中工娱乐

电视

  • 《陈情令》曝花絮照 肖战王一博配合默契

    大型传奇剧《陈情令》正在热播当中,随着剧情发展,该剧话题度和热度持续升高,从故事情节、场景还原到演员与角色的贴合度,都备受观众肯定。
    2019-07-03 10:32:40

  • 《少年派》大结局,百度视频大数据解读热播背后

    近期大火的都市家庭剧《少年派》迎来大结局。这部剧讲述的是四个高中生家庭备战高考的故事,除了学习压力,四个高中生还面临来自家庭的烦恼、友情的危机、人生选择困惑等等。
    2019-07-02 19:28:50

  • 《长安十二时辰》 可媲美美剧《24小时》

    《长安十二时辰》 可媲美美剧《24小时》摄影用光讲究近4万人打出8.7分、1万多条短评里好评超过80%,6月27日晚突然上线的《长安十二时辰》,凭借耀眼的豆瓣“成绩单”跻身截至目前的2019年国产古装剧口碑榜榜首。
    2019-07-02 17:47:37

  • 电视剧《带着爸爸去留学》遭观众吐槽 编剧否认过度戏剧化

    主创与观众谁更需要“解释”?针对该剧牵强的情节和戏剧化痕迹明显,以及由此引发的诸多关于学校教育、家庭关系、留学态度等争议,编剧刘珂近日接受媒体采访表达初衷。
    2019-07-02 15:51:03

  • 《长安十二时辰》登顶全网热度榜 优酷爆款剧综领跑暑期档

    “就冲着对长安的还原也要给五星!诚意十足的一部古装剧。从剧本到拍摄到演员都让人欲罢不能,节奏紧凑宛如美剧。该剧自播出以来,吸引了不少横跨互联网圈、影视圈、美剧圈、文学圈、体育圈的微博豪华观剧团甘当自来水。
    2019-07-02 14:28:55

  • 《热搜女王》开播倒计时海报曝光 张馨比自嘲“吃瓜抢C位”

    由搜狐视频制作,瞿颖特别出演,李昕岳、丹尼斯吴、张馨比、徐开骋等演员主演的国内首部时尚圈宫斗题材的娱乐新闻IP剧《热搜女王》即将于7月4号上线,备受网友期待。
    2019-07-02 08:41:16

  • 访谈节目《品格》讲述奋斗的幸福

    为格力奉献了一切的董明珠,坚持用自主创新和核心科技让世界爱上中国制造……正在热播的高端经济人物访谈节目《品格》,讲述了来自不同行业的商界领袖奋斗、探索、突围的故事。
    2019-07-01 10:35:21

  • 《少年派》中演学霸妈妈 刘孜称跟闫妮对戏很舒服

    近日,电视剧《少年派》正在湖南卫视热播,剧中,几位妈妈的教育理念都被观众认为“很有代表性”。在接受记者采访时,主演刘孜透露,她和闫妮在拍摄过程中一见如故,跟闫妮对戏很舒服,“我在她身上看到很多我不具备的闪光点,她用自己积极乐观的生活态度影响到我”。
    2019-07-01 09:21:44

  • 倪萍何炅齐发声 中央广播电视总台2019主持人大赛引期待

    近日,鞠萍、海霞、倪萍、陈伟鸿、尼格买提、李思思、何炅、鲁豫、伊一、栗坤等众多一线知名主持人集体为《中央广播电视总台2019主持人大赛》发声,还以自己的经历向未来的“主持新声”发出邀请。能将半个主持圈都“惊动”,时隔八年回归的央视主持人大赛的关注度与号召力可见一斑。
    2019-07-01 08:56:27

  • 大型工业史诗电视剧《大三线》在四川攀枝花开机

    再现三线建设激情燃烧岁月的电视连续剧《大三线》30日在四川省攀枝花市正式开机。《大三线》是由攀枝花市委市政府、四川广播电视台、峨眉电影集团有限公司、成都天音奇林影视传媒股份有限公司联合出品的大型工业史诗电视剧。
    2019-07-01 07:31:15

  • 编剧回应《带着爸爸去留学》争议:并不是指责年轻人

    由孙红雷等主演的电视剧《带着爸爸去留学》正在东方卫视热播,引发收视热潮和诸多争议。6月29日,该剧编剧刘珂接受采访予以回应。
    2019-06-30 14:49:37

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版