中工娱乐

电视

  • 《东宫》曝光幕后花絮 揭秘经典爱情背后的故事

    由知名导演李木戈执导的古装言情电视剧《东宫》正在播出。近日,官方曝光了一系列幕后花絮,为观众揭秘了该剧的制作历程,主创们全情投入的工作状态、拍摄过程中的感触与心得以及专业化的制作体系获得了“东宫女孩”一致好评。
    2019-02-20 10:04:19

  • 电视系列剧《家道颖颖》第一部《回家》首播

    据介绍,《回家》以现实主义的创作手法,创新了实验纪录片和剧情片的融合形态。为实现窄轨蒸汽小火车实景拍摄,主创先后四次前往勘景地,商讨具体拍摄方案,为演员创造“沉浸”式体验和表演氛围,是火车影视戏拍摄方面的一次崭新探索。
    2019-02-20 08:53:20

  • 《怒晴湘西》花灵下线催泪 阿丽亚演技获赞

    由管虎监制,费振翔执导,潘粤明、高伟光、辛芷蕾、阿丽亚等主演的超级网剧《怒晴湘西》目前正在热播。上周剧情中,探秘小队地宫大战六翅蜈蚣,老洋人伤重去世,花灵为此伤心不已。
    2019-02-19 17:34:27

  • 元宵晚会绚丽登场 北京台继续跨界幽默

    2019北京台春晚以骄人的成绩,在众多卫视春晚中脱颖而出,收获省级卫视春晚收视率和互联网核心指数的六连冠。元宵之夜,在阖家团圆之际,由2019北京台春晚原班导演团队打造的元宵晚会拉开大幕。
    2019-02-19 16:21:24

  • 11朵“梅花”争艳闹元宵

    继年初一的《最美岭南春》春节晚会、年初三的《粤乐飞扬》广东音乐会之后,广东卫视“2019新春三响炮”之第三响《南国梨园庆元宵》元宵戏曲晚会,也将在今晚9时10分热闹开锣。
    2019-02-19 15:54:41

  • 湖南卫视元宵喜乐会张杰加盟 谢娜王祖蓝携手新作爆笑闹元宵

    正月十五元宵到,欢声笑语闹不停!2月19日晚,备受期待的2019湖南卫视元宵喜乐会即将重磅开启,今年晚会秉承“快乐大家造,为你点赞”主题创新升级,将展现和凝聚每个平凡人的快乐,见证每一个值得点赞的个体,汇聚更大的能量开启全新的奋斗一年。
    2019-02-19 10:28:39

  • 《都挺好》定档3月1日 独特视角直击当代家庭痛点

    海报中,全体主演笑容灿烂,呈现出一片团圆祥和的喜庆气氛;而在预告片中,随着主要角色的依次亮相,人物关系、故事脉络也逐渐清晰,氛围与海报形成鲜明反差,众演员精湛的演技和跌宕起伏的剧情都让人对剧集期待不已。
    2019-02-19 10:03:01

  • 山东卫视《原来你还在这里》韩东君杨子姗虐恋情深

    由导演林玉芬执导,金国栋担任编剧,杨子姗、韩东君主演,李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦、李庚希、边程等联袂出演的都市爱情剧《原来你还在这里》将于2月19日在山东卫视黄金档播出,这是该剧继优酷播出之后在卫视的首轮播出。
    2019-02-19 09:51:47

  • 《遇见你真好》陈溥江脑回路成谜吴宣仪、王耀庆被坑惨

    上周,由珀莱雅独家冠名、火星人集成灶特别赞助的《遇见你真好》迎来男女嘉宾的第一次约会。本次约会由四位男嘉宾主导,大家都使出了浑身解数,力求令约会惊喜有趣、温馨难忘,男女嘉宾之间的心动连线也因此发生了意想不到的变化。
    2019-02-19 07:53:32

  • 彭小苒发博预警小枫跳忘川 《东宫》主创互动逗趣

    由彭小苒、陈星旭领衔主演的古装言情电视剧《东宫》正在热播。演员彭小苒饰演的西洲九公主小枫,她是西凉大漠里天真烂漫的少女,也是人人捧在掌心的“小公主”。在荒漠里机缘巧合救下了逃命的豊朝皇子李承鄞(陈星旭 饰),由此展开了一段情缘。
    2019-02-19 07:53:11

  • 陈宝国瘦身出演“老中医”:一次全新的表演体验

    为角色瘦身,四个月拍戏期间无一次请假迟到,反复琢磨已经通过的戏码后提出重拍——对于自己在新戏中饰演“老中医”的过程,陈宝国给出的结语是,“一次全新的表演体验”。
    2019-02-19 07:53:01

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版