中工娱乐

滚动

  • 《又见牡丹亭》于8月7日上映

    7月20日,低风险地区电影院开始复工开业,复工初期,仍以老片重映为主,《美人鱼》《战狼2》等22部电影以复映的方式在7月20日这一天重回荧幕与观众见面。
    2020-08-07 14:00:02

  • 景甜把“人间富贵花”写在脸上

    都市玄幻爱情剧《司藤》发布海报,景甜身穿亮黄色长裙登场,简直把“人间富贵花”五个字写在了脸上了。
    2020-08-07 13:49:59

  • 《信条》打造“逆转时空”银幕新传奇

    《信条》继承了诺兰影片一贯的“烧脑”传统,同时加入了众多前所未见的反常规火爆场面,将“逆转时空”的概念贯彻到底,突破了谍战影片极限。
    2020-08-07 13:20:03

  • 《绝地战警:疾速追击》曝终极预告

    好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映。作为同档期内唯一的好莱坞新片,预售也同步火爆开启。
    2020-08-07 13:19:42

  • 长影两部影片在吉林查干湖开机

    作为吉林省向全面建成小康社会重点献礼影片,由长影创作出品的《公示的青春》《奔腾吧,兄弟》在吉林省松原市查干湖畔开机。
    2020-08-07 12:22:00

  • 《拾光的秘密》原生家庭问题引深思

    青春校园悬疑网剧《拾光的秘密》正在芒果TV独家热播,每周三周四20点更新,会员抢先看6集,每周五20点会员额外尊享付费超前点播特权,可以提前看下周。
    2020-08-07 10:57:25

  • 俞飞鸿越洋追爱

    该剧自开播后,收视率位于同时段前三甲。《爱之初》讲述了一位跨国追爱的北京大妞,在海外经历辛酸打拼、爱情浮沉后,最终选择回国成就梦想与幸福的暖心故事。
    2020-08-07 10:54:16

  • 王一博赵丽颖为《天天向上》庆生

    《天天向上》十二周年庆典即将高燃开启。此次《天天向上》十二周年生日盛典精心筹备,看点连连。
    2020-08-07 10:47:03

  • 文行也练武戏 青衣唱得昆曲

    上海京昆沪越淮评弹六家院团在周信芳戏剧空间开了一场动员会,隆隆的鼓声敲响,让今夏联合集训的节奏迅速升温。
    2020-08-07 10:45:44

  • 一场特别的影视约会

    在全力防控新冠疫情的特殊时代背景下让我们第一次尝试30%的上座率,第一次不办典礼不走红毯,第一次线上大师班,第一次让评委隔洋相望。
    2020-08-07 10:43:05

  • 白玉兰奖评委何冰:技术无法替代温度

    何冰以评委的身份参加“白玉兰”,他说接到白玉兰评委这份工作,他怀着感激之情,作为一个土生土长的北京人,他每一次来上海,都能获得认可,所以他义不容辞。
    2020-08-07 10:40:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 这样拥抱经典,挺好

    “经典+弹幕”形式获得了极高播放量,年轻人以一种更活泼轻盈的姿态拥抱经典。
  • 游戏改编影视靠啥打翻身仗

    近日,游戏改编影视作品很热闹,故事精彩的《穿越火线》让鹿晗挽回演技口碑,《征途》Netflix霸榜,海外成绩斐然。不管国产游戏影视是否能从此扬眉吐气,但从作品来看,越来越注重改编品质,内容品质升级就能打破口碑、点击、票房坍塌的魔咒。
  • 影视剧海外传播不能只靠神仙和灰姑娘

    海外最受欢迎的国产电视剧是什么?如今,有越来越多的中国影视剧作品出海,其中的不少受到国外观众的喜欢,但如果只是输出了几个像“霸道总裁爱上我”那样的灰姑娘故事,这样的对外文化传播未免有些降维。
  • 情怀禁不起消费,请慎用!

    在当下的国产综艺市场中,留给代际冲突真人秀的拓展空间恐怕越来越小,营造情怀是一种高级的表现手法,但这几年国产综艺却出现这样的通病:滥用“情怀杀”营造代际冲突,却停留在怀旧表面,没有更深的人物关系进展,给观众造成的往往是“杀情怀”的观感。
  • 女性剧不必刻意讨好女性观众

    《三十而已》则让人看到了对于女性成长的反思,其中的女性角色人设也许不够完美,结局也许不够成功,但是这种不讨好、不谄媚,才能有更触及真实的力量。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×