中工娱乐

电视

  • 《亲爱的,热爱的》开播 杨紫李现“一见钟情”

    由杨紫、李现领衔主演的暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》9日起登陆东方卫视东方剧场。《亲爱的,热爱的》中人气小花杨紫首次挑战软萌少女兼实力学霸双重人设。说到如何当好“学霸”,杨紫笑言偷师名人演讲。
    2019-07-11 08:16:31

  • 干货|玩转浙江卫视OPPO Reno2019年中音乐盛典完全...

    在一个多元化的时代,音乐总不是孤零零登台的,“为原创发声”的年中音乐盛典自然也准备了丰富的体验方式。
    2019-07-10 15:32:24

  • 《流淌的美好时光》塑造励志群像 马天宇、郑爽主演

    该剧在故事上融合了青春、爱情等元素,在主题上紧贴当下人关心的家庭教育和成长蜕变,校园的美好时光、职场小白面对环境的困惑、早婚青年职场求职被拒等现实问题都在剧中逐一展现。
    2019-07-10 15:23:13

  • 电视剧《上线下线》聚焦打击传销 主演斯琴高娃谈感受

    “这个戏的题材特别值得关注,在表演中我感到有的放矢,事实上,有一个好的剧本才能让演员去充分发挥。”提及自己领衔的电视剧《上线下线》,著名演员斯琴高娃言语郑重。
    2019-07-10 13:30:55

  • 边播边改 网剧的“售后”靠谱吗

    近来,为顺应观众的意见、满足观众的期待,而在播出过程中根据观众反馈和舆论呼声对相关内容及时修改的“边播边改”成为剧集在视频网站传播中的一种新型操作模式。
    2019-07-10 13:29:22

  • 新时代武侠片如何拍?杨夏:用群像戏推动故事发展

    在重点国产影片和大IP剧集连遇撤档之后,今年暑期档不复往年拥挤景象。意外的是,两部低调开播的古装剧《长安十二时辰》、《陈情令》却口碑点击一路飘红,话题量和讨论度居高不下。
    2019-07-10 13:26:25

  • 边播边改:网剧的“售后”靠谱吗

    近来,为顺应观众的意见、满足观众的期待,而在播出过程中根据观众反馈和舆论呼声对相关内容及时修改的“边播边改”成为剧集在视频网站传播中的一种新型操作模式。
    2019-07-10 13:22:38

  • 浙江卫视《亲爱的,热爱的》今晚开播 杨紫深夜“套路”李现

    暖心爱恋梦想励志剧《亲爱的,热爱的》将于今日19:30强势登陆浙江卫视中国蓝剧场,与观众正式见面。该剧集结杨紫、李现、胡一天(特别出演)、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜珮瑶、王乐君(友情出演)等优秀青年演员。
    2019-07-10 13:15:54

  • 刘慈欣《球状闪电》将拍电视剧 改编难度超出中国电影实力?

    继《三体》之后,刘慈欣另一部科幻小说《球状闪电》将拍摄电视剧。根据广电总局6月电视剧备案公示,该剧由上海应马文化传播有限公司备案,预计今年9月开拍,共42集,内容提要显示,该剧讲述了从小被外太空势力“观察者”劫持、目睹母亲惨遭不测的少校林云带领专项组攻坚克难,利用球状闪电引发的核聚变彻底捣毁了观察者计划的故事。
    2019-07-10 09:50:31

  • 《凤弈》完美收官 赤子之心传递现实温度

    由企鹅影视、海棠果影业出品,何泓姗、徐正溪、曹曦文、黎耀祥领衔主演,刘敏、崔鹏、罗秋韵、汪汐潮主演的古装臻爱励志剧《凤弈》会员已于7月2日在腾讯视频圆满收官。《凤弈》讲述了江湖艺人叶凝芝和将军魏广相爱并携手共同成长的励志故事。何泓姗饰演的叶凝芝从灵动洒脱的戏班台柱子一路励志成长
    2019-07-10 09:00:05

  • 《可爱的中国》央一开播 张哲人出演“斧头将军“黄开湘

    由张哲人参与主演的电视剧《共产党人刘少奇》、《麦香》已于今年的三月和五月相继在中央电视台一套播出。本月又迎来了由著名导演吴子牛指导,实力派演员林江国、缪婷茹、唐国强、张歌、印小天、郭广平、颜世魁、黄品沅、郝荣光、赵波、叶鹏、温浩铎、张哲人等参与主演的39集重大革命历史题材电视剧《可爱的中国》,该剧再次登陆中央电视台一套。
    2019-07-10 08:59:53

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版