中工娱乐

动漫

  • 科幻视效大片来袭!《阿丽塔》视效特辑海报双发

    北京时间2月15日,詹姆斯·卡梅隆历时二十年打造的科幻视效巨制《阿丽塔:战斗天使》发布了“维塔视效”特辑,同时曝光了一组“机甲之美”海报,让影迷得以一窥影片划时代的革新视效。
    2019-02-15 11:10:09

  • 《白蛇:缘起》研讨会探讨国产动画的学院派与工业化

    2月14日,由中国传媒大学、中国电影资料馆、中国电影艺术研究中心、追光动画、华纳兄弟主办,卓然影业、《当代动画》杂志承办的“白蛇”现象:中国动画电影的学院派和工业化”主题研讨会在中国传媒大学举行。
    2019-02-15 09:16:24

  • 《白蛇》将停映 “缘起”升级3D

    自1月11日上映以来,上演一场精彩逆袭,票房口碑双丰收。王微表示,白蛇项目启动时,追光内部就对制作2D还是3D版本进行了激烈的讨论。本次的3D升级版,追光计划将《白蛇:缘起》的盈利投入回影片以让它更加完美。
    2019-02-14 09:55:59

  • “离别治愈剂”《朝花夕誓》海量走心台词曝光

    正月初七过后,大家都已经陆续返回岗位开始新一年的工作了。将于2月22日上映的电影《朝花夕誓》同步发布了数张台词宣传图,为广大观众献上“离别治愈剂”。
    2019-02-12 15:18:47

  • “离别治愈剂”《朝花夕誓》海量走心台词曝光

    正月初七过后,大家都已经陆续返回岗位开始新一年的工作了。将于2月22日上映的电影《朝花夕誓》同步发布了数张台词宣传图,为广大观众献上“离别治愈剂”。不仅首次曝光了电影内的数句走心台词,同时也鼓励影迷们新的一年迎接更多邂逅。
    2019-02-12 08:26:06

  • 春节档儿童片:“熊大熊二”稳收票房 “小猪佩奇”口碑翻车

    春节假期转瞬即逝,春节档电影票房也几成定局。8部贺岁新片中,两部动画片《熊出没·原始时代》和《小猪佩奇过大年》,在票房和口碑方面都形成了强烈反差。
    2019-02-11 15:25:57

  • “熊大熊二”稳收票房“小猪佩奇”口碑翻车

    春节假期转瞬即逝,春节档电影票房也几成定局。8部贺岁新片中,两部动画片《熊出没·原始时代》和《小猪佩奇过大年》,在票房和口碑方面都形成了强烈反差。
    2019-02-11 15:00:52

  • 《阿丽塔》新预告亮相“超级碗” 集锦精彩动作

    由科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》将于2月22日登陆内地大银幕!影片在香港、台湾、印度尼西亚、英国等多地强势登陆春节档,以超高口碑与票房取得开门红。
    2019-02-11 08:48:21

  • 日本催泪动画《朝花夕誓》定档

    参选第91届奥斯卡最佳动画长片,并曾在多个电影节获奖的电影《朝花夕誓》日前正式宣布定档2月22日。
    2019-01-27 15:16:56

  • 《熊出没·原始时代》在京首映 “拱拱舞”嗨翻全场

    电影于19日、20日两天14:00-16:00时段开启两小时点映,高水准、高标准、高质量的良心作品获得现场观众夸赞不断。
    2019-01-23 16:16:10

  • 万代新游《鸟笼 废铁的三月》将于下月开启测试

    DeNA 旗下新作手机游戏《鸟笼 废铁的三月》(トリカゴ スクラップマーチ) ,官方宣布将会在2019年2月上旬开始游戏测试,让玩家先行试玩.而测试的参加方式将会在官网详细公布。
    2019-01-23 09:59:56

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 淡然看待《流浪地球》豆瓣打分争议

    《流浪地球》作为一部现象级的国产科幻电影,正在引起舆论场上的热议。在得到大量观众一致好评的同时,它也遭到了一些质疑和负面的评价,这些不同的评价直接反映在豆瓣网上。
  • “高学历”岂能成为明星的营销标签

    学历是个虚妄的符号还是真材实料的证明?学术是条笃志明德、诚信为本的潜行之道,还是娱乐工业流程中用来营销的高音喇叭?对文艺工作者而言接连几天,演员翟天临因被质疑博士含金量不高、注水量十足,而被推至舆论的风口浪尖。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版