中工娱乐

动漫

  • 《昆虫总动员2》23日上映 萌虫美景治愈一夏

    由法国鬼才导演托马斯·绍博与海琳·吉罗再次共同编剧和执导的治愈系动画电影《昆虫总动员2-来自远方的后援军》将于明日(23日)正式登陆全国院线。
    2019-08-22 13:42:39

  • 《愤怒的小鸟2》能否点燃“影游联动”激情?

    听听《愤怒的小鸟2》放映厅里癫狂的笑声,就知道这部电影有多欢乐了,这个经典的游戏IP如今又被电影点燃了热度。
    2019-08-22 07:54:06

  • 国产早教动漫《百变校巴》 领跑暑期档

    暑期多档幼儿动画节目被《百变校巴》这部动画新作占领头筹,一度超越同期《安妮海盗和阿诺机长》、《新百变马丁》、《熊出没》、《喜洋洋与灰太狼》等国内外口碑佳作。
    2019-08-20 15:48:21

  • 《昆虫总动员2-来自远方的后援军》终极海报预告齐发

    今日,将于8月23日登全国院线的动画电影《昆虫总动员2-来自远方的后援军》终极物料双发,趣味十足的海报、走心温情的预告,为影迷们进一步揭秘了《昆虫总动员2》中的奇幻微观世界,而影片全面升级的剧情冲突也让人窥知一二。
    2019-08-19 12:59:41

  • 《哪吒》大闹影市 国漫《灵笼》默默地火了

    最近除了《哪吒》横扫票房,还有部良心国漫异军突起,这部名为《灵笼》的动画片首季13集,目前在B站刚播出四集已是好评如潮,豆瓣评分8分。
    2019-08-16 11:24:00

  • 动画片《全职高手之巅峰荣耀》公映

    动画电影《全职高手之巅峰荣耀》明天公映。《全职高手》IP诞生至今已有八年之久,早在2011年时,蝴蝶蓝创作小说《全职高手》。而后,《全职高手》IP的开发在小说、动画、漫画、商业等领域都获得非常不俗的成绩。
    2019-08-15 14:52:44

  • 《愤怒的小鸟2》开启全新冒险

    《愤怒的小鸟2》讲述小鸟胖红和莱纳德两位宿敌,不得不搁置争端,化敌为友,带领各自小岛的居民,共同对抗第三座小岛紫鹰的入侵,开启全新的冒险。
    2019-08-12 10:35:49

  • 武汉站上国产动漫风口

    8月8日,《哪吒之魔童降世》票房突破30亿,成为中国影史动画电影票房第一。记者获悉,武汉企业“两点十分”及其投资的两家企业参与了联合制作。
    2019-08-09 16:19:23

  • 连续2周票房冠军!《哪吒之魔童降世》大小哪吒首同框

    高口碑国产动画《哪吒之魔童降世》正在全国热映中。近日,影片发布情感版海报,大小哪吒首度同框,呈现出其“打破成见,做自已英雄”的倔强成长历程。此外,片方同步发布六大人物线稿图。
    2019-08-09 14:46:17

  • 《大主宰》上线 “天蚕豆”以原著作者为原型

    《大主宰》改编自天蚕土豆同名小说,讲述了牧尘洛璃二人灵路修炼过程中的生死劫难,肩负使命各自前行,却始终不忘与彼此的约定,奋力前行的故事。
    2019-08-08 20:33:34

  • 对话业内专家:国漫崛起 靠《哪吒》扛旗还不够

    《哪吒》“蹬上”暑期档“风火轮”。这个夏天,一部起先不被看好的《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)完成了一场逆袭。电影上映以来,其精良的制作和富有传统文化内涵的故事引发了全国观众的热议和好评,成为今年电影暑期档的一匹“黑马”。
    2019-08-08 14:54:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版