中工娱乐

动漫

  • 千年壁画变身动画剧在微信、QQ首映 敦煌研究院与腾讯影业动漫...

    4月13日,以莫高窟经典壁画为原型,敦煌研究院携手腾讯旗下腾讯影业和腾讯动漫联合出品的“敦煌动画剧”,在微信和QQ小程序“云游敦煌”上同步首映。
    2020-04-13 13:12:05

  • 好未来《熊猫博士》3D动画片登陆央视少儿频道

    让动画更益智、让教育更有趣。自4月9日起,中央电视台少儿频道携手好未来旗下教育品牌熊猫博士上线3D系列动画片《熊猫博士》。主人翁熊猫博士将带领更多大小朋友们走进“熊猫城”,经历一段段趣味纷呈的益智旅程。
    2020-04-12 07:48:42

  • 《小猪佩奇》将登录CCTV少儿频道 推“好习惯之歌”

    为了帮助小朋友在快乐有趣的环境下,养成健康卫生好习惯,小猪佩奇品牌方Entertainment One(简称eOne)近日推出《小猪佩奇好习惯之歌》。 据悉,从4月4日到4月5日,《小猪佩奇》将再次登录CCTV少儿频道。
    2020-04-03 13:54:46

  • 百名残疾人原创动漫电影《花千谷之花魂之路》27日上线

    历时5年,由100多名残疾人原创的动漫电影《花千谷之花魂之路》,27日在爱奇艺独家上线播放。这部电影的诞生,也为残疾人就业拓展出一个新的领域。
    2020-03-27 14:12:02

  • 广州团队打造动画短片《狮子学狮》国际获奖

    近日,由广东咏声动漫旗下铁风扇工作室打造的动画短片《狮子学狮》在第七届印度达尔班加国际电影节上脱颖而出,斩获国际短片单元最佳短片奖。
    2020-03-25 10:15:45

  • 《瑞奇冲冲冲》将登录央视少儿频道 讲述摩托车故事

    记者获悉,动画片《瑞奇冲冲冲》将于3月23日起,在CCTV-14少儿频道播出。动画片宣传图。节目方供图《瑞奇冲冲冲》是Entertainment One(以下简称“eOne”)旗下学龄前动画作品,讲述了在轮福特镇上。
    2020-03-19 14:33:42

  • 新版《花木兰》古老中国故事与全球文化共舞

    迪士尼第一部中国题材动画片《花木兰》颠覆了迪士尼公主的风格,故事的主角不再是一个陷入困境的少女。盛大的首映之后,迪士尼最终还是推迟了真人电影《花木兰》原定3月27日的北美档期,影迷在网上留言“期待再见”。
    2020-03-17 15:29:48

  • 动画片《1/2的魔法》登顶北美周末电影票房榜

    迪士尼公司发行的动画片《1/2的魔法》本周末上映后,以3天入账4000万美元的成绩冲上北美周末电影票房榜榜首。皮克斯动画工作室花费6年时间打造的这部动画大片由丹·斯坎隆执导。
    2020-03-10 11:31:54

  • 《孙悟空大战病毒妖》线上播出

    新冠肺炎疫情爆发,消息传到了美猴王孙悟空那里,悟空一个筋斗云来到武汉,变化出雷神山、火神山、钟南山三座大山,誓要降妖除魔,制住病毒妖……近日,皮影动画《孙悟空大战病毒妖》由北京龙在天皮影剧院创作完成并在线上播出,全网点击量近500万次。
    2020-02-19 08:18:33

  • 两部贺岁动画片将开播 大头儿子、棉花糖搭档萌鼠

    2020年新春在即,央视动漫集团推出了《棉花糖和云朵妈妈福鼠送吉》和《新大头儿子和小头爸爸 福鼠送吉》两部贺岁动画片,分别将于1月23日19:30和1月24日19:00在中央广播电视总台少儿频道开播。
    2020-01-22 10:59:23

  • 国产动画:走出国门的姿态更加自信

    1月10日,中国原创动画剧集《伍六七》以英语、西班牙语、法语、日语4种配音版本和29种语言字幕版本,在全球超过190个国家和地区播放。而就在不久前,该剧集在美国主流媒体视频服务提供商网飞(Netflix)成功上线。
    2020-01-20 09:35:25

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 期待下一部《流浪地球》

    钢铁和水泥构筑的“硬核场域”中,穿梭不息的科幻爱好者们从四面八方汇聚于此,红蓝霓虹与幻想画幅交织……2020中国科幻大会日前在北京石景山区首钢园内举行,一幕幕未来感十足的科幻图景令人神往。
  • 教育题材影视创作如何解决成长的烦恼

    近期,教育题材影视作品《小舍得》《起跑线》《学区房》《少年派2》,还有《小欢喜》续集《小欢喜2022》相继开拍;《亲爱的小课桌》《考不好 没关系?》等教育题材综艺节目深度探讨当代家长们面临的诸多教育问题:与孩子的相处之道、如何辅导作业、如何更了解孩子的心理与情绪……
  • 《月半爱丽丝》被指贩卖女性身材焦虑

    上周五,由关晓彤、黄景瑜、官鸿等主演的青春爱情喜剧《月半爱丽丝》公映,没想到影片很快收获了很多负面评价,在豆瓣,该片目前的评分只有3.8分,上映5天,影片总票房才2380万元。
  • 脱口秀:用喜剧视角看生活

    脱口秀,作为一种年轻的表达形式,其新鲜、敢说的文化特质深受大众的喜爱。其实,脱口秀不只是搞笑,还有观点和态度,它是在用更加有趣的视角、幽默的态度和敏锐的洞察力来分析看待社会生活。
  • 勿让“碎片化”追剧带偏创作

    随着生活节奏的加快和观众媒介使用习惯的改变,通过以微博、抖音为代表的社交媒体和短视频平台追剧的现象,在年轻观众群体中越来越普遍。无须整块时间,不用连续观剧,只要在相关平台搜索剧集话题关键词,或者关注一些影视知名账号,观众们就可以把新播剧集的“名场面”一网打尽。更有甚者,会选择观看“一分钟看全集”的视频剪辑,把整集情节囫囵吞下。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×