中工娱乐

现场

  • 国庆档国产好影片集结 就像神仙打架

    因为号称史上最强国庆档来了:数量上,实力碾压去年国庆档;质量上,每一部都具有冲击10亿+及更高票房的实力。
    2020-10-16 10:56:00

  • 《大幕开启》解码舞剧《永不消逝的电波》

    9月27日晚,在央视三套播出的《大幕开启》栏目聚焦上海歌舞团舞剧《永不消逝的电波》。
    2020-09-28 11:31:32

  • 西安:大雁塔下公演用音乐展现生活之美

    19日晚,一年一度的西安交响乐团户外公演在西安市大雁塔北广场上演,让古典音乐走向群众身边。
    2020-09-21 13:42:06

  • 《重生》:一个缉毒警察浪漫爱情故事

    由知名音乐剧制作人李盾担任总制作人的音乐剧《重生》将于9月24日在深圳首演。
    2020-09-15 09:53:22

  • 田少军执导首部抗疫舞剧《向北.行天岸》

    8月31日晚,全国首部抗疫题材舞剧《向北·行天岸》在北京朝阳剧场成功首演,该剧由北京市朝阳区新时代文明实践中心出品,朝阳区委宣传部、朝阳区文联、朝阳区文旅局联合出品,首轮公演共有三场演出。
    2020-09-07 10:02:22

  • 现代吕剧《民心安处是吾乡》在青岛首演

    9月1日晚,青岛莱西市吕剧团创作排演的现代吕剧《民心安处是吾乡》在青岛人民会堂首演。这部剧以“莱西经验”为素材,用文艺的形式展现了农村党支部一班人带领村民坚守阵地、勇探新路、脱贫致富、齐奔小康的故事。
    2020-09-07 09:21:05

  • 买了三次票,终于看到《西厢》

    剧场表示,将在做好疫情防控、严格遵守剧院开放条件的基础上,鼓励观众体会华语原创音乐剧的魅力,重振中国音乐剧产业的信心。
    2020-08-27 08:18:13

  • 北京开心麻花七夕迎“复工”

    这个“春天”有点迟,像人们心里压抑已久的躁动,亟需一次酣畅淋漓的迸发——还记得第一次走进剧场看开心麻花的感受吗?是不是从开始的拘谨,不知何时就笑得肆意忘我?
    2020-08-26 22:20:53

  • “星动一夏”收官 黄明昊三连唱燃炸现场

    8月23日, 2020罗蒙环球乐园“星动一夏”第二季迎来收官之作,刚满18岁并发行新专辑的黄明昊作为压轴场重量级嘉宾空降乐园,新歌舞台首秀、乐园花车巡游,点燃现场粉丝的热情。
    2020-08-26 15:37:27

  • “唯怡真爱之夜”唱响七夕东方情人节

    8月25日,一年一度的七夕之夜。在这个属于爱情、象征美好的浪漫日子里,唯怡E多多总冠名的2020第三届唯怡·东方情人节“真爱之夜”巨星云上演唱会在成都如约上演。
    2020-08-26 14:46:05

  • 首届安曼国际电影节开幕

    8月23日,在约旦安曼,观众在电影节设置的户外影院观影。首届安曼国际电影节23日在约旦首都安曼开幕。
    2020-08-25 08:55:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 都市剧需要感性共鸣更呼唤理性共情

    都市职场剧《平凡的荣耀》近期收官,这部国产剧改编自韩国2014年播出的漫画改编电视剧《未生》,讲述了一个没有学历、没有背景也没有任何工作经验的“三无”新人进入名企打拼的故事。
  • 演员请就位?不,演技请先就位!

    只要长相好或者有知名度就可以跨界做演员吗?简单的戏,人人都能演吗?演员到底有没有门槛?最近热播的表演类综艺《演员请就位》,或许能给我们一些启发。
  • 警匪题材港剧不只是卖情怀

    近日正在播出的剧集《使徒行者3》迎来演员林峯的回归,成为不少观众的观剧动力。该剧延续了警匪港剧、港片的味道之余,还在叙事上更加网剧化,节奏快、剧情反转再反转,很是抓人。
  • 这样的《喜宝》不被吐槽才怪呢

    不管是小说形象还是电影角色,只有塑造有着复杂性格和人性的人物,才能成为经典,新版电影《喜宝》丢掉了小说的精髓,就像是丢掉了人物的魂,不被观众吐槽才怪呢。
  • 《姜子牙》不该学《哪吒》

    到底是中心思想重要,还是表达方式重要?《姜子牙》的两极评价大抵源于观众对这个问题的不同看法。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×