中工娱乐

综艺

  • 《大叔小馆》首次探班 大叔团自爆节目看点

    该节目由孟非、郭德纲、佟大为、郭京飞共同担任嘉宾,通过四位“大叔”在云南大理和飞行嘉宾协作运营充满烟火气息的烧烤小店,同时与素人食客的亲切互动,呈现出美好生活的方方面面。
    2019-01-16 13:57:06

  • 《青春有你》: 100位练习生又出发

    去年,《偶像练习生》火爆一时,并诞生了Nine Percent组合。一年过去,爱奇艺再推同类型新综艺《青春有你》。新一拨的100位男练习生,将在三个月内接受全民票选,最终胜出的9人将集结成团出道。
    2019-01-16 13:51:07

  • 团综《横冲直撞20岁》上线 火箭少女101徒步走进撒哈拉沙漠

    “火箭少女101”自成团以来已走过七个多月,出专辑、开演唱会、录综艺、拍影视剧,行程满档。近日,粉丝期待已久的团综《横冲直撞20岁》终于上线,11位小姐姐开启了四天三晚穿越撒哈拉大沙漠之旅。
    2019-01-16 13:50:16

  • 韩剧制片人为明星高片酬烦恼:明星不愿让步,我们也在求双赢

    作为第四届 “亚洲彩虹盛典”主题活动之一,亚洲国际电视产业发展高峰论坛近日在三亚举办,论坛主题为“新媒体时代电视节目的内容创新与传播融合”。记者注意到,近年来困扰中国影视圈的明星高片酬话题,在韩国制片人的分享中也提到,原来韩剧制片人也为此烦着呢!
    2019-01-16 08:11:54

  • 《横冲直撞20岁》杨超越表现引争议 剧本表演还是真实个性?

    青春探险真人秀《横冲直撞20岁》首播。这档节目的嘉宾就是从去年大火的选秀节目《创造101》中突围出道的“火箭少女”,因而备受关注。首期节目中,杨超越的表现再次引起网友争议。
    2019-01-16 08:09:28

  • 赖冠霖嗓音获胡彦斌称赞 将出演《初恋那件小事》

    发布会一开始,赖冠霖就用刚学的北京话跟观众打了招呼,一句“您吃了吗?”谈及自己的音乐规划,他坦言:“想展现更多的音乐色彩给大家,已经在做准备,敬请期待。”
    2019-01-15 16:18:29

  • 北京台春晚马德华搭档乐华七子 杨紫关晓彤献唱

    近日2019北京台春晚公布了首批嘉宾阵容,其中包括86版《西游记》中猪八戒的扮演者马德华、乐华七子、杨紫、许魏洲、关晓彤、韩东君等。
    2019-01-15 14:59:42

  • “市民新春联欢会”今天抢票

    从今天起,市民可登录国家大剧院官网,点击“市民新春联欢会”专题,参加“我最期待的市民新春联欢会”节目点赞活动和抢票活动,赢取演出门票。
    2019-01-15 14:47:11

  • 谢涤葵谈《横冲直撞20岁》:我做过最难的综艺

    近日谢涤葵导演在北京接受记者采访时表示,“这是我做过的节目中拍摄难度最大的,因为拍摄(方式)很特殊,选择了徒步旅行的方式,我把它总结为国内第一档徒步旅行的综艺”。
    2019-01-15 09:54:28

  • “哈姆雷替”胡军谈话剧 呼吁观众看演出时不刷手机

    对中国观众来说在孙道临配音的英国电影《王子复仇记》中,由劳伦斯·奥利弗饰演的那个王子是第一经典,似乎哈姆雷特就应该是身材单薄、脸色苍白,神色忧郁且眉目英俊而阴柔。
    2019-01-15 09:53:44

  • 《我家那闺女》人设定制精准 “圈粉”很容易

    “吴昕回忆节目被砍”“傅园慧爸爸”“袁姗姗不能轻易相亲”……湖南卫视推出的亲情观察成长励志节目《我家那闺女》播出两期迅速升温,十几个热搜先后上榜,掀起一阵“闺女热潮”。
    2019-01-15 09:52:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版