中工娱乐

行业动态

  • 《扶摇》特辑致敬“剧组的她们” 温情记录女性幕后工作生态

    杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》将于6月18日正式登陆腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场。提到剧组的......
    2018-06-14 10:35:12

  • 精忠报国岳家拳

    电视剧《精忠岳飞》热播前后,中央电视台“走遍中国”栏目组多次来湖北黄梅,他们拍摄武林传奇,寻访“武穆遗书”。金庸武侠小说里,谁能得到它就能得到江山的那本盖世奇书,现实中真的存在吗?
    2018-06-13 15:48:20

  • 爱奇艺出品短片《驯兔记》入围上影节金爵奖 短故事IP栏目化探索网络大电影新模式

    由爱奇艺出品,北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司承制的故事短片《驯兔记》入选第二十一届上海国际电影节金爵国际短片竞赛单元。
    2018-06-12 16:10:32

  • “一带一路”上的中国梦 电影《路遥归梦》开拍在即

    首部宣传“一带一路”沿线国家与中国在文化、经贸领域互惠互利、共同发展;分享中国改革发展红利、中国发展经验教训;展现共商、共建、共享以及对外援助......
    2018-06-01 10:14:15

  • 《死侍2》登顶北美周末票房榜

    20世纪福克斯公司发行的动作喜剧片《死侍2》本周末上映后,以3天入账1.25亿美元的票房成绩强势登顶北美周末票房榜。
    2018-05-22 13:16:14

  • 作家江南与阅文集团达成深度合作 新作《龙族V》首发IP价值凸显

    5月16日,作家江南与阅文集团合作签约暨江南新书发布会于京举行。在主题为“五月江南独爱阅文”的发布会中,著名畅销书作家江南与阅文集团达成了深度合作。
    2018-05-17 14:24:32

  • 聚焦影院“爆米花经济” 堪称电影院“印钞机”

    聚焦影院“爆米花经济”堪称电影院“印钞机”。“卖品与电影是共生体,只有优质电影吸引到了观众,卖品才能持续销售,影院也才能实现良性可持续的发展,为观众带来更多更好的服务。
    2018-05-02 08:40:15

  • 新综艺时代到来“网综“崛起荧屏综艺现危机

    从去年的《中国有嘻哈》开始,热门综艺开始慢慢打上了“网生代”的标签,伴随着《这!就是街舞》。
    2018-04-28 09:11:33

  • 原创节目登陆戛纳,创新才有国际影响力

    近期,一档名为“WISDOM in CHINA”的中国原创节目模式推介会登陆法国戛纳电视节。9位来自中国的节目主创,全程用英文向全球顶尖的行业领导者和模式买家们推介了中国原创节目模式。
    2018-04-28 08:57:13

  • 中国纪录片未来可期

    近期,两份纪录片研究报告出炉,显示中国纪录片已经进入了黄金发展时期,虽然数据喜人,但也揭示了纪录片发展领域存在的一些问题,对未来的发展也提出了前瞻性的建议。
    2018-04-27 08:41:08

  • 《传承》:精神的还乡 文化的寻根

    近期正在央视中文国际频道播出的大型人文纪录片《传承》,通过精心撷取的35项传统文化技艺,生动讲述非遗传承人的故事。
    2018-04-27 08:38:33

  • 《九层妖塔》官司缠身,版权时代别心存侥幸

    因认为歌曲《迟到》被电影《九层妖塔》作为插曲及情节使用,侵犯了其修改权、保护作品完整权、复制权、改编权、发行权、摄制权等六项权利,台湾著名音乐人陈彼得(陈晓因)将制片公司以及第三人中国音乐著作权协会(以下简称音著协)告上法庭。
    2018-04-27 08:23:52

显示更多

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18-30日与你相约

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版