中工娱乐

综艺

  • 《赤子》周震南组团玩游戏 段浩男、姚琛被罚做俯卧撑学动物叫

    《创造营2019》已于上周六正式收官,11名少年顺利成团出道。作为当下大火的一档选秀节目,眼看着就结束了,这群可可爱爱的大男孩们还是让人有点舍不得的。今天,小编就来带你回顾一些精彩瞬间,再来感受一番这群少年的魅力。
    2019-06-13 07:40:47

  • 《中国新说唱》发布定档海报 节目预告曝光

    内容提要:首战回归体育馆海选,实力rapper聚集令四组制作人考核陷入两难。OG与新生代rapper均不甘示弱, beef全面解锁,一场专属华语说唱的“天下第一比武大会”即将打响。
    2019-06-12 17:17:05

  • 赖美云做客《非常静距离》 自爆与妈妈相依为命惹人动容

    6月9日,“元气少女”赖美云参与录制的《非常静距离》在深圳卫视播出,节目中,赖美云敞开心扉,不仅讲述了和“火箭少女”成员的众多趣事,同时也道出了活力笑容背后不为人知的一面。
    2019-06-12 15:38:22

  • 庾澄庆“哈林营”7月再开业 《中国好声音》四位导师集结完毕

    2019浙江卫视OPPO《中国好声音》也不断发布新动向。引发众人关注的第四位导师人选终于公布:众望所归,哈林庾澄庆继续留任,与那英、王力宏、李荣浩一起组成2019OPPO《中国好声音》导师阵容。
    2019-06-12 15:18:00

  • 新节目陆续登陆荧屏暑期档 文化综艺表现继续抢眼

    从正在举办的上海电视节白玉兰奖入围名单看,文化类综艺表现亮眼,《国家宝藏 第二季》《见字如面 第三季》《朗读者 第二季》《上新了·故宫》《一本好书》《中国诗词大会第四季》等节目纷纷入围。
    2019-06-12 14:28:51

  • 腾讯视频首档二胎观察真人秀将播出 素人萌娃手足情暖心相伴

    腾讯视频新综艺《我们长大了》公布了概念海报以及部分片花,并将于近日正式播出。《我们长大了》是由腾讯视频出品的首档原生家庭二胎成长观察真人秀,以原生二胎手足关系视角切入,旨在唤起人们对于兄弟姐妹情感的向往。
    2019-06-12 13:25:31

  • 蔡少芬婆婆谈夫妻分工 张伦硕妈妈与袁成杰夫妇共舞

    在芒果TV《我最爱的女人们》中,和谐有爱的四组家庭迎来了互换婆婆的全新体验。面对张伦硕夫妇精心准备的礼物,袁成杰妈妈瞬间红了眼眶。另一边,张伦硕妈妈在陈芊芊的指导下跳起了优雅舞蹈,挥舞丝巾相当搞笑。谈起婚姻经营之道,蔡少芬婆婆认为:“夫妻之间没有谁主外谁主内”。  
    2019-06-12 11:28:56

  • 少林小师傅《巅峰之夜》在线卖萌 一个动作惹哭谢娜引全场心疼

    全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》节目已播出过半,在这个汇聚了来自世界各地牛人的舞台上,身怀各种技能的萌娃们也占据着一席之地,天才少女谭芷昀天籁之音惊艳众人、6岁小DJ玩转巅峰舞台、“西方花木兰”杰茜·简“硬核武术”炸裂全场……
    2019-06-12 11:20:51

  • 张曼玉教乐华七子宠粉:“她们会开心一整天”

    芒果TV《少年可期》官宣师父张曼玉后,今天又放出新的节目片段。短片中,张曼玉看到自己与弟子们乘坐的小巴外聚集了很多的粉丝后,立马起身向粉丝们笑着打招呼,随后坐车途中不断教导徒弟们要多对粉丝笑,这样会令她们开心一整天。
    2019-06-12 11:17:41

  • 《喜欢你我也是》于朦胧喜提新名字 娜扎“可爱”夸不停

    由爱奇艺、厚海文化、新力量、北京心动、逍遥影业出品,厚海文化、聚海文化、视盐文化制作,爱奇艺全网独播的青年社交观察甜综《喜欢你我也是》,本周终于迎来了四组嘉宾的两天一夜之旅,第五位男嘉宾赵杰的去向也在即将上线的第十期大揭秘。
    2019-06-12 11:07:21

  • V6 Sleep战队闪耀好声音全国海选总决赛舞台,荣获十强佳...

    6月2日,持续火爆八年之久的中国好声音,在海南三亚举行全国海选赛总决赛。其中,来自V6 Sleep战队的4名成员代表,与全国数百名选手同台竞技、争夺前6强席位。
    2019-06-11 15:05:02

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 专家:我国电影工业化面临发展新方向

    从《红海行动》到《我不是药神》,再到《流浪地球》,近年来中国电影好片不断。电影工业化为我国电影产业蓬勃发展提供动力,也让影视行业分工更加精细化和专业化。
  • 打造影视精品,请回到创作原点

    在上海电视节期间,与会人士提出,影视市场进入到不破不立的发展阶段,需要通过去伪求真、求同存异、推陈出新的方式重新定义内容,以初心、匠心、责任心打造具有全民热度的作品,实现对观众的正向影响。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版