中工娱乐

综艺

  • 于小彤自曝因身高影响接戏 心疼爸爸买车落泪

    演员的生活一定光鲜亮丽吗?非一线艺人现实中的心酸有多少人了解?在即将于本周四(6月13日)晚22:00播出的湖南卫视《我家那小子》第七期节目中,于小彤陈小纭与好友聚会,饭桌上大家各自聊起了身为演员的“不容易”,于小彤说自己因身高问题失去了很多角色,无奈之下曾去做销售卖酒。
    2019-06-11 14:32:53

  • 《我们的师父》收官“GSG”写信告别 大张伟再秀才华被王刚大...

    湖南卫视二季度热播的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》本周六晚十点将正式收官。上周,他们迎接了最后一位师父王刚。在师父的带领下,“GSG”近距离的感受到了中国古代的藏品、第一次上台挑战了话剧《断金》。
    2019-06-11 14:28:38

  • 《创造营2019》完美收官 周震南断层第一 “R1SE”正...

    腾讯视频出品的大型青年团训节目《创造营2019》于6月8日晚迎来总决赛成团之夜,以直播形式放送。进入总决赛的26名学员通过《赤子》和《乘风》两个炸裂的团队舞台表演以及燃爆的个人大秀,向观众展示着入营以来的成长与蜕变。
    2019-06-11 07:34:57

  • 收视破2七度问鼎第一!《奔跑吧》上演职场日常致敬“追梦人”

    披星戴月的上班族穿梭在城市的每个角落,怀揣梦想的他们让城市生机勃勃。上周五,《奔跑吧》播出了第七期。节目中,跑男团与飞行嘉宾王嘉尔、郑元畅化身“上班族”,体验职场生活。为赢取“董事长”杨迪发放的业务奖金,分为“奔跑吧有限公司”业务一部和二部的兄弟们斗智斗勇,在公交车上PK平衡力,在帽衫促销活动现场各出奇招,在谈判竞赛环节全员大玩心理战,最后“抢椅子”大战争夺 “部门经理”。
    2019-06-11 07:34:19

  • 揭秘明星孕期生活 芒果TV《新生日记》定档6.19

    芒果TV明星孕期生活观察类真人秀《新生日记》今日发布概念海报和悬念海报,宣布定档6月19日芒果TV全网独播,并通过身形剪影透露关于嘉宾人选的蛛丝马迹。
    2019-06-11 07:26:16

  • 岳云鹏、大鹏相遇欢乐多上演“极挑“《鼠胆英雄》

    在6月9日播出的最新一期《极限挑战》中,“极挑团”一行人来到了有着“中国运河第一城”美誉的扬州。岳云鹏、大鹏两位喜剧电影《鼠胆英雄》的主演惊喜相见《鼠胆英雄》组团挑战“极挑团”。
    2019-06-10 21:16:43

  • 《创造营2019》完美收官 周震南断层第一 “R1SE”正式...

    进入总决赛的26名学员通过《赤子》和《乘风》两个炸裂的团队舞台表演以及燃爆的个人大秀,向观众展示着入营以来的成长与蜕变。最终周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让乘风破浪,以“R1SE”之名正式成团。
    2019-06-10 15:15:15

  • 《极限挑战5》传承匠人精神 王迅大鹏记录平凡真爱

    上周日晚9点东方卫视播出的《极限挑战》第五季中,罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、贾乃亮、大鹏集聚在扬州古运河畔,打响了一场精彩绝伦的比拼大战。
    2019-06-10 15:03:49

  • 《青春环游记》王凯吴谨言白宇做人生选择题 众成员真情流露

    本期节目播出后“考大学是不是唯一出路”等关键词登上微博实时热搜榜,#青春环游记#、#王凯青春环游记#、#白宇青春环游记#、#李兰迪青春环游记#、#爱情是自私的吗#、#考大学是不是唯一出路#、#假如人生是道选择题# 七大话题词登上热门话题榜第一。
    2019-06-10 15:00:57

  • 《向往的生活》彭昱畅蹲下算钱承包笑点 黄磊做菜受伤获表白“我...

    6月10日讯大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三季“湘西篇”,第七期已于上周五22:00播出。蘑菇屋一家四口继续招待吴亦凡、容祖儿、陈乔恩、宋茜、王丽坤。众人运萝卜互帮互助被赞“很有爱”,集体告白做菜受伤的黄磊“我们爱你”。
    2019-06-10 14:55:27

  • 《酷我青年说》张欣尧袒露走红心声:得失是人生常态

    6月5日,河北经贸大学刮来了一股“青春的旋风”。短视频平台吸粉1100万、点赞超1.1亿的中国内地青年演员、歌手张欣尧,做客酷我音乐《酷我青年说》全国校园巡讲活动,“剖开自己”成名背后的“逆袭史”,给河北经贸大学的同学,带来一场“为梦想加一点热爱”的主题演讲。
    2019-06-10 14:52:23

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 专家:我国电影工业化面临发展新方向

    从《红海行动》到《我不是药神》,再到《流浪地球》,近年来中国电影好片不断。电影工业化为我国电影产业蓬勃发展提供动力,也让影视行业分工更加精细化和专业化。
  • 打造影视精品,请回到创作原点

    在上海电视节期间,与会人士提出,影视市场进入到不破不立的发展阶段,需要通过去伪求真、求同存异、推陈出新的方式重新定义内容,以初心、匠心、责任心打造具有全民热度的作品,实现对观众的正向影响。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版