中工娱乐

滚动

  • 民谣歌手李志状告《明日之子》巡演主办方 索赔200余万

    该院近日公开开庭审理民谣歌手李志诉被告霍尔果斯哇唧唧哇娱乐文化有限公司、杭州艺尚春文化创意有限公司、河南新志芊硕文化传媒有限公司著作权权属、侵权纠纷一案。
    2019-02-22 17:18:23

  • 《流浪地球》热映 科幻小圈子引发大众好奇

    今年贺岁档,两部由科幻作家刘慈欣的小说改编的影片《流浪地球》《疯狂的外星人》受到了全国观众的喜爱:截至2月20日,《疯狂的外星人》票房已达到20亿元,《流浪地球》票房更是超过了40亿元人民币。
    2019-02-22 16:17:36

  • 王源献唱电影《夏目友人帐》 超长歌名温暖女生节

    日本高分治愈系动画《夏目友人帐》电影版将于3月7日上映,日前已开启全国预售。近日,官方发布了推广曲《只要有想见的人,就不是孤身一人》MV。歌曲由“电影推广大使”王源演唱,传达出影片“孤独与陪伴,相遇与分离”的主题。
    2019-02-22 15:38:59

  • 张陆新剧与陈晓谱“热血兄弟情” 获网友赞

    由华策影视、琰玉影视出品,张孝正执导,陈乔恩、陈晓、张陆等主演的女性励志传奇剧《独孤皇后》自开播以来播放量已经突破7亿大关,同时引发了无数霸榜话题。
    2019-02-22 15:19:40

  • 李荣浩节目变“心灵导师” 点评选手金句频出

    爱奇艺青年励志综艺《青春有你》在告别上周的虐心淘汰赛后,即将在今晚8点迎来“位置测评”新任务。周五晚8点《青春有你》,等你一起点燃!
    2019-02-22 15:19:18

  • 《王牌对王牌4》倪萍、关晓彤挑战即兴哭戏

    晚21:10,浙江卫视《王牌对王牌4》“王牌家族队”与“开心麻花队”将在春晚老搭档赵忠祥、倪萍设置的关卡下,开启更为爆笑的“春晚金话筒”之争。 现场,腼腆的“乖乖仔”华晨宇一口气自曝三位“理想型”。
    2019-02-22 15:18:42

  • 《我就是演员》:所有影视人的一场自省与修行

     2018年12月8日,《我就是演员》迎来了本季的总决赛。当晚,拿下总冠军的韩雪在微博中写道:“百分百的投入,百分百的信念,站在这个台上怎么都对。纷纷万事,直道而行。一如既往,不忘初心。”
    2019-02-22 15:18:14

  • 关晓彤表演《千手观音》惹著作权争议

    如果不是关晓彤和浙江电视台,或许很多人还不知道,想在电视上或其他与营利有关的场合表演《千手观音》,可不是只要有舞蹈天分加以勤学苦练就够了,还需要一件重要的事情,那就是著作权方的“授权”。
    2019-02-22 15:17:31

  • 揭秘《阿丽塔》特效 主人公皮肤绒毛高达50万根

    22日,由詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、罗伯特·罗德里格兹执导的科幻电影《阿丽塔:战斗天使》 在中国内地上映。近日,万达电影《阿丽塔:战斗天使》北京万达影城CBD店举办IMAX观影活动。
    2019-02-22 15:16:56

  • 《流浪地球》要拍续集?导演:会根据观众提供的线索来制作

    2019年2月5日(大年初一),电影《流浪地球》“横空出世”,成为电影春节档口碑第一的黑马,刷爆了社交媒体!说它是“横空出世”并不为过。据彭博社报道,因《流浪地球》在中国以外的地区引起了观众的共鸣。
    2019-02-22 15:16:05

  • 奥斯卡颁奖前先看《绿皮书》

    对不少影迷来说,本周日是个好日子。在奥斯卡颁奖前夕,拿下了最佳影片、最佳男主角、最佳男配角、最佳原创剧本、最佳剪辑五项重量级提名的《绿皮书》将举办超前观影,让内地观众能提前感受这部2019年最暖的友情故事。
    2019-02-22 14:58:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版