中工娱乐

电视

  • 《皓镧传》佟梦实霸气上线 诠释一代帝王成长史

    古装权谋大剧《皓镧传》正在爱奇艺独家热播,该剧由曾执导过陈晓版《神雕侠侣》的李达超导演执导,吴谨言、茅子俊、聂远、王志飞、佟梦实主演。
    2019-02-15 15:57:40

  • 新剧套播遇“事故” 湖南卫视遭吐槽

    2月13日晚,多家省级卫视正在播出的节目突然中断,出现黑屏,状况持续时长不等,大致40分钟左右。随后,“亚洲卫视”发文称,“中星6A号卫星在今晚20点59分左右出现严重故障,所有转发器停止工作,信号中断……
    2019-02-15 15:36:19

  • 袁姗姗为拍《国宝奇旅》学修文物

    根据章剑华的长篇纪实文学《故宫三部曲》之二《承载》改编的电视剧《国宝奇旅》正在江苏卫视热播,剧中袁姗姗饰演的故宫文物修复工作者周若思既要面对故宫文物南迁的重任,又陷入了亲情爱情两难的境地。
    2019-02-15 15:35:22

  • 关晓彤:批评的声音更令我向前

    虽然刚满21岁,关晓彤却已经演绎了数十个不同的角色,体会人生的百般滋味。从《无极》中的小倾城,到《影》中的青萍;从《父母爱情》里的安怡,到《好先生》里的彭佳禾,她的荧幕形象多变且鲜活。
    2019-02-15 15:24:27

  • 《无心法师3》正式开机 韩东君陈瑶等原班人马再聚

    近日,由蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,徐惠康、李亦翀任导演、徐子沅担任编剧,韩东君、陈瑶等主演的系列剧集《无心法师3》在横店举行了开机仪式并首曝概念海报。
    2019-02-15 14:41:47

  • 《国宝奇旅》情感冲突再升级 刘烨袁姗姗忍痛分手

    2月14日晚剧情中,任弘毅在周若思的父亲周旬达(侯长荣饰)反复劝说下,开始担忧自己的军人身份不能给爱人幸福,周旬达也顺势加码,逼迫任弘毅事业和爱情二选一。
    2019-02-15 14:38:35

  • 《皓镧传》热播 方安娜诠释最惹人爱反派

    《皓镧传》讲述的是战国末期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与赢异人(茅子俊饰)、吕不韦(聂远饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。
    2019-02-14 16:03:54

  • 刘佩琦:去《幸福院》寻找“佩琦本琦”的幸福

    时代不断变迁,唯有幸福是永恒。今年年初,一部反映留守老人与儿女情感沟通的暖心贺岁短片——《啥是佩奇》成为朋友圈“爆款”,视频中的感人故事获得了网友们的广泛好评,中国社会老龄化及养老问题也成了网友们讨论的焦点。
    2019-02-14 16:03:36

  • 《谢谢了,我的家》童第周之子忆父母报国之路

    抗战爆发后,童第周夫妇究竟遭遇了哪些科研困境?而茅盾之孙沈韦宁、南怀瑾之子南一鹏、90后创业者、独臂女孩张超凡以及她的母亲又将分享哪些独特的家庭教育理念与寄语?
    2019-02-14 16:03:22

  • 朱一龙《知否》圆满收官齐衡历经世事终成长

    由正午阳光倾力打造,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》已于昨晚圆满收官。
    2019-02-14 15:52:02

  • 《天真派武林外传》热播 看萌娃方东海如何成为"关中大侠"吕秀...

    "不知不觉已经13年......",近期小盆友主演的《天真派武林外传》引发了网友和腐竹们的热议,这就是天真派潘礼平团队带领一众小演员们2018精心准备一年拍摄完成的《天真派 武林外传》,虽然间隔13年,但记忆犹新,时光未老,情怀未变!
    2019-02-14 15:35:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版