中工娱乐

电视

  • 《三十而已》“出圈”:成功聚焦都市女性

    聚焦三位女主人公一线城市生活的电视剧《三十而已》近期热播,随着主人公各自命运在剧中的逐渐展开,与之相关的各种话题汹涌而出,引发社交平台上的热烈讨论。
    2020-08-05 19:35:41

  • 毛晓彤:姐弟恋不是问题

    ?饰演钟晓芹的毛晓彤在接受记者采访时回应:“我只能告诉大家,钟晓芹作出了她自己认为正确的、幸福的选择。”
    2020-08-05 13:39:35

  • 电视产业在变中求未来

    5G时代引发的新一轮技术创新中,传统广电平台也在积极探索技术创新可能带来的转型机会。
    2020-08-05 10:30:43

  • 纪录片正成为人文景观

    来自电视台、各大视频网站的嘉宾,分析了青年一代网络审美趣味对纪录片的重塑,这个选题也是近日互联网影视峰会现场的热议话题。
    2020-08-05 10:11:09

  • 编剧解读《三十而已》大结局

    该剧编剧张英姬接受了记者采访,并对结局的设计和剧中人物的设置给出了自己的想法与回应。
    2020-08-05 09:33:33

  • 上海电视节开启“光影盛宴”

    今年上海电视节策划推出全新的商圈展映形式,近30部来自世界各地的电视佳作让广大观众一饱眼福,在消暑纳凉购物的同时享受文化盛宴。
    2020-08-05 08:05:00

  • 胡歌主演剧版《繁花》将开拍

    沪语小说《繁花》剧版近期公布主创阵容。该剧将由知名电影导演王家卫任监制、总导演,秦雯编剧,视觉总监鲍德熹,胡歌领衔主演。
    2020-08-05 08:02:00

  • 《大侠霍元甲》演绎永不褪色的武侠经典

    关于霍元甲,每个人都可以说出一些关键词:民族英雄、津门大侠、精武门、学生陈真……可是这些碎片化的信息,不足以拼凑出一个人物的全貌。
    2020-08-05 07:42:33

  • 爱情剧《我好喜欢你》正式开播

    8月3日,由林子平执导,言承旭、沈月主演的都市时尚励志爱情剧《我好喜欢你》正式开播。该剧讲述了一个发生在时尚设计圈的暖心甜宠爱情故事。演员田丽在剧中饰演程佩玉。
    2020-08-04 22:15:45

  • 喜剧《我的巴比伦恋人》首曝海报

    海报上,三对CP呈现三种不同的姿态:凤小岳一只手拿宝剑怒视前方,另一只手护着卜冠今;另一边许玮甯高傲地平视前方,周游满脸宠溺地单膝跪在她面前;王瑞昌和朱颜曼滋牵着手,神态各异。
    2020-08-04 20:52:50

  • 一大批军旅题材电视剧陆续开播

    相比其他题材电视剧,优秀的军旅题材最能让观众看得热血沸腾。记者从各大卫视和网络平台获悉,8月1日建军节之后,将有包括《亲爱的戎装》《你是我的城池营垒》《蓝焰突击》等一大批军旅题材电视剧陆续开播。
    2020-08-04 20:42:15

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 网络电影品质在提升

    目前,突破千万分账的网络电影数量,已经超过2019年全年。我们期待网络电影继续深耕内容,提升品质,为观众带来越来越丰富优质的精神食粮。
  • 避免“复刻”,才是原生家庭留给我们的功课

    我们永远都是父母的孩子,长大成人后,如何走出原生家庭塑造的过去,面对现在与未来,是永恒的课题。经历过它,但未来可以选择不成为它,这才是原生家庭留给我们的功课。
  • 电影中的伦敦:时代的隐喻

    今年7月,适逢英国全面解封之际,一项救市计划亦振奋人心:政府拨款15亿英镑,扶持因受疫情影响而濒临破产的剧院、音乐厅、博物馆、画廊以及遗产组织等,这是英国政府在文化艺术上花费的最大一笔拨款。
  • 作词人林夕,却独独误解了“光荣”一词

    曾给张国荣写下“我就是我,是颜色不一样的烟火”,给王菲写下“相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽”,为北京奥运写下“我家大门常打开”的香港作词人林夕,最近又跟“港独”搞到一块儿了。
  • “30+女性”将“她”题材送上热搜

    当顾佳带着儿子许子言来到茶厂所在的大山深处暂居,当钟晓芹和陈屿一起送陈旭去创业,当王漫妮满怀憧憬地准备赴爱丁堡留学,三个而立之年的女主角,再次站在了人生新的十字路口。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×