中工娱乐

动漫

动画电影《最可爱的人》曝片尾曲MV

2020-10-20 14:15:48  来源:中央广电总台国际在线

  原标题:电影《最可爱的人》曝片尾曲MV《为祖国》

  来源:中央广电总台国际在线

  国际在线消息:10月20日,电影《最可爱的人》曝光片尾曲《为祖国》MV以及“挺身而战”版海报。

  电影《最可爱的人》片尾曲《为祖国》由国家一级作曲家、北京电影学院中国电影音乐研究院院长张宏光谱曲,他曾创作过《精忠报国》、《红旗飘扬》、《向天再借五百年》等多首经典歌曲,谈及《为祖国》的创作历程他坦言:“全身心地投入想把这首歌写好,听到童声合唱的时候,忍不住热泪盈眶。”

  

  海报 片方供图

  动画电影《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、张桃芳等国人耳熟能详的英雄战士,以热血高燃的动画呈现朝鲜战场上中国人民志愿军的英勇无畏。伴随片尾曲MV的发布,影片还曝光一张“挺身而战”版海报,炮火连天中,五位主角目光如炬,挺身而出似要与敌方一决生死,火一般的意志和精神力透纸背。

  

  剧照 片方供图

  同为“抗美援朝系列电影”,电影《金刚川》、《最可爱的人》接连官宣定档10月23日,纪录影片《保家卫国——抗美援朝光影纪实》、故事影片《英雄连》也将于近期公布档期并陆续上映。

编辑:韩瑞敏
 

娱乐头条

  • 环球影城首批主题景区完成竣工验收

    备受关注的北京环球影城主题公园将于明年春季试运营。目前,各项工程正在加快建设。未来水世界景区等7个单体,已经顺利完成竣工验收、消防验收。
    2020-10-20 09:25:51

  • “国庆档”之后,哪些国产佳作值得期待

    8天,近1亿的观影人次,近40亿元票房……2020年“国庆档”成为史上票房第二高的“国庆档”。国庆档电影市场的火热,也加速了众多影片定档的脚步。
    2020-10-20 09:10:58

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 演员请就位?不,演技请先就位!

    只要长相好或者有知名度就可以跨界做演员吗?简单的戏,人人都能演吗?演员到底有没有门槛?最近热播的表演类综艺《演员请就位》,或许能给我们一些启发。
  • 警匪题材港剧不只是卖情怀

    近日正在播出的剧集《使徒行者3》迎来演员林峯的回归,成为不少观众的观剧动力。该剧延续了警匪港剧、港片的味道之余,还在叙事上更加网剧化,节奏快、剧情反转再反转,很是抓人。
  • 这样的《喜宝》不被吐槽才怪呢

    不管是小说形象还是电影角色,只有塑造有着复杂性格和人性的人物,才能成为经典,新版电影《喜宝》丢掉了小说的精髓,就像是丢掉了人物的魂,不被观众吐槽才怪呢。
  • 《姜子牙》不该学《哪吒》

    到底是中心思想重要,还是表达方式重要?《姜子牙》的两极评价大抵源于观众对这个问题的不同看法。
  • 《夺冠》能否夺冠

    本应在今年春节档上映的《夺冠》,却成为了国庆档的急先锋,从9月25日起率先点燃了票房争夺战的烽烟。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×