中工娱乐

现场

《歌手》今晚决赛帮唱嘉宾曝光

2020-04-24 07:28:54  来源:今晚报

  今晚报讯(记者高爽)今晚,《歌手》迎来本季的总决赛。除去之前晋级的华晨宇、MISIA米希亚、萧敬腾、徐佳莹、周深五位首发嘉宾之外,袁娅维和吉克隽逸两位突围赛胜出的歌手也成功拿到决赛入场券,7位晋级歌手将和他们各自的帮唱嘉宾合作,争夺歌王桂冠。

  林俊杰作为萧敬腾的帮唱嘉宾,此次是第三次来到《歌手》舞台。作为相交多年的好友,两人既是同门师兄弟,也是球场上的默契搭档,更是音乐道路上齐头并进的挚友,此次合作将让人眼前一亮。周深则邀请新裤子乐队作为帮唱嘉宾。此次选择和摇滚乐队合作,将碰撞出新的音乐火花。

  夺冠热门华晨宇,选择的帮唱嘉宾是李宇春。华晨宇和李宇春曾一起担任《明日之子2》的导师,他们又是同事。此次再度合作,也引发歌迷期待。此外,尤长靖将帮唱吉克隽逸,流量歌手马伯骞帮唱袁娅维,徐佳莹则请来了好友韦礼安帮唱。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 戛纳电影节凉了?疫情影响全球影业

    由于疫情,本应在5月12日举行的第73届戛纳电影节推迟到6月23日开幕。4月13日,法国总统马克龙宣布,法国七月中旬前所有大规模聚集人群的节庆活动以及演唱会等,都被禁止和取消。禁令一出台,这也意味着今年的戛纳电影节很可能被取消。
    2020-04-24 07:48:29

  • 《清平乐》探索古装剧叙事方向 宋文化缘何走红荧屏

    “古装剧,正在成为传统历史与文化活态传承的一个重要载体。”华东师范大学中文系教授罗岗在接受采访时说,经历了多样化的创作类型,古装剧创作迎来了新的叙事潮流。诸如《琅琊榜》《鹤唳华亭》《知否知否应是绿肥红瘦》《清平乐》等作品的诞生,打开了一个更为“文化”审美的叙事空间,它不仅体现在美术上,更体现在精神与思想价值领域。
    2020-04-23 07:26:56

 
 

精彩图库

  • 朱亚文写真 尽显儒雅绅士魅力

    2020-04-21 13:02:43

    近日,演员朱亚文曝光了一组写真,或立于竹林,或倚靠窗沿,举手投足间尽显儒雅绅士魅力。写真中朱亚文以黑色高领毛衣搭配干练西装,芭蕉亮眼的绿与西装沉稳的黑形成鲜明对比,尽显别样时尚。

  • 井柏然 随性抓拍成杂志封面

    2020-04-17 15:31:40

    今日,井柏然作为封面人物登上《出色WSJ.》杂志2020年4月刊,此次曝光的大片风格鲜明、质感非凡。

  • 刘诗诗 演绎春日浪漫和谐

    2020-04-17 15:30:59

    刘诗诗登上季刊杂志《KINFOLK》春季刊封面,演绎春日优雅浪漫,尝试不同视觉风格,造型精致典雅。

  • 叶祖新未来科技感时尚大片上线

    2020-04-17 07:46:23

    近日,演员叶祖新的一组时尚大片曝光。照片中,一束光照亮整个画面,交错变幻的光影间夹杂着几分缥缈与虚幻,叶祖新置身其中,目光深邃,眼神执着且坚定。

  • 杨洋杂志大片 质感镜像下呈现从容感染力

    2020-04-17 07:41:34

    近日,《时装男士》杂志官宣杨洋成为四五月合刊封面人物,并释出一组时尚大片。

  • 张钧甯植物系杂志大片 感受春日蓬勃生命

    2020-04-03 08:22:43

    近日,张钧甯四月杂志大刊封面曝光。该组大片以自然为主题,张钧甯穿梭在森林中感受春日美丽气息,展现随性自由,身姿婉约分外动人,笑靥间流露出风雅与温柔,与森林融为一体,感受植物的蓬勃生命。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    看脱贫攻坚题材剧集如何讲好时代故事

  • 优势栏目

    告别“五毛特效”,网剧圈粉进行时

  • 优势栏目

    《风味人间2》走遍全球探寻至味 纪录...

  • 优势栏目

    国剧荧屏让人民好干部走进百姓心坎里

  • 优势栏目

    北京卫视《了不起的长城》探寻雁门关

 

娱评

  • 除了服装化妆道具,历史剧还需再走心

    电视剧《清平乐》已播出20多集,和当年《知否知否,应是绿肥红瘦》一样,剧中画面随手一截都是一幅绝美图画。该剧无论是打光、置景还是道具、台词,都有细细的考量。随着剧情深入,曹皇后的珍珠妆引发热议,观众对剧方的“考究”大加赞扬。
  • 网文“爽感”对现实题材叙事的一次植入

    刚刚收官的《我是余欢水》(以下简称《余欢水》)是一部特别的作品,它试图以荒诞的故事包裹深刻的现实精神,不仅要让观众感叹“从余欢水身上看到了自己”,更力图展现一幅微缩的社会截面。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端