中工娱乐

综艺

  • 《妻子的浪漫旅行2》2.14上线爱奇艺 章子怡浪漫约会包文婧...

    爱奇艺《妻子的浪漫旅行》第二季赋予观察类综艺夫妻隔空对话新血液。本季确认参加节目的明星夫妇为:章子怡汪峰夫妇、袁咏仪张智霖夫妇、包文婧包贝尔夫妇、张嘉倪买超夫妇,而谢娜则担任团长带领妻子团开启浪漫旅行。
    2019-02-14 15:37:14

  • 央视音乐歌舞剧《城市欢乐颂》 小歌手夏侯钰涵欢乐贺新年

    "爆竹一声除旧岁,桃符万换新春。"台历翻去最后一页,2018年已经成为历史。回首时光年轮上又一度春秋寒暑,我们不禁感慨万千。
    2019-02-14 15:37:13

  • 《我家那闺女》傅园慧唱最炫民族风 焦爸袁爸对孩子“听话“有分...

    由湖南卫视陈歆宇工作室打造,由四对不同年龄职业的父女参与录制,亲情观察成长励志节目《我家那闺女》在持续热播中。
    2019-02-14 15:37:12

  • 万茜综艺首秀《声临其境》

    将于本周五播出的《声临其境》第二季第四期节目,将邀请刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁四位嘉宾为观众带来一场声音的盛宴。值得一提的是,演员万茜是首次参加综艺节目。
    2019-02-14 15:37:10

  • 《日出之食》第二季 关注地域早餐文化

    中国人常说,一日之计在于晨,美好的一天从一顿美好的早餐开始。2月11日23:50,由金鹰纪实团队原创打造的6集美食人文纪录片《日出之食》第二季登陆湖南卫视,片中呈现出的一份份令人垂涎的早餐美食。
    2019-02-14 15:37:10

  • 《最强大脑》韩雪戚薇郭采洁坐镇评审席

    记者从江苏卫视获悉,综艺节目《最强大脑之燃烧吧大脑》定于2月15日播出。韩雪、戚薇和郭采洁三位明星坐镇科学评审席,感受《最强大脑》带来的“烧脑”体验。
    2019-02-14 15:37:09

  • 《中国诗词大会》第四季看点多

    由董卿主持的《中国诗词大会》第四季正在央视热播。从13岁的邓雅文连续四期擂主,到年仅12岁的陈滢因为庞大的诗词量而上热搜,已经播出四季的《中国诗词大会》看点不断。
    2019-02-14 15:37:09

  • 《小姐姐的花店》欧阳娜娜离开花店 春夏接棒

    2月14日晚20:00,沉浸式新生活体验推广节目《小姐姐的花店》迎来第八期在线营业!花店即将迎来主理人的大变动花店主理人们享受下雨天,兵分两队。
    2019-02-14 14:03:41

  • 《标化人生》杀青 聚焦职场女性 传递奋斗幸福观

    近日,由知名导演牟晓杰执导,吴谨言、殷桃领衔主演,何润东、洪尧、章涛、张南,王秀竹主演,左小青、刘敏涛特别主演的职场女性励志奋斗能量剧《标化人生》,在全剧组118天的辛勤努力下于上海圆满杀青。
    2019-02-14 13:57:38

  • 钱枫袁姗姗领衔“小子闺女”上阵元宵喜乐会神秘游戏

    2019湖南卫视元宵喜乐会中,《我家那小子》钱枫、武艺、徐海乔与《我家那闺女》袁姗姗、焦俊艳将以特别的方式出场关注年轻人独居生活,关注代际沟通,《我家那小子》和《我家那闺女》一经播出。
    2019-02-14 13:55:24

  • 傅园慧《我家那闺女》还原真实过年聚会场景

    湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那闺女》每周六22:00持续热播中,在即将播出的最新一期节目中,袁姗姗将继续和好友孙坚一起跨年在本期节目中,袁姗姗不但和孙坚一起做饭。
    2019-02-14 13:53:04

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版