中工娱乐

现场

《巧手神探》杨颖被表白

2020-06-01 11:12:02  来源:中国网

  中国网娱乐6月1日讯 在上一期梦回大唐的绝美盛宴之后,本周《巧手神探》将迎来全新的感官体验,而这次,神探们因为一个身分不明的神秘人,被卷进了奇妙的科幻世界中,只有解开神秘人设下的三道关卡,才能重新回到现实······

神探身陷像素世界

  在由纯乐高打造的像素世界里,神探们将挑战巧手蒋晟晖的乐高独木桥;在陷阱重重的藏宝洞,神探团将与酷似陈小春的拉糖高手吕浩然狭路相逢;而在硬核手工巧手王飞的游戏屋中,黑衣人的突然出现,让神探们遭遇了一场前所未有的“枪林弹雨”······神探团能否化险为夷?神秘人的真实身份究竟是什么?精彩尽情期待。

baby被表白

  身陷二次元 乐高跑车“飒”就一个字

  在本周播出的第八期节目中,巧手团将由乐高大师蒋晟晖、拉糖高手吕浩然和手工博主王飞组成,而在他们打造的二次元世界中,神探团将接受不同的任务挑战。

  乐高巧手蒋晟晖,是大陆首位乐高专业认证大师,由他设计的乐高跑车,4:3完美还原,花费23万个颗粒,神探们坐上去的瞬间,就不禁感概“有一种在兜风的感觉”。而在这样一个由乐高打造的像素世界里,神探们将面临几乎不可能完成的挑战——走承重100斤的纯乐高独木桥。在黑衣人的“要挟”下,R1SE周震南将出战,等着他的将是堪比指压板的极致酸爽。而在有无数宝藏的藏宝洞里,神探团又将经历新一轮“寻宝大作战”。世界青年吕浩然,鼎鼎有名的拉糖高手,酷似“陈小春”,而这一轮寻宝之旅,考验的将是神探们对于高难度姿势的掌握。还有将游戏道具变为现实的创意手工达人飞飞舰长,他不仅在现场向自己的女神angelababy杨颖“表白”,还拥有可以鉴别出房间内最帅的人的雷神之锤。神探团面对三位“武艺高超”身份莫测的巧手,将会如何应对?还有怎样的挑战在等待着他们?

1 2 共2页

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 影视行业:直面危机,化“危”为“机”

    2020年初,新冠肺炎疫情暴发,各大行业均受到了不同程度的影响,其中,2019年已经陷入“寒冬”的影视行业再次面临重创,全面陷入停滞状态——影片撤档、剧组停工、部分娱乐性节目档期取消或顺延……加之外部经济环境的压力,招商难度加大,部分中小公司的资金状况持续紧张。
    2020-06-03 08:47:32

  • 《三叉戟》《燃烧》等剧热播 公安题材剧回归黄金档

    从《破冰行动》到《猎狐》,再到正在电视荧屏上热播的《燃烧》《三叉戟》,以及即将在央视一套播出的《国家行动》,公安题材电视剧正在强势回归黄金档。
    2020-06-03 07:22:22

 
 

精彩图库

  • 宋茜复古大片 全新演绎经典时尚

    2020-06-03 09:04:32

    近日,宋茜登上《时尚芭莎》六月刊封面,变身复古女郎,全新演绎经典时尚。

  • 董子健光影写真 眼神流转展情绪张力

    2020-06-02 08:48:08

    近日,董子健一组新写真曝光。他身着红黑条纹针织毛衣,独特的破洞设计打破红黑色调的沉闷。阳光自窗缝倾洒,董子健的浅色瞳孔宛若琥珀,眼神流转间展情绪张力。

  • 张雪迎初夏户外大片 眼神清澈随性自然

    2020-06-01 08:55:58

    5月28日,张雪迎释出一组《So Figaro费加罗》杂志封面及内页大片,洒脱少女迎风而立,眼神清澈坚定,在初夏时分美好如画。白色蕾丝纱质长裙娴静温雅,黑灰色格纹棉质短裙又柔又飒,造型百变轻松驾驭多种风格。

  • 《琉璃美人煞》曝插曲MV 成毅袁冰妍仙侣甜恋

    2020-05-22 09:45:49

    由成毅、袁冰妍、刘学义、张予曦、白澍、李俊逸、周峻纬、侯梦瑶、傅方俊、杨肸子、何中华、韩承羽、朱梓骁、姚奕辰等主演,何晟铭、赵樱子、张棪琰特别出演,黄宥明友情出演的东方神话仙侠巨制《琉璃美人煞》今日发布甜蜜插曲《守》MV,该曲由男主角成毅深情献唱。

  • 电视剧《未来妈妈》卡司发布 “童颜女神”郭书瑶、禾浩辰出席

    2020-05-21 08:54:49

    2020年5月20日,台北,电视剧《未来妈妈》卡司发布,郭书瑶、禾浩辰出席 。

  • 《秋蝉》看点升级口碑高涨 任嘉伦李曼点燃青春理想

    2020-05-19 09:15:15

    由任嘉伦、李曼、刘欢、何杜娟领衔主演,菅纫姿、刘学义、梁婧娴、傅方俊、胡亚捷、李亭哲主演,张涵予、李小冉、王劲松、韩栋、何中华特别出演的青春热血谍战剧《秋蝉》正在热播。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 观《清平乐》有感

    官家和他的三个后妃历史上的宋仁宗赵桢是个比较正派的皇帝。他有过郭皇后,爱过陈熙春,宠幸过许兰苕,也喜欢董秋和,但他真正动感情爱过的是张妼晗、苗心禾和曹丹姝三位后妃。
  • 看灾难片,是想超越对灾难的恐惧

    不断袭扰人类的疫情,是否有电影已经作过“神预言”?一部优秀的传染病灾难电影,到底要想表达什么?
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×