中工娱乐

电视

  • 戏骨大集结,剧集更耐看

     春节档以来,许多人感到“剧荒”了,其实,《知否知否应是绿肥红瘦》之后,接档的一大拨剧集很有看头——它们都是现实主义,由有追求的制作团队保驾护航,更注重表达家国情怀,云集了倪大红、何冰、姚晨等实力派,因此会更耐看,引领一波话题热度。
    2019-02-22 14:20:56

  • 《天下无诈》许歌崩溃式演技诠释人性ABC面

    由余丁执导,郭晓东、徐悦、王茜等主演的“反电诈”电视剧《天下无诈》正在北京卫视热播。该剧讲述的是新一代“反电诈”刑警们为保护人民群众财产安全,以全新手段、饱满斗志,不惜一切代价与无处不在的电诈分子们斗智斗勇的故事。
    2019-02-22 14:19:11

  • 《芝麻胡同》《都挺好》受关注 戏骨大集结 剧集更耐看

    春节档以来,许多人感到“剧荒”了,其实,《知否知否应是绿肥红瘦》之后,接档的一大拨剧集很有看头——它们都是现实主义,由有追求的制作团队保驾护航,更注重表达家国情怀,云集了倪大红、何冰、姚晨等实力派,因此会更耐看,引领一波话题热度。
    2019-02-22 08:37:22

  • 《天下无诈》将收官 专家:社会效益远大于艺术成就

    大型反电诈题材电视连续剧《天下无诈》于1月30日起热播,受到关注,该剧将于今晚收官。日前,由国家广电总局电视剧司主办,中国电视艺术委员会、北京市广电局承办的《天下无诈》专家研评会在北京召开。
    2019-02-21 17:56:13

  • 张国立演“潮爸”只因“不服老”

    电视剧《我的亲爹和后爸》今晚在东方卫视收官,张国立在剧中一改观众熟悉的角色类型,他扮演的“亲爹”李易生是个戴着潮范儿帽子、搭配休闲西装外套的“潮爸”,这个角色在观众中引起了不小的争议。
    2019-02-21 14:46:51

  • 《绝地勘宝师》杀青 惊险燃情打造超级IP大剧

    近日,由唐季礼监制、郑伟文执导的悬疑探险夺宝剧《绝地勘宝师》在历时5个月的紧张拍摄后,终于圆满杀青。出品人杭波,制片人原昕,导演郑伟文,联合导演刘崇崇,主演庞瀚辰、茱蒂蒙·琼查容苏因、陆琦蔚、李俊辰、朱泳腾、王海祥、刘向京、陈志伟、史元庭出席杀青仪式。
    2019-02-21 14:35:48

  • 《初恋那件小事》主创送祝福 王博文亮相备受期待

    在王博文主演的青春校园剧《青春最好时》中,王博文饰演的“八国混血”李白学长,幽默又深情,聪慧又单纯,被粉丝们狂赞“学生时代欠我一个李白学长!”此次,再度走进校园的王博文,与一众新生代演员搭档,究竟会在《初恋那件小事》塑造怎样的新人物,碰撞出怎样的火花,着实令人期待。
    2019-02-21 14:35:37

  • 《拜见宫主大人2》强势回归 新增经典IP再升级

    由搜狐视频与畅游、搜狗联合打造、亿奇娱乐承制的反套路热血武侠喜剧《拜见宫主大人》第二季即将强势回归,日前也发布了首款角色海报,不仅关智斌和孙雪宁的“双主CP”再度携手,演员李诺、卫然、刘骐、吴赫伦、易柏辰、南思恺、徐爱珉等也将破壁加持组成“游戏天团”,引发剧迷、游戏迷热烈响应。
    2019-02-21 14:34:24

  • 《皓镧传》收官 吴谨言辅佐佟梦实成就大业

    由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》已于昨日正式收官。在播出的33天中,该剧热度持续走高网络热议不断,成绩斐然。而该剧在港台地区同样受到观众喜爱。
    2019-02-21 14:33:36

  • 剧版《东宫》开播 “东宫女孩” 希望保留悲剧结局

    备受期待的古装言情剧《东宫》终于上线啦!该剧改编自匪我思存的同名小说,讲述西凉国九公主小枫(彭小苒饰)和中原豊朝东宫太子李承鄞(陈星旭饰)之间的爱恨情仇。
    2019-02-20 14:34:17

  • 何冰:人生就是一个“腌制”的过程

    由刘雁编剧,刘家成执导,何冰、王鸥、刘蓓领衔主演,冯文娟、侯煜、毕彦君、方子哥等主演的年代剧《芝麻胡同》,将于2月22日登陆东方卫视,每晚7:30两集连播。该剧以1947年的北京为背景开始讲起,讲述在北京沁芳居酱菜铺。
    2019-02-20 14:32:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版