中工娱乐

电视

  • 网剧获奖意味着什么?

    8月7日,《破冰行动》获得第26届上海电视节白玉兰奖最佳中国电视剧奖,成为首部获得白玉兰奖的网剧。相较于往届,本届白玉兰奖最大的不同就在于首次将网络首播电视剧纳入评奖范围。
    2020-08-12 08:09:36

  • 电视剧《小镇警事》12日登录央视八套

    津产电视剧《小镇警事》将于8月12日晚20:30登陆CCTV-8黄金强档!该剧由高亚麟、张谦、郭宏担纲制作,吕小品执导,张国强、李博、马丁等联袂主演。
    2020-08-11 15:47:00

  • 《重启之极海听雷》热播

    朱一龙、毛晓彤、胡军、陈楚河等人主演的网剧《重启之极海听雷》第一季将迎来大结局。这个夏天,朱一龙、陈明昊和黄俊捷组成的“铁三角”重启征程,为了探寻层层迷雾中的真相踏上一次诡异惊险的听雷历险。
    2020-08-11 13:58:55

  • 《漂亮书生》热播 鞠婧祎宋威龙成CP

    由北京爱奇艺科技有限公司出品,北京华语大业文化传媒有限公司联合出品,鞠婧祎、宋威龙、毕雯珺、王瑞昌领衔主演,陈奕龙、朱圣祎、张鑫主演的《漂亮书生》正在爱奇艺热播,逗趣欢乐的轻喜风格备受网友喜爱。
    2020-08-11 13:42:03

  • 《生活像阳光一样灿烂》开播

    8月10日,由赵轶超执导,袁弘、宋佳领衔主演,刘芸、涂松岩、张植绿等倾情加盟的都市情感剧《生活像阳光一样灿烂》于昨晚正式登陆东方卫视。该剧不仅焦聚夫妻间的情感,还有家庭沟通、职场交锋、友情危机等极具讨论度的社会话题,引发大众关注。
    2020-08-11 13:41:41

  • 2021春晚总导演定了

    8月10日上午,中央广播电视总台举行2021年春节联欢晚会启动会。中宣部副部长、中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄宣布了2021年春晚将由陈临春担任总导演,夏雨、邹为、赵越担任副总导演。
    2020-08-11 07:44:26

  • 堪称青春版亮剑 《雷霆战将》即将来袭

    《雷霆战将》根据《亮剑》原著作者都梁授权,以李云龙主要原型王近山将军等英雄故事全新创作的青春版战争史诗力作,据悉,将于2020年播出。
    2020-08-10 15:54:19

  • 《大侠霍元甲》热映 赵文卓展示精武精神

    由柏杉任总导演、刘方任导演,赵文卓领衔主演,毛林林、释小龙、王之一主演的中华武术正剧《大侠霍元甲》正在爱奇艺热映。
    2020-08-10 15:28:36

  • 《拜托了!8小时》甜蜜开机

    8月8日,爱奇艺定制超现实恋爱剧《拜托了!8小时》在无锡举办了盛大的开机仪式。
    2020-08-10 15:27:16

  • 《三十而已》大结局 杨玏用演技征服观众

    电视剧《三十而已》迎来大结局,频繁引起热议的陈屿一角终于在最后时刻复婚与曾经的爱人破镜重圆,这对夫妻的情感和相处模式让不少网友感慨颇多。
    2020-08-10 14:44:02

  • 赵丽颖亮相农村剧《幸福到万家》

    赵丽颖领衔主演的现实题材电视剧《幸福到万家》在优酷年度剧集发布中首次亮相,同一天该剧官方微博也首度公开了概念海报。
    2020-08-10 13:37:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 网络电影品质在提升

    目前,突破千万分账的网络电影数量,已经超过2019年全年。我们期待网络电影继续深耕内容,提升品质,为观众带来越来越丰富优质的精神食粮。
  • 避免“复刻”,才是原生家庭留给我们的功课

    我们永远都是父母的孩子,长大成人后,如何走出原生家庭塑造的过去,面对现在与未来,是永恒的课题。经历过它,但未来可以选择不成为它,这才是原生家庭留给我们的功课。
  • 电影中的伦敦:时代的隐喻

    今年7月,适逢英国全面解封之际,一项救市计划亦振奋人心:政府拨款15亿英镑,扶持因受疫情影响而濒临破产的剧院、音乐厅、博物馆、画廊以及遗产组织等,这是英国政府在文化艺术上花费的最大一笔拨款。
  • 作词人林夕,却独独误解了“光荣”一词

    曾给张国荣写下“我就是我,是颜色不一样的烟火”,给王菲写下“相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽”,为北京奥运写下“我家大门常打开”的香港作词人林夕,最近又跟“港独”搞到一块儿了。
  • “30+女性”将“她”题材送上热搜

    当顾佳带着儿子许子言来到茶厂所在的大山深处暂居,当钟晓芹和陈屿一起送陈旭去创业,当王漫妮满怀憧憬地准备赴爱丁堡留学,三个而立之年的女主角,再次站在了人生新的十字路口。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×