中工娱乐

滚动

  • 《中国达人秀》杨幂沈腾“魔方脸“惊喜亮相

    东方卫视第六季《中国达人秀》第七期将如约而至。在已经播出的节目中,沈腾为观众奉献了不少欢笑沈腾收特别礼物笑到捶桌子,成密集笑点输出王在《达人秀》的舞台上,四位梦想观察员沈腾。
    2019-09-22 15:07:20

  • 《雪人奇缘》开启40城超前观影 中国文化元素融入其中

    片方提供摄中新网太原9月22日电 (记者 胡健)好莱坞动画电影《雪人奇缘》近日在全国40座城市举行“奇幻之旅·大美中华”国庆超前观影亲子专场活动,邀请到数万名观众提前与雪人大毛踏上中华奇妙冒险之旅。
    2019-09-22 14:44:17

  • 《中国机长》 万米高空首映

    9月20日,在相关机构和专业人士的指导与顾问下,电影《中国机长》顺利地在符合安全规定的流程中举办了万米高空首映礼,出品人博纳影业集团董事长于冬,导演刘伟强、监制李锦文。
    2019-09-22 14:06:44

  • “男版天鹅湖”引无数掌声

    和尖叫《天鹅湖》演员广州打卡前晚,马修·伯恩传奇舞剧《天鹅湖》首登羊城。这部超越想象的“男版天鹅湖”吸引了众多观众捧场,当晚的演出票售罄据悉,《天鹅湖》在广州大剧院连演5场。
    2019-09-22 13:35:19

  • 优秀电视剧百日展播 第二轮剧目陆续开播

    《空降利刃》目前,庆祝新中国成立70周年优秀电视剧百日展播活动正在进行中。在第一轮播出的剧目中,《山月不知心底事》《老酒馆》《陆战之王》《遇见幸福》整体表现不俗近日,国家广播电视总局遴选86部重点电视剧,开展“百日展播”活动。
    2019-09-22 13:34:31

  • 李雪健:没有苦中苦,哪来甜中甜

    李雪健 新华社发颁奖礼现场,所有演员为他起立鼓掌,尊称他为“所有演员的榜样”和“表演界定海神针”;电视节目中,年轻人为他的“呆萌”可爱他是好人宋大成,党的好干部焦裕禄。
    2019-09-22 13:33:16

  • 《中国机长》成都路演 张涵予袁泉畅谈拍摄经历

    由真实事件改编的电影《中国机长》21日在成都举行媒体见面会,导演刘伟强携主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、高戈齐齐现身,与成都媒体们一同分享电影拍摄过程中的难忘瞬间。
    2019-09-22 08:21:49

  • 你还会为周杰伦的“梦想”加油吗

    这段时间我陷入了小小的焦虑,主要症状是表达欲严重匮乏,脑子里一直盘桓着董桥那句“杂念越来越长、文章越写越短”。在这种心境下听周杰伦的新歌《说好不哭》,竟生出“幸灾乐祸”之感。
    2019-09-22 08:20:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 你还会为周杰伦的“梦想”加油吗

    在这种心境下听周杰伦的新歌《说好不哭》,竟生出“幸灾乐祸”之感:周杰伦和方文山联手,都能搞出这么平庸的歌来。
  • 《老酒馆》高开低走 真的是被人“黑”了?

    19日晚,《老酒馆》将播出最后一集。这部由黄金编剧联手国民导演,并有一众国剧台柱加持的大剧,在开播后不久就取得了8.4的高分《老酒馆》开篇剧情融合了悬疑、喜剧等多重元素。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版