中工娱乐

综艺

  • 《一路成年》徐锦江逃跑被吴刚感动 哭泣到哽咽

    在最新播出的芒果TV代际成长励志青春真人秀《一路成年》第六期节目中,吴刚真情打动徐锦江,徐锦江再次感性爆发哭泣到哽咽;信与徐菲进行了一场“老父亲”的经验交谈会,徐菲面对压力过大的徐锦江十分心疼。
    2019-10-09 10:03:16

  • 《中国达人秀》梦想冲刺夜 杨幂再度护航无人机

    9月29日,东方卫视第六季《中国达人秀》首场梦想冲刺夜落下帷幕。在杨幂作为主梦想观察员的这期节目中,全新舞美首次亮相,为达人表演增添了不少亮丽色彩。
    2019-10-06 09:44:46

  • 《中餐厅》没让我们讨厌起黄晓明 却让我们喜欢上了王鹤棣

    主动请缨的黄晓明在后厨被林大厨“反杀”了。在轻轻松松地洗了几个碗后,他问准备切葱丝、葱花的林大厨要不要帮忙?
    2019-10-06 09:38:46

  • 《铁甲雄心》第二季热血收官 黄健翔战队勇夺总冠军

    《铁甲雄心》第二季于周六晚精彩收官。跨越整个暑期,经历12期紧张激烈的战斗之后,最终,黄健翔战队夺得本赛季冠军战队。铁甲团队散发出来的协作、拼搏的精神,让我们领略到机器人格斗运动前所未有的全新魅力。
    2019-09-30 08:31:25

  • 华少做客《做家务的男人》 与老搭档朱丹搞笑互怼

    本周,华少做客真人秀《做家务的男人》。节目中,他不仅与观众分享了自己儿时在家中擦玻璃的家务趣事,和老搭档朱丹的同框更引发了一波回忆杀。
    2019-09-30 07:47:14

  • 真人秀《我们恋爱吧》热播 朱正廷金句不断

    日前,全新观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》素人嘉宾首次下船约会日正式开启,七位男女嘉宾之间的微妙互动引发了网友热议。备受关注的南方、金浦、韩文三人组“命运般”的同时留在船上,他们的聚餐实况被恋爱观察员们不停感慨“尴尬”。
    2019-09-30 07:45:33

  • 韩东君做客《今日影评》 偕宋佳文牧野一道诠释《护航》精神

    9月26日,参演《我和我的祖国》中《护航》故事的演员韩东君做客《今日影评》,在推介并前瞻解读《护航》之余在讲述备飞女飞行员故事的《我和我的祖国》之《护航》中,饰演一名男飞行员的韩东君自然就成了一枚“绿叶”。
    2019-09-27 17:31:32

  • 《海峡新干线》入驻腾讯微视 短视频带你了解两岸动态

    作为在两岸四地均具有较高的影响力和认知度的新闻栏目,《海峡新干线》不仅通过连接两岸媒体、专家学者等诸多创新方式对台湾新闻进行足量报道,还对重要的两岸交流活动和闽台交流盛事进行全面覆盖。
    2019-09-27 17:08:02

  • 《哎呀好身材》张天爱压抑痛哭 王菊回忆辛酸职业经历

    国内首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》自开播以来,口碑热度不断攀升,并在网上持续掀起热议。上期节目中王菊好身材养成秘籍被公开,“轻断食、轻健身”瘦身法受到大众关注和借鉴。
    2019-09-27 15:55:18

  • 天津卫视《笑礼相迎》第二季周日开播 欢声笑语迎国庆

    天津卫视《笑礼相迎》第二季,9月29日21:20开播。节目为新中国成立70周年献礼本季《笑礼相迎》将注入更多年轻元素,节目负责人表示:“希望能推新人、出新作,为新时代的年轻相声人开辟一席之地。
    2019-09-27 15:47:50

  • 本周六,爱上纪录片展映经典《丝路花雨》

    兰州晚报讯如果说中国有什么舞剧可以媲美《天鹅湖》、《大河之舞》等世界经典的话,那么名单中绝对有《丝路花雨》这个名字。《丝路花雨》讲述了一个发生在唐代丝绸之路上的故事。
    2019-09-27 15:31:18

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 当代军旅剧如何成“黑马”

    虽然军旅题材一直是荧屏现象级作品的常客,但与历史军旅剧不同,和平年代背景下的当代军旅剧缺少让人血脉喷张的战争场面和令人紧张、窒息的戏剧性情节,想要让观众沉浸其中并不容易。
  • 红色经典引发跨时代共鸣

    豆瓣9.2分,2018年度高分文化综艺节目《一本好书》,在国庆假期的最后一天回归。这次回归,它选择了当今观众并不熟悉的红色经典文本《红岩》,用现代人的眼光重新审视英雄的故事。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版