中工娱乐

电视

  • 《小女花不弃》“违反”口味之作

    古装言情轻喜剧《小女花不弃》正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播,该剧改编自桩桩的同名小说,由林依晨、张彬彬主演。
    2019-02-14 15:35:10

  • 《国宝奇旅》详述故宫文物南迁史

    近几年来,关于故宫文化的纪录片、综艺节目火爆荧屏,关于故宫的文创商品也深受广大群众的喜爱,故宫正以承前启后的全新传播方式走进千家万户。
    2019-02-14 15:35:10

  • 长篇剧集“开篇魔咒”怎么破?

    所谓“熬过前面半部就好了”,是不是长篇影视剧观众不可避免的“宿命”?“慢慢熬”是否等同于慢热?又或者,观众对于“慢”的不能忍受,是不是一种审美降级?
    2019-02-14 15:29:49

  • 《东宫》开播曝光终极海报 实力演员助阵吸粉无数

    古装言情剧集《东宫》将于今日(2月14日)20点在优酷平台独家播出。最近,该剧曝光“一生寻爱”版终极海报,众主演汇集登场,星目含威,洞悉百态,暗透剧中人物情绪悲喜。
    2019-02-14 14:06:38

  • 何冰刘蓓首演《芝麻胡同》“非遗酱菜制作工艺”成主线

    由编剧刘雁执笔、刘家成执导,何冰、王鸥、刘蓓领衔主演的年代剧《芝麻胡同》今日发布预告及海报,正式定档2月22日,同时登陆北京卫视、东方卫视首播。
    2019-02-14 08:11:39

  • 好看,但难称经典

    因为昨晚收官的热播剧《知否知否应是绿肥红瘦》(简称《知否》),播出平台湖南卫视被观众骂上了微博热搜。这部由赵丽颖和冯绍峰主演的电视剧这个小聪明,当然是出于收视率的考虑——《知否》的播出。
    2019-02-14 07:48:48

  • 87版《红楼梦》是这样拍出来的

    87版电视剧《红楼梦》,被誉为“中国电视史上的绝妙篇章”“不可逾越的荧屏经典”,承载着亿万电视观众的集体记忆,也记录着上百位演职人员人生最美的青春时光。
    2019-02-13 16:07:43

  • 马丽潘粤明新剧夺冠 “知否”今晚才有结局

    在电视机前期待古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》大结局的观众有些郁闷,湖南卫视把本应在当晚播出的两集结局拆分,中间插入接档新剧《逆流而上的你》。
    2019-02-13 15:46:58

  • 可惜!沉甸甸的大历史拍成小情小爱

    “电视剧版《国家宝藏》”“故宫文物南迁的影视化再现”,几乎只凭这两个标签,观众就会对《国宝奇旅》生出无限期待。
    2019-02-13 15:46:07

  • 从电视春晚到电影过年

    作为对中国人而言非常重要的传统节日,春节历经几千年的时光洗礼而长盛不衰,并在科学技术、生活方式和社会关系发生巨变的时代洪流中形成了新的实践形式,展现出强大的生命力。
    2019-02-13 15:46:07

  • 《大江大河》主流创作汇聚中国精神

    出色的播出平台也是《大江大河》口碑与收视双丰收的因素之一。三大视频网站和两大卫视均表现出极大的政治热情与合作精神,让好剧拥有了好平台。
    2019-02-13 15:45:43

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版