中工娱乐

《兄台请留步》李卓扬化身西洋社怼人能手

来源:大众网   作者:   责任编辑:高爽  
2020-11-18 08:25:19  

  来源:大众网

  原标题:《兄台请留步》腾讯开播 李卓扬化身西洋社怼人能手

  今日,由世纪星爵(北京)影视传媒有限公司出品,北京乐焰文化传播有限公司宣传,上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司发行的古风校园都市轻喜剧《兄台请留步》在腾讯视频正式开播。该剧由陈腾跃担任出品人和总制片人,史桂霖担任制片人,夏梦莹总编剧,问小雪、刘小玖、王国松联合编剧,张开泰、陈腾跃、邓诗韵、齐天映、李卓扬等联合出演。

  网剧《兄台请留步》是以青春校园题材为背景的双男主模式,讲述时下最流行最受青年男女追捧的古风汉服文化。当痞帅中二少年汪北辰(张开泰 饰),遇上国风科普小能手楚逸(陈腾跃 饰);当古灵精怪白富美夏天(邓诗韵 饰),邂逅痴情宠妻狂魔万年(齐天映 饰),面对优雅气质女神秦语嫣(黄易子 饰),和绿茶教科书林薇薇(刘美圻 饰),在一个月黑风高的夜晚,他们的故事,开始了。在现代校园中出现古代人的画面,让人眼前一亮,新颖脱俗。

  据悉,在近期正在热播的古装历史传奇剧《燕云台》中客串出演的青年男演员李卓扬此次在《兄台请留步》中饰演了西洋乐社副社长方城一角。剧中方城是吵架小天才、怼人小能手,仗着背后有一个强有力的保护伞,他心中的老大万年,每天像个孩子一样淘气,在外面闯祸但他从来都不怕惹事。是楚逸和汪北辰的死对头,最爱做的事就是给他们不断制造麻烦,让其出糗。每次一感受到威胁,总是第一个站出来保护整个团队,在他眼里只要让“老大”不开心的人都是坏人。但他乐观、阳光像一个小太阳般的纯在,总是喜欢制造麻烦但却让人恨不起来的小可爱。他吵架怼人看似天不怕地不怕,其实这只是他的保护色,他也还只是一个孩子啊。

  《兄台请留步》于11月17日播出,每周二三中午12点更新2集,会员每周二三四五12点更新2集,首更6集。而从小学习过8年的古典舞、民族舞和芭蕾舞的李卓扬此次是否会将他的舞蹈带进该剧,尽请锁定腾讯视频《兄台请留步》!

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

工会24小时

视频推荐

网评推荐

娱乐推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×