中工娱乐

电视

  • 首部女法医题材悬疑剧《骨语》正式上线 张龄心正义形象引期待

    在无数剧迷们的万分期待下,由企鹅影视出品的首部女法医题材烧脑悬疑超级网剧《骨语》终于要和观众正式见面了!5月29日晚20点......
    2018-05-29 13:30:13

  • 《像我们一样年轻》昨日开播 陈翔:“拼二代” 不辜负爱和美食

    由陈翔、陈瑶、卢杉、刘恩佑领衔主演,赵立新、张晨光等老戏骨压阵的《像我们一样年轻》昨晚登陆湖南卫视青春进行时剧场。该剧以各色美食为一大亮点,陈翔饰演“拼二代”高兴,是一个“饮食障碍极简男”,虽然不需要经常下厨,但是这个角色却经历了一个从吊儿郎当的“废柴人生”,到非常有担当的成功人士的转变过程。
    2018-05-29 08:50:44

  • 向皓新剧《强风吹拂》重庆开机 治愈系青春剧即将起航

    由光芒影业出品的超级青春剧集《强风吹拂》于今日在重庆正式开机,本片监制兼制片人高铭谦,导演李炳强,主演邢昭林、李凯馨,演员向皓、任彬纷纷亮相...
    2018-05-28 13:39:43

  • 陈宣铭“眼镜杀”摩登写真首发 《热血狂篮》正热播

    近日,备受关注的演员陈宣铭曝光了一组酷帅摩登写真,镜头中的他完美诠释混搭魅力,黑白格衬衫外搭蓝色阔腿短裤,“眼镜杀”造型更是撩拨少女芳心......
    2018-05-25 14:41:00

  • 《归去来》首迎剧情高潮 史可罗晋母子矛盾激化

    由著名导演刘江执导,唐嫣、罗晋领衔主演,王志文、史可、施京明、张凯丽等知名演员共同主演的现实主义题材大剧《归去来》,现正在北京卫视和东方卫视黄金档热播。
    2018-05-24 15:57:50

  • 《爱情的边疆》殷桃再演现实主义题材 稳坐中生代女演员第一位置

    由殷桃主演,高满堂编剧,毛卫宁执导的年代情感史诗大剧《爱情的边疆》在浙江卫视黄金档火热播出中。再演现实主义题材作品...
    2018-05-24 15:42:02

  • 《家有儿女初长成》 高亚麟张一山13年后再演半路父子

    13年前,《家有儿女》的播出给观众留下了深刻印象,如今,由该剧原班人马打造的《家有儿女初长成》即将于5月29日在东方卫视播出。原班人马张一山、高亚麟、“刘星”的好朋友“鼠标”等悉数回归,同时该剧将保留重组家庭的设置,但讲述的却并非“刘星”“小雪”的后续故事,而是启用新的人物关系与故事情节,演绎儿女们“初长成”后步入职场、踏足社会的故事。
    2018-05-24 08:13:40

  • 成泰燊被誉“英雄专业户” 《大牧歌》成就口碑

    日前,由北京东方全景文化传媒有限公司出品,李舒执导,成泰燊、林江国、徐百卉、马境等主演的军垦题材剧 《大牧歌》昨日在央视8套成功收官。
    2018-05-23 16:12:17

  • 《像我们一样年轻》定档5.28 陈翔领衔高颜值CP

    近日,夏日甜蜜暖恋剧《像我们一样年轻》曝光“骑行版”定档海报,正式宣布5月28日登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周三22:00准点上线。
    2018-05-23 10:30:24

  • 《同学两亿岁》“天外来客版”海报公开

    近日,根据疯丢子同名小说改编,著名导演、演员徐静蕾监制,新生代演员李庚希(饰宣墨)、朱致灵(饰易海蓝)领衔,梁宝羚(饰田晶晶)、昌隆(饰陆宇辰)等人倾力主演的高概念科幻青春剧《同学两亿岁》发布“外星觉醒版“预告和“天外来客版”海报,强势定档5月30日。
    2018-05-23 09:37:43

  • 《霍去病》张若昀意气风发谱写少年英雄

    由张若昀领衔主演,汇集了毛晓彤、白宇、于朦胧、李宏毅、徐悦、黄维德、杜玉明等演员的《霍去病》,目前已经拍摄完成,进入后期制作阶段,有望年内开播。
    2018-05-22 13:22:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版