中工娱乐

行业动态

  • 第二十一届中国上海国际艺术节十月开幕

    记者从10日在此间举行的新闻发布会上获悉,第二十一届中国上海国际艺术节将于10月18日至11月17日举行,已确定有来自全球23个国家和地区的43台剧目参演。
    2019-09-12 09:21:15

  • 《流浪地球》《长安十二时辰》幕后特技集中展出

    昨天,北京国际设计周组委会办公室、中国电影美术学会与北京坊联合主办的北京坊生活方式设计节暨北京国际CG艺术双年展,在北京坊劝业场拉开帷幕。
    2019-09-11 15:11:33

  • 第二届海南岛国际电影节登多伦多电影节场刊《综艺》封面

    第44届多伦多国际电影节于当地时间9月5日启幕,本届电影节为期11天,将展映来自全球各地的逾300部电影。海南岛国际电影节作为正式受邀参节的来自中国的国际电影节之一,与世界一同走进这座城市。
    2019-09-11 11:12:43

  • 中国动画界送别“黑猫警长爷爷”戴铁郎

    10日,人们在上海市龙华殡仪馆送别知名动画艺术家、系列动画片《黑猫警长》导演兼编剧戴铁郎。
    2019-09-11 09:23:38

  • 中国微电影展映活动在斯里兰卡开幕

    由斯里兰卡中国文化中心与中国文化和旅游部中外文化交流中心共同举办的中国微电影展映活动9日在斯里兰卡首都科伦坡开幕。
    2019-09-11 09:22:09

  • 电影剧本要“写出时代最强音”

    新中国成立70周年“优秀电影剧本和典型人物形象”评选结果日前在兰州大学发布,《上甘岭》《青春之歌》《三毛流浪记》《孔繁森》《梅兰芳》《战狼2》等70部优秀电影剧本和其典型人物形象入选。
    2019-09-10 09:23:35

  • 电影剧本要“写出时代最强音”

    新中国成立70周年“优秀电影剧本和典型人物形象”评选结果日前在兰州大学发布,《上甘岭》《青春之歌》《三毛流浪记》《孔繁森》《梅兰芳》《战狼2》等70部优秀电影剧本和其典型人物形象入选。
    2019-09-09 15:45:13

  • 明城墙上星空电影点亮夜生活

    昨晚,“我和我的祖国——2019东城区中秋公益电影展映”在明城墙遗址公园拉开序幕。众多市民在已有600年历史的明城墙上邂逅华丽的光影之旅,在家门口感受到了文旅融合的幸福生活。
    2019-09-09 07:25:16

  • 名家齐奏《梁祝》,琴声饱含“永恒的爱”

    开场的一曲马斯奈《沉思曲》悠远绵长,似乎把现场所有人的思绪拉到一年前——2018年9月7日,小提琴大师盛中国先生因病离开了人世。一年后的昨天,一场“永恒的爱”盛中国纪念音乐会在中山公园音乐堂上演。
    2019-09-09 07:23:59

  • 粤港澳大湾区开播国家级电台

    中央广播电视总台粤港澳大湾区之声,9月1日上午7时正式开播,这是我国首个专门面向粤港澳大湾区播出的国家级电台频率。大湾区之声新媒体平台同步启用。
    2019-09-02 14:48:56

  • 《决胜时刻》发布“胜利宣言”

    8月29日,由中共北京市委宣传部、博纳影业联合摄制,黄建新监制导演,宁海强共同导演的电影《决胜时刻》,曝光了一支“胜利宣言”预告。
    2019-08-31 09:20:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 明星的后代继续当明星?

    近日,“父子档”“父女档”的影视、综艺作品渐渐多起来,不少“星二代”新鲜亮相。也许是年龄到了,也许是真的下定决心要闯荡娱乐圈了,明星的孩子“出道”继续当明星,成为大势所趋。
  • 动画片:民族风引领创作时尚

    近日的影视行业,传统文化题材动画作品显得格外亮眼。中国原创动画电影《哪吒之魔童降世》不仅以47亿元票房荣登中国电影市场排名亚军的宝座,还燃爆海外市场,在澳大利亚上映首日就创近10年华语电影在澳开画最高票房纪录。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版