中工娱乐

电视

  • 《我的奇妙男友2》虞书欣怀孕解锁Mike甜系属性

    由Mike、虞书欣主演的都市奇幻浪漫爱情轻喜剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》继宣布定档2月14日情人节之后,前日发布女主田净植怀孕预告片。
    2019-02-13 15:36:21

  • 李建义演“继父”仍是“老好人”

    在观众心中,李建义大部分角色都与“老好人”有关,无论是《橙红年代》中一直挂念刘子光的郭大爷,还是《人民的名义》里正直的季检察长,在他的演绎下都令人备受触动。
    2019-02-13 15:36:02

  • 林依晨《小女花不弃》为救云琅下跪 情绪控制到位获赞

    近日,由飞宝传媒出品,周美豫总监制,穆晓穗、张庆紫总制片,林依晨、张彬彬主演的古装剧《小女花不弃》仍在网台同步热播中。在剧中,林依晨饰演的花不弃来到朱府,摇身一变成为富家千金大小姐,开始了全新的生活。
    2019-02-13 14:34:30

  • 新剧上档未能赢得足够关注 春节档剧集缘何“静悄悄”

    为什么春节档剧集收视和点击量无法跟电影的热度相提并论?是不是电影的火爆把观众都“引”出了家门?有这个可能。
    2019-02-13 14:34:09

  • 《逆流而上的你》开播 主演马丽诠释当代女性

    由张衍担任总制片人、郝戎担纲艺术总监、李琼、王婧淇、贺然担任编剧、知名导演潘越执导的都市轻喜剧《逆流而上的你》2月12日在北京举行发布会,马丽与一众主创现身,大谈角色理解与拍摄趣事。
    2019-02-13 14:32:24

  • 符龙飞、汤梦佳《彗星来的那一夜》超甜开播

    2月13日晚八点,浪漫纯爱迷你剧《彗星来的那一夜》正式上线,为观众在情人节前夕带来高颜值甜苏爱情故事。《彗星来的那一夜》改编自小说《不可能的世界》,不同于一般爱情偶像剧,《彗星来的那一夜》增添了平行时空的悬疑元素。
    2019-02-13 14:32:22

  • 《皓镧传》热播 秦国篇开启剧情高能升级

    由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》正在热播,春节期间为满足广大用户的强烈观剧需求,《皓镧传》开启日更模式,每晚20:00更新2集。
    2019-02-13 13:46:38

  • 《独孤皇后》陈乔恩陈晓演绎双双坠崖

    由华策影视、琰玉影视出品,郭一林担任出品人,张孝正执导,陈乔恩、陈晓领衔主演,戚跡、海陆等人主演的女性励志传奇剧《独孤皇后》,目前正在热播之中。陈乔恩与陈晓一经上线便迅速“锁粉”。
    2019-02-13 13:45:43

  • 《知否》收官 顾廷烨高帅归来救明兰

    顾廷烨高帅归来救明兰顾廷烨高帅救明兰 皇帝太后握手言和昨天的剧情中,顾廷烨(冯绍峰 饰)被派往边疆立功折罪时,传来陷入流沙去世的消息,得知此事的太后(杨青 饰)趁机发动宫变。
    2019-02-13 13:44:56

  • 电视剧《芝麻胡同》定档2.22

    由编剧刘雁执笔、刘家成执导,何冰、王鸥、刘蓓领衔主演,冯文娟、侯煜、毕彦君、方子哥等主演的年代剧《芝麻胡同》今日发布“浮生至味”版预告和“烟火版“海报,正式定档2月22日,登陆北京卫视。
    2019-02-13 11:13:28

  • 《知否》迎来大结局 王一楠不挨骂 “反转”是窍门

    古装剧《知否知否,应是绿肥红瘦》迎来大结局。一个有趣的现象是,鉴于赵丽颖、冯绍峰两位主角的大团圆结局早已“剧透”,因此令观众最牵肠挂肚的,反而是终极大反派“小秦氏”。
    2019-02-13 08:49:05

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版