中工娱乐

动漫

  • 动画电影《最可爱的人》曝片尾曲MV

    10月20日,电影《最可爱的人》曝光片尾曲《为祖国》MV以及“挺身而战”版海报。
    2020-10-20 14:15:48

  • “动漫北京”8天吸引15万人次入园

    为期8天的第九届“动漫北京”系列活动近日落幕。位于石景山游乐园的线下活动主场地8天来共吸引15万人次入园参加活动。
    2020-10-10 14:44:38

  • 《秦时明月》第六季强势开播

    “这是谁的青春,这是谁的少年?”相信每个人的心中,都藏着一个有关《秦时明月》的梦。
    2020-10-10 13:49:08

  • 中国动漫如何走出逆袭路?

    国产动漫发展迅速,精品力作越来越多,不仅小朋友们喜欢,很多成年人也去电影院去看国产动漫。这种变化趋势,刚刚结束的长假中你可以看得很清楚,而在几天前闭幕的第十六届中国国际动漫节上你也可以看到。
    2020-10-09 22:21:43

  • “SR-ACG国际动漫嘉年华”落地沈阳

    2020年10月1日至10月3日,“SR-ACG国际动漫嘉年华”正式解锁落地沈阳,在辽宁工业展览馆举办为期三天的次元狂欢盛典。
    2020-10-09 22:10:06

  • 看中国国际动漫节三大亮点

    9月29日至10月4日为期6天的第十六届中国国际动漫节正在杭州白马湖动漫广场举行。从动漫节“金猴奖”这一标杆回归再次引领中国动漫创作风向,到优秀国漫作品集中参展展现新浪潮,再到数字技术赋能云端办展的新方式,本届动漫节亮点纷呈、看点十足。
    2020-10-01 17:39:00

  • 看业内人士如何解答动漫“四问”

    9月29至30日,中国国际动漫节高峰论坛分别开办“C.A.K.E. TALK”、Master大师班、Young新锐班和Panel圆桌班,围绕中国动漫产业的过去、现在与未来,业内人士进行了广泛而深刻的探讨。
    2020-10-01 13:02:44

  • 中国动漫金龙奖颁发 科幻题材丰收

    第十三届中国国际漫画节开幕式暨第17届中国动漫金龙奖颁奖大会28日在广州举行。本届金龙奖共颁发50个奖项,科幻题材作品成为关注热点。
    2020-09-29 22:06:33

  • 第十六届中国国际动漫节拉开序幕

    9月29日至10月4日,第十六届中国国际动漫节将在杭州举行,这也是自2005年以来首次在秋季举行的一届动漫节。本届动漫节由国家广播电视总局、中央广播电视总台、浙江省人民政府主办,杭州市人民政府、浙江省广播电视局、浙江广播电视集团承办。
    2020-09-24 17:59:47

  • 做强动漫直播 夯实创意设计

    广州文产蓝皮书按内容分为总报告、创新篇、湾区篇、文旅篇、借鉴篇、案例篇等6个部分。那么这本厚达300余页、扫描了广州一年来文化产业“大事件”的报告,有哪些鲜明的结论呢?
    2020-09-08 13:42:41

  • 《伍六七》摘得国漫近五年来第一朵“白玉兰”

    不久前的上海电视节上,由啊哈娱乐(上海)有限公司出品的《伍六七之最强发型师》从来自七个国家的十部作品中突围,获得了白玉兰奖的最佳动画剧本奖,这还是近五年来“白玉兰”第一次花落中国动画。
    2020-09-08 09:09:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 都市剧需要感性共鸣更呼唤理性共情

    都市职场剧《平凡的荣耀》近期收官,这部国产剧改编自韩国2014年播出的漫画改编电视剧《未生》,讲述了一个没有学历、没有背景也没有任何工作经验的“三无”新人进入名企打拼的故事。
  • 演员请就位?不,演技请先就位!

    只要长相好或者有知名度就可以跨界做演员吗?简单的戏,人人都能演吗?演员到底有没有门槛?最近热播的表演类综艺《演员请就位》,或许能给我们一些启发。
  • 警匪题材港剧不只是卖情怀

    近日正在播出的剧集《使徒行者3》迎来演员林峯的回归,成为不少观众的观剧动力。该剧延续了警匪港剧、港片的味道之余,还在叙事上更加网剧化,节奏快、剧情反转再反转,很是抓人。
  • 这样的《喜宝》不被吐槽才怪呢

    不管是小说形象还是电影角色,只有塑造有着复杂性格和人性的人物,才能成为经典,新版电影《喜宝》丢掉了小说的精髓,就像是丢掉了人物的魂,不被观众吐槽才怪呢。
  • 《姜子牙》不该学《哪吒》

    到底是中心思想重要,还是表达方式重要?《姜子牙》的两极评价大抵源于观众对这个问题的不同看法。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×