中工娱乐

电视

  • 孙怡《人生若如初相见》将收官 秦桑生死难测引人泪下

    本周,由孙怡主演的民国虐恋大剧《人生若如初相见》即将收官。该剧讲述了秦桑饰演的易家三少奶奶,因救身陷牢笼的父亲被迫嫁给江左军阀易家三少爷易连恺...
    2018-04-18 13:11:27

  • 张晓谦获网影盛典人气演员 《北京女子图鉴》热播金句连连

    演员张晓谦在第二届网影盛典中摘得“最具人气网络剧男演员”的称号,可谓实至名归。此外,近日在优酷热播的都市情感剧《北京女子图鉴》中...
    2018-04-18 13:08:08

  • 《好久不见》将收官 周宸佳演技获赞引微博热议

    由周宸佳搭档杨子姗、郑恺、张国立、江珊等领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》今晚将迎来大结局,周宸佳饰演的傲娇千金白雪的报复手段也达到最后高潮。
    2018-04-18 11:20:18

  • 《黄金花》曝演员特辑 毛舜筠挑战复杂母亲

    由陈大利执导,演员毛舜筠、凌文龙、吕良伟、刘美君、冼色丽主演的电影《黄金花》,于昨日第37届香港电影金像奖斩获两项大奖。包括主演毛舜筠最佳女主及凌文龙最佳新演员。
    2018-04-16 14:40:12

  • 《下一站,别离》李小冉开启“毒舌”模式

    由潘越执导,李小冉、于和伟领衔主演的都市情感喜剧《下一站,别离》。
    2018-04-16 14:38:53

  • 《钟馗捉妖记》主海报曝光 关系剧照暗藏玄机

    由郑伟文执导,阮杰担任制片人,秦溱担任监制、编剧,杨旭文、杨蓉、李子峰、麦迪娜以及金士杰、傅迦等新老组合联袂主演的进阶启萌玄幻剧《钟馗捉妖记》即将登陆爱奇艺, 4月16日推出了少年捉妖天团的主海报及关系剧照,四位主演在黑金质感和纵横乾坤的连绵山脉之间。
    2018-04-16 14:37:52

  • 《火王之破晓之战》赖雨濛范世錡因戏结缘

    近日,在电视剧《火王之破晓之战》中饰演一对兄妹的赖雨濛、范世錡做客《王者聊聊吧》,两人因戏结缘成为好友,节目现场范世錡“专业宠妹”,无奈赖雨濛“实力坑哥”,为大家带来许多拍摄时期的趣事,现场气氛十分欢脱。
    2018-04-16 14:36:05

  • 《好久不见》收视夺冠 周宸佳与郑恺演绎“久别重逢”

    由周宸佳搭档杨子姗、郑恺、张国立、江珊等领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》正在东方卫视和北京卫视双台热播。收视率连续多日稳居同时段排名第一...
    2018-04-13 16:30:20

  • 《破冰者》定档 罗晋变身缉毒警亮相

    由郑晓龙作为艺术总监、李晓明编审、余淳执导、于金伟任总制片人,罗晋、潘之琳、曹征、张晨光、吕星辰、王砚辉、傅孟柏、程煜、杨新鸣等实力演员出演的强情节都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》(以下简称《破冰者》)在近日正式宣布定档4月18日在北京卫视、东方卫视。
    2018-04-13 13:42:42

  • 《独孤天下》将收官 郜思雯演绎少女皇后

    由何澍培和蓝志伟执导,胡冰卿、张丹峰、赵毅新、郜思雯、李瑞超等主演,安以轩特别出演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》正在腾讯视频热播,该剧也将在下周迎来完美收官。
    2018-04-13 13:40:34

  • 于和伟微博大赞“太拼了” 现场拍抖音为《下一站,别离》应援

    浙江卫视为宣传新剧在杭州举办的“浙一站幸福”《下一站,别离》大型剧宣活动在网络上引来了无数粉丝网友的关注,尤其《下一站,别离》主演于和伟在活动中的惊喜现身...
    2018-04-13 12:39:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版