中工娱乐

滚动

  • 《霍家拳之铁臂娇娃》7月1日上线

    功夫电影《霍家拳之铁臂娇娃》7月1日在爱奇艺独家上线。影片讲述了天生铁臂的民女阿暿,机缘巧合扬名法租界,变身暿爷销禁鸦片顽抗日商,后习得霍家拳真传,以一身真本事惩恶扬善的传奇故事。
    2020-07-01 10:57:51

  • 聚焦脱贫攻坚 《我心向上》定西开机

    《我心向上》以定西市本土主导产业马铃薯为题材,以渭源县“2019年全国脱贫攻坚奉献奖”获得者李晓梅故事为原型,讲述了当代青年李梅在定西渭源老家自创土豆品牌、发展土豆产业、带领群众脱贫致富的感人故事。
    2020-07-01 10:55:05

  • 迷雾剧场的角落 藏着怎样的隐秘

    两周前,悬疑短剧《隐秘的角落》上线,短短两周,这个剧已经发酵成社交门槛——如果你听不懂“一起爬山吗”、“我还有机会吗”、“秃然”、“阴乐”、“喝牛奶”这些“隐言隐语”,恐怕聊天、刷朋友圈都有很大障碍。
    2020-07-01 10:48:59

  • “剧场”的新生:从电视台到移动端

    《隐秘的角落》让爱奇艺在2020年第二季度推出的悬疑类型剧场“迷雾剧场”名声大噪,同时也让类型化“剧场”概念成为视频网站厂牌化经营成为可能。
    2020-07-01 10:48:32

  • 重庆《歌乐忠魂》实景演艺在渣滓洞首演 铮铮誓言震撼人心

    6月29日晚,为庆祝中国共产党成立99周年,《歌乐忠魂》实景演艺在重庆渣滓洞看守所旧址举行首演。革命者们的一句句铮铮誓言,冲击着、震撼着在场观众的内心。
    2020-07-01 10:32:21

  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。
    2020-07-01 08:28:32

  • 让好剧从“角落”里崭露头角

    近些年,大批流量电影被骂扑街,《我不是药神》《隐秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某种程度上意味着影视艺术创作规律正在复归。
    2020-07-01 07:56:06

  • 青春励志剧《阅读课》开机 导演:做良心剧给大家看

    近日,由宋祖儿、侯明昊主演的青春励志剧《阅读课》举行开机仪式。该剧是灿星影视成立以来的“开山之作”,将在上海、浙江等地取景,进行为期四个月的拍摄。
    2020-07-01 07:38:19

  • 电影业停摆,电视剧收视飘红……2020影视圈的冰与火

    电视剧迎来新变化,一季度卫视收视率大幅上涨,二季度网剧频出爆款。电影行业则迎来挑战,多部大片延期,电影院关门,网络电影逆势上扬。
    2020-07-01 07:35:10

  • 从“超女”到“练习生” 为什么偶像选秀还在“火”?

    偶像选秀从形态上走过了几个阶段,但对年轻人的吸引力始终不变,甚至越来越大。“粉丝”与偶像关系不断拉近,偶像不仅是“粉丝”情感投射的对象,也是“粉丝”寻找自我认同、实现自我价值的出口。
    2020-07-01 07:32:35

  • 《不负韶华》MV上线 李沁于朦胧传递青春奋斗力量

    《不负韶华》由演员李沁、于朦胧联袂献唱,励志的歌词、悠扬婉转的旋律唱出了青年一代逆风远航、追求理想的信心和决心,展现了新时代青年朝气蓬勃的活力。
    2020-07-01 07:30:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。
  • 让好剧从“角落”里崭露头角

    近些年,大批流量电影被骂扑街,《我不是药神》《隐秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某种程度上意味着影视艺术创作规律正在复归。
  • 互动观剧时代 好演员也怕被高预期反噬

    从目前播出的几集看,被寄予厚望的《局中人》并未收获预期中的高口碑,相反,网络评论中劝退的声音不小。一些悬浮的细节呈现,成为青年观众的吐槽重灾区。
  • 藐视规则者必付出代价

    不是大众用放大镜盯着艺人,而是社会公平正义不容侵犯。只有发现一起、严查一起,才能让触碰社会公平底线的人心生畏惧,起到警示作用。
  • 让作品迸发出打动人心的恒久魅力

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》主打30位女演员的舞台故事,一开播便带来诸多话题。前不久收官的都市剧《谁说我结不了婚》聚焦单身女性生活,再次引发有关婚恋观的讨论。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×