中工娱乐

综艺

  • 《妻子的浪漫旅行2》上线 四组夫妇开启浪漫约会

    《妻子的浪漫旅行》第二季于2月14日起,每周四12:00浪漫上线,赋予观察类综艺夫妻隔空对话新血液。本季确认参加节目的明星夫妇为:章子怡汪峰夫妇、袁咏仪张智霖夫妇、包文婧包贝尔夫妇、张嘉倪买超夫妇自节目嘉宾公布以来。
    2019-02-14 13:49:12

  • 《谢谢了,我的家》童第周之子忆父母艰苦报国之路

    提起克隆技术,人们第一个想到的往往是1996年第一只克隆羊“多利”的诞生,其实在中国“克隆先驱”童第周的研究实践的基础上讨好孙女学鸭子 茅盾之孙曝“儿孙奴”祖父的另类宠爱本期。
    2019-02-14 13:43:07

  • 《妻子的浪漫旅行2》开播 章子怡汪峰秀恩爱日常

    夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正式开播,团长谢娜和团员章子怡、袁咏仪、包文婧、张嘉倪组成全新妻子团节目中,汪峰和章子怡与女儿醒宝甜蜜互动,章子怡满脸都是为人母亲的温柔与欢喜。
    2019-02-14 13:42:01

  • 张艺兴格莱美观礼 离梦想又近了一步

    张艺兴格莱美观礼 离梦想又近了一步从去年年底参加竞演节目《即刻电音》,到今年年初出席格莱美,歌手张艺兴备受关注,也饱受争议,但27岁的张艺兴已经可以做到波澜不惊。
    2019-02-14 10:08:03

  • 《青春有你》将公布第一次排名 网友不舍训练生离厂

    青年励志综艺《青春有你》的训练生们,已经完成了首轮公演的舞台亮相,随着赛程的顺利进行,《青春有你》即将迎来一个阶段成绩的公布!
    2019-02-14 07:52:02

  • 《妈妈咪呀》第六季官宣回归 胡可惊喜加盟

    近日,东方卫视大型女性励志节目《妈妈咪呀》第六季正式发布官方海报和宣传片,官宣回归。节目定于2月16日起每周六晚22点与观众再次见面。全新的舞台,熟悉的绽放,这一次《妈妈咪呀》将继续为有梦想有故事的妈妈们记录下绽放光彩的美丽时刻。
    2019-02-14 07:46:41

  • 《女儿们的恋爱》傅园慧开启新约会 海涛落泪责怪沈梦辰

    芒果TV自制综艺《女儿们的恋爱》自开播以来受到不少关注,节目中频频露出姨母笑的程丽莎被网友戏称“是我本人”,同时在嘉宾们撒糖不停的攻势下,也催生了一大波“柠檬女孩”。
    2019-02-13 16:06:50

  • 让硬朗开阔的节目,成为观众感动惦记的网红

    环保卫士杰桑·索南达杰、“两弹一星”元勋郭永怀、“种子猎人”钟扬等逝去的时代英雄,随着纪实综艺《闪亮的名字》收视率的节节攀升,再次进入千家万户,激荡着观众们的心灵。
    2019-02-13 15:45:04

  • 秦海璐《声临其境2》实力还原徐帆马丽 一秒切换两性格

    原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第四期将于2月15日晚(本周五)20:10于湖南卫视独家播出。本期节目将迎来刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁这四位实力女演员为大家演绎“淑女的腔调”。
    2019-02-13 15:44:48

  • 袁姗姗再现“神操作”差点起火? 傅园慧还原真实过年聚会场景

    湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那闺女》每周六22:00持续热播中,在即将播出的最新一期节目中,袁姗姗将继续和好友孙坚一起跨年,两人一起做饭,闹出许多让人啼笑皆非的“神操作”。
    2019-02-13 15:36:27

  • 《妻子的浪漫旅行2》谢娜连任妻子团长浪漫再出发

    夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》2月14日开播,章子怡汪峰夫妇、袁咏仪张智霖夫妇、包文婧包贝尔夫妇、张嘉倪买超夫妇集结完毕。
    2019-02-13 14:21:41

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版