中工娱乐

电视

  • 王东《归还世界给你》开播 上演职场爱情角逐战

    电视剧《归还世界给你》将于今日登陆江苏卫视幸福剧场,该剧是王东继《都挺好》《大军师司马懿之军师联盟》之后又一作品,期待他的精彩表现。
    2019-07-19 22:11:01

  • 柴碧云《流淌的美好时光》“按头”领证 还原毕业季掀起成长话题

    电视剧《流淌的美好时光》自开播以来,就一直备受关注,近日播出的剧情中,柴碧云饰演的郝湉告别校园生活,离别时刻与同学聚餐热聊,第二天酒醒之后才发现,自己竟然领了结婚证。
    2019-07-19 22:11:01

  • 《归还世界给你》把爱情悬疑时尚糅合一起

    《归还世界给你》以时尚行业为背景,讲述了一对恋人在经历生死之后在商场相逢,他们在误会与阴谋中相爱相杀,最终携手找到真相、寻回初心的故事。
    2019-07-19 22:05:21

  • 《天雷一部之春花秋月》热播 被赞“神还原”原著

    古装爱情剧《天雷一部之春花秋月》今日曝光了一组全新人物剧照。该剧讲述了懵懂少女“春花”与上官秋月和萧白先后相遇后引出的一系列浪漫诙谐的爱情故事。剧集开播两周,轻松搞笑的剧情引发热议。
    2019-07-19 14:42:13

  • 《大宋少年志》收官 郑伟获赞“锦鲤男孩”

    由张新成、周雨彤、郑伟等主演的超青春少年成长热血剧《大宋少年志》完美收官。凭借良好的口碑,该剧一路逆袭并获得8.1分好评,成为暑期档黑马。
    2019-07-19 14:38:19

  • 《天雷一部之春花秋月》热播 被赞“神还原”原著

    古装爱情剧《天雷一部之春花秋月》今日曝光了一组全新人物剧照。该剧讲述了懵懂少女“春花”与上官秋月和萧白先后相遇后引出的一系列浪漫诙谐的爱情故事。剧集开播两周,轻松搞笑的剧情引发热议。
    2019-07-19 13:35:26

  • 《九州缥缈录》刘昊然是吕归尘的不二人选

    备受期待的《九州缥缈录》于7月16日在浙江卫视、优酷视频、腾讯视频同步开播。该剧改编自江南的同名小说,讲述了青阳部世子吕归尘(刘昊然饰)、羽族公主羽然(宋祖儿饰)、孤独少年姬野(陈若轩饰)在群雄并立的时代中,为守护内心正义而战的故事。
    2019-07-19 08:57:51

  • 《怪奇物语》这是一个打怪版“成长的烦恼”

    《怪奇物语》第三季终于回归了,Netflix一口气放出全八集。在空调、西瓜和冰可乐之外,炎炎夏日里有了新的消暑利器:惊悚剧。不过,这一次想看萝莉正太探险的观众可能会失望了,第三季从头到尾都打上了明晃晃的三个大字:“青春期”,或者说这是一个打怪版的“成长的烦恼”。
    2019-07-19 08:03:10

  • “长安第一情报局”不是“靖安司”,而是它

    看多了“辣眼睛”的古装剧,《长安十二时辰》对历史细节的用心,让人眼前一亮。从建筑布景再到人物妆容、礼仪、特效,每一处都是美学观感的极致享受。最重要的是,剧情足够精彩,简言之就是——快节奏的热血反恐战。
    2019-07-19 07:58:04

  • 《归还世界给你》杨烁再演总裁 娜扎戏里戏外都哭

    18日,由杨烁、娜扎、徐正溪、王东、马瑞主演的电视剧《归还世界给你》在京举行发布会。娜扎透露,她饰演了一个内心很强大的女总裁,跟生活中的她区别很大,而且这也是她哭得最多的一部戏。
    2019-07-18 22:11:21

  • 《九州》《长安》《街舞》三驾马车领衔 优酷剧综爆款横扫暑期档

    7月16日晚10点,观众期待已久的《九州缥缈录》在优酷全网首播,会员一次性熬夜刷剧看八集,直呼过瘾。优酷同步启动了看视频集时光瓜分1亿豪礼的活动——“上优酷 巭一夏”,让观众尽享更多暑期档观剧福利。
    2019-07-18 22:08:36

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版