中工娱乐

综艺

  • 《青春歌谣》1019感动呈现 戴军吴克群引领青春风暴

    中国首档校园歌手青春励志节目《青春歌谣》将于10月19日晚21:10,同步登陆广东卫视、吉林卫视。节目网罗了全国各大高校的大学生,他们将根据每一期不同“主题课堂”里“青春榜样”带来的主题分享,在榜样故事的正向引导下,进行舞台表演,用歌声表达自己的青春态度、讲述自己的青春故事,形成精神上的传承。
    2019-10-18 14:41:37

  • 《限定的记忆》朱正廷坦言没安全感 首次正面回应质疑

    10月17日,爱奇艺VIP明星成长纪实真人秀《限定的记忆》上线第二期节目,NINEPERCENT集体回忆一年半最大变化。正片中独家记录了本期主人公朱正廷拍摄新专辑MV的幕后故事,不惧流言首次正面回应造型质疑。
    2019-10-18 14:39:52

  • 2019《我要上春晚》即将开播 周笔畅方言唱乡情

    由中央广播电视总台央视大型节目中心推出的大型互动综艺节目2019《我要上春晚》即将开播。首期节目中,刘敏涛、苗阜,林允、宋宁,周笔畅、冯雷三组推荐官带着他们推荐的六个节目同场竞技。究竟哪一个节目能获得专家团张晓龙、徐子崴、方芳这三位重量级嘉宾的首肯?
    2019-10-18 14:17:06

  • 《遇见天坛》李沁许魏洲惊艳复现修缮祈年殿往事

    本周实习生们将迎来首个考核日,李沁、许魏洲将作为飞行实习生,与冯绍峰、苗苗、黄明昊一起前往圜丘坛等考核地感受“天坛之礼”,并惊艳复现林徽因、梁思成修缮祈年殿的往事。
    2019-10-18 14:15:12

  • 《青春歌谣》戴军、吴克群引领青春风暴

    中国首档校园歌手青春励志节目《青春歌谣》将于10月19日晚21:10,同步登陆广东卫视、吉林卫视。
    2019-10-18 14:14:08

  • 《最强大脑》开进成都 蓉城最聪明的娃将直通江苏卫视

    究竟谁是成都最聪明的娃?10月27日,“我要上《最强大脑》”系列城市直通赛将在第一站成都赛区打响,这是江苏卫视《最强大脑》首次在常规选手选拔之外,增设专门面向青少年选手的特别赛程。
    2019-10-18 14:09:44

  • 《中国达人秀》收官在即 沈腾杨幂金星蔡国庆助力达人盛典

    10月16日,东方卫视第六季《中国达人秀》迎来年度达人盛典录制。录制前,梦想观察员沈腾、杨幂、金星、蔡国庆以及石哲元、张骏煌、周蕾、胡凯伦、庞逍、华家班、江联营、曾慧兰8位角逐年度达人的选手一同出席了媒体见面会。
    2019-10-17 14:55:30

  • 郑爽筹备生日会重压下落泪 张铭恩指导徐璐学游泳

    今日(10月17日)中午12:00,芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》第七期即将上线。节目中,张恒带郑爽出门散心,而郑爽却因筹备生日会备受压力,听张恒说话时有些心不在焉,两人再现分歧,郑爽重压下落泪;
    2019-10-17 14:50:55

  • 斯外戈参加《嗨唱转起来》 与谢娜合作“高能不断”

    本周五晚20:10,湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》要开播了!这档由湖南卫视安德胜工作室和刘伟工作室联合制作的全新节目,不仅将新唱最有国民度、最具时代意义的经典歌曲,还将集结最流行、最具舞台感的音乐达人。
    2019-10-17 14:49:25

  • 这旅游团要散?连陈学冬都hold不住《游客》了

    浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》即将迎来收官,从本周开始的最后两期《游客》都将调整至每周五21:10播出。本周,《游客》似乎状况不断,连向来好人缘的黄宗泽都被人“拎”了起来;团魂陈学冬也似乎hold不住了。难道旅游团真的要散了吗?
    2019-10-17 14:45:49

  • 《幸福三重奏2》吉娜东北话反差萌陈意涵甜蜜撒娇

    当三组夫妻第一天到达“幸福小屋”时,又会发生哪些有趣的故事呢?据悉,三对夫妻在二人世界中所呈现出来的幸福感与真实感不仅能够让观众从中投射自己、获得共鸣,还能找到自己向往的幸福模样。
    2019-10-17 14:43:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 主旋律影视剧别样“红”

    不仅是观看电影,打开电视机,多部主旋律电视剧的热播,也成为近一段时间大众津津乐道的话题。主旋律题材影视剧的“走红”,令业界看到了创作的升级突破,让大众感受到与时代脉搏的共振。
  • 有了明星效应,更要有好作品

    “明星效应给音乐剧带来了粉丝,但整个行业如何走向产业化,是我们要思考的问题。”带着中国音乐剧协会会长钟浩提出的问题,两场学术论坛也在创作专业委员会成立当天同期举行,行业大咖为中国音乐剧行业现场把脉。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版