中工娱乐

电视

  • 优秀电视剧百日展播 第二轮剧目陆续开播

    《空降利刃》目前,庆祝新中国成立70周年优秀电视剧百日展播活动正在进行中。在第一轮播出的剧目中,《山月不知心底事》《老酒馆》《陆战之王》《遇见幸福》整体表现不俗近日,国家广播电视总局遴选86部重点电视剧,开展“百日展播”活动。
    2019-09-22 13:34:31

  • 《特战荣耀》预告曝光 杨洋饰演武警特战员

    由徐纪周执导,杨洋、李一桐、蒋璐霞、孟阿赛、高鑫主演的当代军旅题材电视剧《特战荣耀》今日发布“成长版”预告片,该剧是杨洋首次挑战出演武警特战员。
    2019-09-20 15:30:45

  • 刘烨马伊琍新剧《在远方》将播 展现快递互联网发展

    17日,电视剧《在远方》在北京举行开播发布会,出品人、总制片人吴家平,编剧申捷电视剧《在远方》从筹备之初就备受关注。该剧重点描述了1999年到2019年的中国大地上发生的飞速变化的20年。
    2019-09-20 09:24:32

  • 《外交风云》开播 全景式呈现新中国外交

    为塑造好角色,唐国强每一场戏都反复揣摩,从衣着举止到表情神态,设计了很多感人的细节。孙维民说每一次创作都是深深地怀念、敬仰和向周总理学习的过程。外交题材史诗巨制《外交风云》昨晚登陆北京卫视。
    2019-09-20 08:24:14

  • 《老酒馆》:一次感情浓烈的文化寻根

    近日,庆祝新中国成立70周年的展播剧目《老酒馆》在北京卫视、广东卫视黄金时段播出后,好评如潮。《老酒馆》凭借引人入胜的故事内容,匠心独运的服化道设计,耐人寻味的人物塑造。
    2019-09-20 08:19:52

  • 《外交风云》昨开播 外籍演员占一半

    以新中国外交史为基础、全景式展现新中国外交历程的剧作《外交风云》19日晚上7点半在北京卫视、广东卫视开播,优酷、腾讯、爱奇艺同步播出。《外交风云》细腻翔实地刻画了毛泽东访苏、朝鲜战争中美博弈、日内瓦会议、万隆会议、金门炮击。
    2019-09-20 08:15:21

  • 《指环王》剧版开拍后年首播

    美国亚马逊工作室昨日在新西兰奥克兰宣布,《指环王》系列电视剧将在奥克兰开拍。新西兰经济发展部长菲尔·特怀福德和奥克兰市市长菲尔·戈夫当天都发表声明表示欢迎。
    2019-09-19 17:13:02

  • 史上最贵电视剧来了 对!就是《指环王》

    9月18日在新西兰奥克兰宣布,《指环王》系列电视剧将在奥克兰开拍。新西兰经济发展部长菲尔·特怀福德表示“很高兴看到新西兰与‘中土世界’的联系得以继续亚马逊工作室影视部门负责人说。
    2019-09-19 15:33:30

  • 央视献礼大剧《激情的岁月》发布预告片

    电视剧《激情的岁月》由白涛、黄楠联合执导,黄剑东编剧,李光洁、高露、李健领衔主演,该剧讲述了上世纪五六十年代,我国青年科学家们克服重重困难,扎根戈壁,奉献青春。
    2019-09-19 11:10:33

  • 《空降利刃》贾乃亮复盘天蝎行动 锻造强军磨刀石

    由张蠡执导,贾乃亮、邢佳栋、李纯、张赫等主演的新时代军旅大剧《空降利刃》昨晚(18日)于江苏卫视幸福剧场播出第7、8集,爱奇艺、腾讯视频24时同步更新。
    2019-09-19 11:05:30

  • “细节控”重现《大江大河》时代

    电视连续剧《大江大河》播出后反响热烈,收视率稳坐全国省级卫视黄金剧场电视剧第一名,豆瓣评分8.9分,是2018年播出的电视剧中评分最高的一部《大江大河》由孔笙和黄伟联合执导。
    2019-09-19 09:21:25

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 你还会为周杰伦的“梦想”加油吗

    在这种心境下听周杰伦的新歌《说好不哭》,竟生出“幸灾乐祸”之感:周杰伦和方文山联手,都能搞出这么平庸的歌来。
  • 《老酒馆》高开低走 真的是被人“黑”了?

    19日晚,《老酒馆》将播出最后一集。这部由黄金编剧联手国民导演,并有一众国剧台柱加持的大剧,在开播后不久就取得了8.4的高分《老酒馆》开篇剧情融合了悬疑、喜剧等多重元素。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版