中工娱乐

滚动

  • 《潮玩人类在哪里》8月9日开播

    8月9日,《潮玩人类在哪里》即将迎来首播。吴亦凡、吴建豪、李灿森三位潮流召集人正式开启潮玩之旅。
    2020-08-07 14:52:15

  • 《我在颐和园等你》探寻秘密花园线

    苏州街特邀总干事张国立、苏州街特邀干事王鹤棣以及飞行干事白百何、李治廷,将一同开启充满惊喜的“秘密花园线”,带领观众探寻那些隐藏在颐和园生态系统里的和谐之美。
    2020-08-07 14:49:48

  • 《我和我的家乡》葛优范伟黄渤齐聚

    8月7日,电影《我和我的家乡》发布一组复古风手绘海报曝光首轮演员阵容,十二位实力派演员悉数亮相。
    2020-08-07 14:46:04

  • 《极限挑战宝藏行》雷佳音秦昊飙戏

    六人来到红海景区,一起解锁“九宫格”任务,了解当地特色,经过与“古丽”对戏、学跳新疆特色舞蹈等层层考验与比拼,才能成功夺得宝藏。
    2020-08-07 14:44:10

  • 金池:谷底十年是我的“沉淀期”

    节目录制期间,金池接受了羊城晚报记者的采访。坦率又真诚的她,动情地和记者回顾了她从泥泞一路走到晴朗今天的如歌往事。
    2020-08-07 14:22:18

  • 抗疫剧《在一起》亮相上海电视节

    因集结了国内电视剧行业“梦之队”而备受关注的抗疫题材时代报告剧《在一起》6日在上海举行片花首发仪式。
    2020-08-07 14:18:49

  • 周迅又拿下网剧“年度女演员”

    8月4日至8月5日,2020年上海国际电影电视节互联网影视峰会主旨论坛在上海举行,网络平台同步播出。
    2020-08-07 14:16:32

  • 半泽直树归来,爽感“加倍奉还”

    半泽直树一回归就摊上一件大事:处理一宗高达1500亿日元的恶意收购案。如果要用一个字概括《半泽直树》系列的特点,那绝对就是“爽”!
    2020-08-07 14:12:38

  • 杨玏:我愿意把自己放在生活的浪里

    一场离婚风波后,陈屿的形象随着剧情发展,逐渐变丰满,完成了口碑逆袭。
    2020-08-07 14:09:07

  • 砂器的宿命 宿命的音乐

    这部电影是他的交响乐启蒙片,音乐的情绪和画面里的主人公境遇完全契合,看完就懂得音乐是可以表意的。但我总疑心,还有什么东西触动过他。
    2020-08-07 14:01:38

  • 第26届萨拉热窝电影节将在线上举行

    萨拉热窝电影节组委会5日宣布,受新冠疫情影响,第26届萨拉热窝电影节将在线上举行。
    2020-08-07 14:00:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 这样拥抱经典,挺好

    “经典+弹幕”形式获得了极高播放量,年轻人以一种更活泼轻盈的姿态拥抱经典。
  • 游戏改编影视靠啥打翻身仗

    近日,游戏改编影视作品很热闹,故事精彩的《穿越火线》让鹿晗挽回演技口碑,《征途》Netflix霸榜,海外成绩斐然。不管国产游戏影视是否能从此扬眉吐气,但从作品来看,越来越注重改编品质,内容品质升级就能打破口碑、点击、票房坍塌的魔咒。
  • 影视剧海外传播不能只靠神仙和灰姑娘

    海外最受欢迎的国产电视剧是什么?如今,有越来越多的中国影视剧作品出海,其中的不少受到国外观众的喜欢,但如果只是输出了几个像“霸道总裁爱上我”那样的灰姑娘故事,这样的对外文化传播未免有些降维。
  • 情怀禁不起消费,请慎用!

    在当下的国产综艺市场中,留给代际冲突真人秀的拓展空间恐怕越来越小,营造情怀是一种高级的表现手法,但这几年国产综艺却出现这样的通病:滥用“情怀杀”营造代际冲突,却停留在怀旧表面,没有更深的人物关系进展,给观众造成的往往是“杀情怀”的观感。
  • 女性剧不必刻意讨好女性观众

    《三十而已》则让人看到了对于女性成长的反思,其中的女性角色人设也许不够完美,结局也许不够成功,但是这种不讨好、不谄媚,才能有更触及真实的力量。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×