中工娱乐

电视

  • 《天衣无缝》剧情渐入佳境 镜头唯美剪辑炫技引争议

    近年来的谍战剧越发时尚“养眼”。对精良的制作而言,颜值可以锦上添花,但不能喧宾夺主。谍战剧真正的魅力,应该落在信仰的铸成、历史的脚印。
    2019-01-18 09:35:43

  • 《大江大河》让“主旋律”成为“主流”

    王凯微博告白,观众失恋了!”“守在电视机、视频端等候更新,我们等的是一段在父兄辈心里还保有温度的真实记忆。”……一部“主旋律”大剧,让观众随之心潮起伏,念念不忘。
    2019-01-18 08:46:50

  • 《小女花不弃》热播 林依晨:很想挑战年龄跨度大的角色

    女主角花不弃的扮演者林依晨接受采访时表示,看网友的弹幕觉得很有趣,而她也很渴望在戏路上尝试多元化,冲破“娃娃脸”的标签。
    2019-01-17 10:04:04

  • 电视剧《火王》改编漫画的新尝试

    该剧由原著作者游素兰担任艺术指导,讲述了麦哲伦星球的“火王”仲天,在母星面临毁灭之时到地球寻找生机,并在此过程中与“风神”展开几经周折、矢志不渝的爱情故事。
    2019-01-17 09:57:56

  • 罗晋:我还没有“大器晚成”

    电视剧《归去来》中,罗晋饰演的“棱角少年”书澈是一个在海外学习生活多年的“官二代”,由于六年前父亲解决车祸事件时对他包庇的态度,让他渴望摆脱父亲的管控,学习自己承担一切。
    2019-01-17 09:55:20

  • 献礼剧《外滩钟声》:“香浓“岁月见变迁

    以海关大钟守护人杜心生的成长之路为主线,接地气地讲述“老百姓自己的故事”,通过着重展现梧桐里杜姓人家和邻居们所构建的人物群像,以普通人的角度展现了改革开放初期的风情画卷,折射出改革开放的巨大成果。
    2019-01-17 08:57:16

  • 导演孔笙:《大江大河》续集或下半年开拍

    《大江大河》开播以来不仅收视成绩持续走高,口碑也不断发酵,在豆瓣评分体系中以8.9的高分斩获“2018年评分最高的国产剧”称号。
    2019-01-17 08:10:23

  • “北碚老街”登上央视《记住乡愁》

    满满回忆间,老街特有的那种烟火气也升腾了起来……北碚电视台频道运营中心主任刘卫国笑着站在一旁,时不时会上前插两句嘴。
    2019-01-17 07:45:25

  • 电视剧《火王》:改编漫画的新尝试

    《火王之破晓之战》比较忠于原著,游素兰对一些情节进行了改编。为呈现恢宏的视觉效果,剧组辗转跋涉中国银川、杭州、象山等地,还不远万里在冰岛的黑沙滩上搭建电影工程级别的实景。
    2019-01-17 07:40:19

  • 微纪录片《丹行线》推广东盟文化旅游

    节目通过主持人朱丹游历印度尼西亚与不同人物的对谈,将镜头对准生活在印尼的普通人,关注不同的人生境遇和生活方式,展现如“接生英雄”罗宾、雷贡舞传人拉卡妈妈、断臂摄影师卢希达等“不平凡的普通人”的力量。
    2019-01-17 07:39:44

  • 彰显民族正义 湖南卫视《知否》收视再创新高

    金鹰独播剧场稳坐第一湖南卫视开年大戏《知否知否应是绿肥红瘦》正在金鹰独播剧场火热播出,延续上周热度, 收视再创新高,双网三域收视第一顾廷烨临危不乱 紧要关头彰显民族正义。
    2019-01-16 14:53:12

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版