中工娱乐

滚动

  • 张杰未·LIVE巡演焕新升级 打造现场娱乐新标杆

    张杰及其工作室宣布将正式启动“2019张杰未·LIVE巡回演唱会”,同时,巡演主办方宁波艺想天开文化传播有限公司宣布与大麦网就该项目达成战略合作,共同打造2019年现场娱乐现象级IP,树立行业标杆。
    2019-01-16 14:06:38

  • 《神龙诀之千年灵狐》定档 1月29日看美艳小灵狐寻龙伏妖

    网络大电影《神龙诀之千年灵狐》正式定档1月29日爱奇艺VIP会员独家上线。影片先导预告及定档海报同步曝光,三界危机开启,一场狐族、人类与魔族之间的惊世大战一触即发。
    2019-01-16 14:05:28

  • 《我在香港遇见他》正式开拍 打造青春悬疑剧港味正浓

    青春悬疑剧《我在香港遇见他》在深圳宝安正式开拍。该剧讲述了青年李嘉在赴港求学的过程中,结识了租房中介张叉叉与解剖学师弟时诚,并一同经历了各种惊心动魄又感人至深的故事。
    2019-01-16 14:04:50

  • 《知否》收视再创新高 正确的人生观都在这里!

    湖南卫视开年大戏《知否知否应是绿肥红瘦》正在金鹰独播剧场火热播出,延续上周热度, 收视再创新高,双网三域收视第一,掀起了2019年全民追剧狂潮,剧集播出后,#林小娘下线#成为网友热议话题,并登陆热搜榜第二名数小时。
    2019-01-16 14:03:43

  • 《蜘蛛侠:平行宇宙》回归漫画本体

    “蜘蛛侠”一直是平民英雄的代表,独特的角色特质已经让版权方索尼3次重启该系列电影,并在2018年推出了独占平台游戏,可谓是一个IP宝库。
    2019-01-16 14:02:28

  • 电影《忍术之八岐妖蛇》开机 “废柴逆袭“热血闯东京

    由天津兔子洞影视文化传媒有限公司、北京睿博星辰文化传媒有限公司出品,北京博睿欣宸文化传播有限公司、蛋芽网、宁波林子大文化传媒有限公司联合出品的动作奇幻喜剧电影《忍术之八岐妖蛇》于日本东京正式启动。
    2019-01-16 14:01:58

  • 张杰【未·LIVE】巡演官宣起航 王者归来继续音乐巅峰

    时光流转又是一年,用音乐重燃自我,希望与爱,用音乐追逐未完成的梦想,“华语LIVE王”张杰携2019全新升级版【未·LIVE】巡回演唱会再度来袭,把最好的音乐唱给你听。
    2019-01-16 14:00:11

  • 《大叔小馆》首次探班 大叔团自爆节目看点

    该节目由孟非、郭德纲、佟大为、郭京飞共同担任嘉宾,通过四位“大叔”在云南大理和飞行嘉宾协作运营充满烟火气息的烧烤小店,同时与素人食客的亲切互动,呈现出美好生活的方方面面。
    2019-01-16 13:57:06

  • 一场以画为景的时装秀

    1月15日,模特在香港时装节上展示。 当日,第50届香港时装节上,模特们以画作为背景,表演了一场时装秀。
    2019-01-16 13:54:33

  • 抖音推视频社交产品 时长15秒评论仅本人可见

    快播创始人王欣的“马桶MT”社交APP、锤子罗永浩的“聊天宝”社交APP也于昨天发布,大有“三英战吕布”挑战微信的架势。不过,他们真能撼动微信的江湖地位吗?
    2019-01-16 13:53:10

  • 金龟子现身年味儿活动 教小朋友拜年吉祥话

    距2019农历新年还有半个多月,孩子们给长辈拜年都有哪些好听的吉祥话?近日,“金龟子陪你过大年,小朋友的拜年神器”音频产品体验会在北京老舍茶馆举行。
    2019-01-16 13:52:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版