中工娱乐

综艺

  • 《中国达人秀》沈腾金星秒变“吃播up主”

    本周日晚,东方卫视第六季《中国达人秀》第三期节目将如约而至。本期节目,四位梦想观察员与选手之间的互动越发深度,沈腾金星居然在现场愉快地吃起了烤鸭,杨幂、蔡国庆因为“数钱”的才艺更是感慨不断,这一期节目发生了什么 ?
    2019-08-25 11:19:36

  • 《中国达人秀》沈腾点赞“平凡梦想”

    虽然健身“初体验”并不太顺利,但这场健身秀所展示出的力量和能量以及成员们对自己梦想的叙述似乎得到了沈腾的充分认可,直言“平凡的梦想让人感动”。究竟他们有着怎样的梦想呢?
    2019-08-25 11:15:36

  • 《声入人心》替补正式对抗首席 郑艺彬扎西顿珠逆袭之战精彩绝伦

    大型原创励志声乐竞演节目《声入人心》第二季即将于今晚20:10震撼热播第六期节目。伴随着节目的高能发展,今晚将从30位替补成员中选出6位代表替补成员正式请教首席成员。
    2019-08-24 14:24:56

  • 《中国达人秀》引沈腾献出健身“初体验”

    本期节目迎来了一组颇具活力的选手。来自五湖四海的7位年轻人,出于对健身运动的热爱,聚集到《中国达人秀》的舞台上,用融合了体操技巧的健身秀创造了一场充分展现力与美的精彩表演。
    2019-08-23 14:21:41

  • 信和女儿加盟《一路成年》 长腿基因一脉相承

    “女儿奴”信会一如既往地宠爱女儿还是会展现严厉的一面?温馨的父女两人在旅途中会不会发生矛盾?更多精彩,敬请期待8月27日中午12点播出的《一路成年》,芒果TV全网独播。
    2019-08-23 14:21:19

  • 《跨界喜剧王》第四季高露张佳宁《知否》后再合体

    由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季正在热播,本周第三轮晋级淘汰赛将迎来全新的跨界人阵容!
    2019-08-23 14:11:35

  • 凌潇肃加盟《好身材》 与妻儿甜蜜日常首曝光

    今日,芒果TV自制国内首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》正式官宣凌潇肃加盟。官宣海报上,凌潇肃端着茶杯,表情享受地飘在沙发上空,一身休闲风装扮很是亲民。
    2019-08-22 15:34:51

  • 《女儿们的恋爱2》观察团团长张绍刚回归 papi酱加盟

    今日(8月22日),芒果TV 代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱》第二季官方宣布张绍刚、papi酱加盟,将与四位爸爸一起 “坐镇”观察室,共同探讨代际沟通、女性成长及家风建设等问题。
    2019-08-22 14:04:22

  • 央视综艺频道创新节目推介会:马丽艾伦演绎“喜剧联播“

    作为创新节目《喜剧+》的特邀节目推介人,“开心麻花”的喜剧演员马丽、艾伦一出场就将舞台变成了他们的剧场,现场调侃起了主持人“谁的主持功力比较好”,成功点燃了现场的气氛。
    2019-08-22 14:02:33

  • 《中餐厅》杨紫请王俊凯喝咖啡花光工资

    靠“明学”成功出圈的《中餐厅3》已经更新到了第四期,在本期节目中王俊凯与杨紫这对姐弟作为活跃气氛担当,王俊凯凭借“凯言凯语”的持续输出成功笑翻杨紫,再一次成功坐稳搞笑担当宝座。
    2019-08-22 10:58:45

  • 杨迪刘维做客《做家务的男人》 爆笑检验家务成果

    本期节目家务男迎来待客日,好友到访,三组家庭的家务内容又有新挑战?杨迪刘维做客室友组,开启吐槽模式?
    2019-08-22 10:53:40

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版