中工娱乐

现场

  • 《婚前21天》官宣傅首尔老刘夫妇李诞受邀参加婚礼

    3月4日,芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》官宣名辩手傅首尔及老公刘毅加盟,海报上傅首尔身穿略带典雅中式风格的婚纱,小鸟依人般与丈夫十指紧扣,画风甜蜜。
    2020-03-05 11:39:53

  • 影片《水俣病》亮相柏林国际电影节

    2月21日,在德国首都柏林,影片《水俣病》主创人员出席拍照式。
    2020-02-22 07:18:30

  • 第70届柏林国际电影节主竞赛单元评审团成员亮相

    2月20日,在德国首都柏林,第70届柏林国际电影节主竞赛单元评审团成员肯尼思·洛纳根出席新闻发布会。
    2020-02-21 14:22:47

  • 走进第十五届四川电视节

    10月30日,第十五届四川电视节在成都开幕。
    2019-11-01 08:42:29

  • 2019年“ADE中国现场”:更强阵容重返ADE

    10月16日(本周三)题为《BeatsReport.China (2019)》的中国电子音乐市场调研报告在“ADE中国现场”正式发布。第二届“ADE中国现场”完整日程包括国际新闻发布会、一系列行业论坛及主题演讲、工作坊及广播在线直播。
    2019-10-22 11:02:05

  • 他在这场音乐会上同时担任指挥与独奏

    自己指挥自己演奏是什么样子?作为第21届中国上海国际艺术节的参演节目,著名小提琴家祖克曼20日晚执棒澳大利亚阿德莱德交响乐团,带来贝多芬、莫扎特和埃尔加的作品,
    2019-10-22 09:30:54

  • 中国交响乐团给南太平洋岛国纽埃带来欢乐

    来自北京的艺术家们为在场的300多位观众带来了《金蛇狂舞》《如歌的行板》《瑶族舞曲》《我爱你,中国》《梁祝》《纽埃》等曲目。精彩演出赢得现场观众热烈掌声。
    2019-10-22 08:56:35

  • 第25届萨拉热窝电影节开幕

    8月16日,在波黑首都萨拉热窝,墨西哥导演伊尼亚里图在萨拉热窝电影节开幕式为粉丝签名。 第25届萨拉热窝电影节16日开幕,来自56个国家及地区的270部影片参展,创下历史新高。
    2019-08-19 09:55:54

  • 《巅峰之夜》邓男子一百变五百

    七月带着酷暑的燥热铺天盖地地涌来,在这火热的氛围中,《巅峰之夜》也将迎来最后一场突围赛。还记得上次“一秒还原魔方”引起网友惊呼“不可思议”的邓姓男子吗?这一次,他将多个魔术技巧和效果融合在一个节目中,已经准备好要再一次掀翻全场!超人气歌手李宇春也将现场“检验”邓男子最大胆的一次表演!
    2019-07-04 14:11:43

  • 上海国际电影节金爵奖评委主席论坛举行

    6月20日,第22届上海国际电影节金爵奖评委主席论坛举行,作为本届电影节金爵奖主竞赛单元评委会主席,努里·比格·锡兰(以下简称锡兰)和现场观众分享了他从影多年的创作经验。
    2019-06-21 11:16:09

  • 中国影人闪耀戛纳

    第72届法国戛纳电影节当地时间14日晚在法国南部城市戛纳开幕。中国导演刁亦男执导的《南方车站的聚会》与其他20部影片入围主竞赛单元,将共同角逐电影节最高奖金棕榈奖。
    2019-05-16 07:29:56

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 这样拥抱经典,挺好

    “经典+弹幕”形式获得了极高播放量,年轻人以一种更活泼轻盈的姿态拥抱经典。
  • 游戏改编影视靠啥打翻身仗

    近日,游戏改编影视作品很热闹,故事精彩的《穿越火线》让鹿晗挽回演技口碑,《征途》Netflix霸榜,海外成绩斐然。不管国产游戏影视是否能从此扬眉吐气,但从作品来看,越来越注重改编品质,内容品质升级就能打破口碑、点击、票房坍塌的魔咒。
  • 影视剧海外传播不能只靠神仙和灰姑娘

    海外最受欢迎的国产电视剧是什么?如今,有越来越多的中国影视剧作品出海,其中的不少受到国外观众的喜欢,但如果只是输出了几个像“霸道总裁爱上我”那样的灰姑娘故事,这样的对外文化传播未免有些降维。
  • 情怀禁不起消费,请慎用!

    在当下的国产综艺市场中,留给代际冲突真人秀的拓展空间恐怕越来越小,营造情怀是一种高级的表现手法,但这几年国产综艺却出现这样的通病:滥用“情怀杀”营造代际冲突,却停留在怀旧表面,没有更深的人物关系进展,给观众造成的往往是“杀情怀”的观感。
  • 女性剧不必刻意讨好女性观众

    《三十而已》则让人看到了对于女性成长的反思,其中的女性角色人设也许不够完美,结局也许不够成功,但是这种不讨好、不谄媚,才能有更触及真实的力量。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×