐妹就是你”。网友回复:原来你们就是传说中的塑料姐妹花。
    2017-09-19 09:22:24

  • 杜德伟穿“西装”冲浪 霸气湿身显超模身材

    近日,四川卫视《围炉音乐会》最后一期的录制现场迎来了Alex杜德伟。在内地电视音乐类真人秀现场,杜德伟用“冒险”的玩法展现自己霸气一面。
    2017-09-18 10:13:19

  • 吕佳容惊艳亮相盛典活动 一袭长裙灵动若仙

    昨日,人气女星吕佳容亮相亚洲影响力盛典活动,当日,吕佳容以一袭橙色长裙惊艳亮相,温婉不失性感,俏皮不失端庄,尽显其大青衣气势。除了吕佳容之外,现场还汇聚了张翰、马可、温碧霞等知名演员,可谓是群星熠熠。
    2017-09-18 09:15:22

  • 许魏洲广告拍摄现场照公开 化身暖男笑容迷人

    近日,许魏洲为其代言品牌拍摄的广告幕后花絮照公开。照片中,许魏洲无论是身穿宽松柔软的毛衣,还是西装革履,一举一动都透着迷人的气息,笑容干净阳光,尽显暖男气质。
    2017-09-18 08:43:37

  • 王铮亮支教偏远山区 身体力行支持公益

    9月15日,据网友爆料,著名川籍音乐人王铮亮现身四川省雅安市雨城区晏场镇中心校,并附上了王铮亮在学校食堂排队打饭的现场照片。
    2017-09-16 10:54:39

  • 俞灏明转型反派演技获肯定 谈角色:曾为此做过很多工作

    九月以来,江苏卫视幸福剧场正在热播的《那年花开月正圆》持续处于霸屏状态,随着剧情逐步深入,观众除了对剧中主角的坎坷人生、感情发展一直保持高度关注外...
    2017-09-16 09:12:33

  • 黄俊鹏爆罕见生活工作照 同样帅气有型

    近日,网上爆出了一组“帅大叔”黄俊鹏的生活工作照,实属罕见。老戏骨黄俊鹏塑造了许多荧屏经典形象。每次面对镜头都是精神焕发,从容应对。从这组照片可以看出镜头以外的黄俊鹏也是一个型男,举手投足都散发出男人的成熟气质。
    2017-09-15 12:25:01

显示更多

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版