中工娱乐

电视

  • 马思纯为贴近角色增肥15斤:喜欢,才能长久坚持

    《加油,你是最棒的》正在湖南卫视热播,讲述过气艺人郝泽宇和中年少女牛美丽、失业青年福子以及福子爸组成的一个草台班子,立志要把郝泽宇捧红,由此而发生的一系列曲折故事。
    2019-08-14 07:50:32

  • 《小欢喜》让观众看到自己的影子 描绘“家庭教育图谱”

    这段时间,围绕三个高考家庭展开的现实题材剧《小欢喜》,引发了观众的海量讨论。这部已经播出近半的作品,描绘了“家庭教育图谱”,堪称高考压力下的中产家庭困惑“速写”。
    2019-08-14 07:40:14

  • 《小欢喜》热播 海清很忧伤,危机还在

    继前阵子的《少年派》后,又一部讲述高考的电视剧《小欢喜》日前开播了。两剧的故事背景虽然都是高考,但主要舞台不是校园而是家庭,更具体点说是讲述了高考对家庭生活的影响。
    2019-08-14 07:28:57

  • 谢襄遭追杀顾燕帧被逼婚《烈火军校》本周危机四伏

    一经播出便在各大社交平台所引发的讨论热度也证明了欢娱影视再次不负众望,为大家交出了一份满意的答卷;剧中一众超高颜值的主演,精致复古风格的造型置景,热血又有趣的情节也都成为大家热议的话题。
    2019-08-13 21:44:50

  • 雷佳、王宏伟等音乐家快闪献礼祖国70周年

    8月5日下午,深圳龙岗书城歌声嘹亮、热血澎湃,著名歌唱家雷佳、王宏伟等“深圳声乐季”70名音乐家为祖国之崛起而歌唱,为祖国之辉煌而喝彩。
    2019-08-13 21:44:36

  • 《小欢喜》曝特辑 “孩子也很累”映射中国式家庭教育

    《小欢喜》围绕三个不同的家庭,展现众多高三家庭的紧张备考状态。随着第二十二、二十三集的剧情播出,剧中,方一凡一声“妈,你永远看不到我的好”让众多有同样遭遇的网友深有共鸣。
    2019-08-13 21:44:20

  • 《脱贫攻坚战星光行动》黄晓明探寻人象和谐共处

    央视新闻围绕“救救大象”这一主题展开系列报道。《新闻联播》中特别提到,目前,在我国仅有的野生亚洲象分布地区云南省,野生大象的数量已增至约300头。
    2019-08-13 15:49:35

  • 《浅情人不知》迎收官 剧情青春治愈获赞

    由蔡聪执导,虢爽、单新康编剧,罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹任监制的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》本周迎来完美收官。
    2019-08-13 15:11:04

  • 《烈火军校》热播 白鹿谈女扮男装:为拍摄豁出去

    热血青春励志剧《烈火军校》在北京举办播后见面会。白鹿、许凯、洪尧等主演齐聚一堂,不仅爆料台前幕后的拍摄趣事,更上演了一出“神秘联谊会”,十分搞笑。
    2019-08-13 15:10:27

  • 《小欢喜》剧中人像身边人

    现实主义题材剧《小欢喜》在东方卫视播出以来,剧中围绕三个高考家庭的故事,聚焦家庭教育、亲子关系、升学压力等社会热点话题,带给观众亲切熟悉的观剧体验。
    2019-08-13 14:23:17

  • 《长安十二时辰》震撼收官 豆瓣8.6分

    《长安十二时辰》改编自作家马伯庸同名小说,讲述了唐朝上元节前夕,一个死囚与靖安司司丞携手拯救长安的故事。扎实的故事、豪华的演员阵容、出色的制作班底,让《长安十二时辰》备受关注,豆瓣22万网友为该剧打出了8.6分的高分。
    2019-08-13 13:22:51

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版