中工娱乐

现场

  • 《巅峰之夜》邓男子一百变五百

    七月带着酷暑的燥热铺天盖地地涌来,在这火热的氛围中,《巅峰之夜》也将迎来最后一场突围赛。还记得上次“一秒还原魔方”引起网友惊呼“不可思议”的邓姓男子吗?这一次,他将多个魔术技巧和效果融合在一个节目中,已经准备好要再一次掀翻全场!超人气歌手李宇春也将现场“检验”邓男子最大胆的一次表演!
    2019-07-04 14:11:43

  • 上海国际电影节金爵奖评委主席论坛举行

    6月20日,第22届上海国际电影节金爵奖评委主席论坛举行,作为本届电影节金爵奖主竞赛单元评委会主席,努里·比格·锡兰(以下简称锡兰)和现场观众分享了他从影多年的创作经验。
    2019-06-21 11:16:09

  • 中国影人闪耀戛纳

    第72届法国戛纳电影节当地时间14日晚在法国南部城市戛纳开幕。中国导演刁亦男执导的《南方车站的聚会》与其他20部影片入围主竞赛单元,将共同角逐电影节最高奖金棕榈奖。
    2019-05-16 07:29:56

  • 《花样中国》张艺谋公演舞台初选 情侣档即兴起舞

    5月10日,青春艺术实验节目《花样中国》将在北京卫视开播。在本期节目中,首轮被张艺谋导演选中的23位演员将以一对情侣搭档的身份挑战公演舞台的首个角色。
    2019-05-10 14:13:54

  • 《跨越时空的回信》热播 87岁电报员时隔70年再回电

    江西卫视2019大型季播节目《跨越时空的回信》继续动情播出。本期节目中,两封红色家书的重启,再现先烈们在黎明之前最黑暗的时刻,带观众进一步了解、感知先烈对革命事业的忠贞。
    2019-05-09 15:48:56

  • 巅峰之夜419首播 全球顶尖才艺一个不落!

    湖南卫视重磅推出的全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》继宣布定档4月19日晚间黄金档后,又于今日正式官宣了“见证官”阵容——多栖跨界百变全能的著名主持人谢娜,国际实力唱将、流行乐坛著名歌手李玟,奥斯卡终身评委、著名演员邬君梅,荣获过16座格莱美奖、欧美流行音乐殿堂级制作人大卫·福斯特。
    2019-04-16 11:33:02

  • 秦奋韩沐伯亮相品牌展诠释绅士风格突击少女心

    3月6日下午,某品牌箐纯奢想展览活动在南京举行,偶像团体Awaken-F成员秦奋、韩沐伯受邀亮相现场,感受浪漫法式风情。活动期间,二人穿梭在玫瑰花海般的精致殿堂中,如绅士王子似柔情温暖。
    2019-03-07 15:02:46

  • 谭卓受邀亮相品牌活动 《皓镧传》“华阳夫人”备受期待

    昨日(1月23日),谭卓受品牌邀请出席上海活动,当天她身着裙装亮相现场,白色高领衬衫与印花长裙搭配恰到好处,粉色手提包及同色高跟鞋乃画龙点睛之笔,整体风格和谐统一,在这冬末春初之际给人以一种生机和煦之感。
    2019-01-24 13:34:14

  • 撒贝宁加盟《考不好 没关系?》 与张绍刚狭路相逢上演“神仙打...

    临近《考不好 没关系?》第二期开播,有关节目嘉宾的猜测便层出不穷。根据目前透出的预告片来看,第一期“主考官”张绍刚不见身影,取而代之的则是另一知名主持人撒贝宁。
    2019-01-18 13:51:59

  • 刘佩琦携手郑好亮相国剧盛典 最萌“年龄差”cp成焦点

    芒影业旗下实力老戏骨刘佩琦与最年轻的艺人郑好一同亮相“2018国剧盛典”。二人早前因在《天坑鹰猎》里的第二次合作,在剧中擦出无数火花,这次老戏骨刘佩琦身着黑色中山装亮相国剧舞台,质朴又不失沉稳庄重,与身着黑色礼服西装的郑好一同出现在红毯环节,一个沉稳一个活泼成为全场最萌“年龄差”CP。
    2019-01-02 13:40:22

  • 刘维跨年夜传递花式幸福 搭汪苏泷刘宇宁组男团

    盛典中,刘维充分展现出自己丰富多面的独特才华,不仅参与嘉宾互动秀出机智不失活泼的金句,还携手汪苏泷、刘宇宁两位当红偶像组成“高颜值男团”,唱响经典金曲《明天会更好》,以其极高的存在感在跨年之夜为观众送上欢声笑语。
    2019-01-02 13:26:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 借力传统文化:暑期档“热”剧迭出

    “哪吒”横空出世刷新票房纪录,“长安”令人惊艳拉动旅游热潮……今年暑期,带有鲜明传统文化印记的“热”剧迭出,让人们看到了中国传统文化的巨大张力和创新空间。
  • “哪吒”势不可挡,新片难以超越

    8月18日零点刚过,燃爆整个暑假的国产动画《哪吒之魔童降世》累计票房正式突破40亿元!成为中国影史上第4部票房超40亿元的影片。很快,这个蹦跶了整个夏天的国产小哪吒就将超越《复仇者联盟4》,登上中国影史票房前三位。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版