中工娱乐

滚动

  • 《一条狗的回家路》首映获赞 中国风海报曝光

    1月15日,好莱坞感动冒险钜制《一条狗的回家路》在北京举办了首映看片会,邀请众多媒体嘉宾前来观影,无论是感动落泪还是心生暖意,看过影片后大家都表示狗狗贝拉的冒险之旅有惊有喜,其中蕴含的丰富情感不仅让成年人深受震动,也能给孩子带来一场意义非凡的“爱的教育”。
    2019-01-16 09:04:33

  • 《密室逃生》发布密室剧照 顶级密室细节大曝光

    本次发布的三张剧照信息量巨大,颠倒密室、迷幻密室和计时密室细节被放大看点颇多,密室玩家面色慌张似乎危险降临。距离影片上映还有不足3天,顶级密室已经发出诚意邀请。
    2019-01-16 09:03:45

  • 一秒一个段子!韩寒《飞驰人生》片场变金句王

    1月15日,由韩寒执导的喜剧《飞驰人生》曝光了一支“行走的金句王韩寒”小视频,这位随时随地都是段子的导演,片场各种花式赞美、逗趣吐槽,一秒也停不下来地抖包袱,简直是全组的气氛担当。
    2019-01-16 09:03:22

  • 唐嫣罗晋齐聚北京台春晚 甜甜蜜蜜合体发大糖

    对这对新婚夫妇来说,北京台春晚可谓两人爱情的第一见证。2017年两人公布恋情后便一同登上北京台春晚甜蜜献唱《最浪漫的事》,节目组更贴心地把两人公布恋情时的童年合成照搬到台上。
    2019-01-16 09:00:57

  • 《阿丽塔》曝“命运”版预告 战斗天使高能开打

    由科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》已定档2月22日,春节后首部好莱坞大片即将来袭。
    2019-01-16 09:00:32

  • 《森林奇缘》曝口碑特辑 “零差评”成合家欢首选

    不少小朋友评价这部电影“好好笑哦”“超级好看”,而家长们也对影片表达了高度认可,“主角的一度拼搏的精神非常值得学习”“自己也被里面的动物萌到了”。
    2019-01-16 08:59:01

  • 放下手中刺眼灯牌吧 演出只需安静倾听、热烈鼓掌

    粉丝为心仪偶像点亮灯牌,在演唱会的观众席形成一片“灯海”,在演唱会上已是屡见不鲜。可在近来愈演愈烈的“粉丝文化”“应援文化”中,日益招致公众反感。
    2019-01-16 08:34:42

  • 《我家那闺女》热播 人设定制精准“圈粉“不难

    “吴昕回忆节目被砍”“傅园慧爸爸”“袁姗姗不能轻易相亲”……湖南卫视推出的亲情观察成长励志节目《我家那闺女》播出两期迅速升温,十几个热搜先后上榜,掀起一阵“闺女热潮”。
    2019-01-16 08:33:42

  • 董卿:做《朗读者》就像农夫耕种

    电视节目《朗读者》第二季虽已结束近半年,但余温犹在,这一点从昨天《朗读者Ⅱ》新书发布会前,入场观众排成的长队可以看出,从发布会现场粉丝们的尖叫声中可以听出。
    2019-01-16 08:32:46

  • 《一吻定情》王大陆“江直树变形计”解锁学霸技能

    由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的爱情电影《一吻定情》将于2月14日情人节上映。1月16日,电影曝光了一支“江直树变形计”的花絮视频,以幽默解说的方式,重新解构了王大陆在《一吻定情》片场的幕后故事。
    2019-01-16 08:29:09

  • 记者观察:“中国元素”影片闪亮2018年北美票房

    回眸2018年北美票房,一些含有大量“中国元素”的影片引人注目。这些影片或是票房大获成功,经济效益突出,全年有5周的北美周末票房榜冠军为“中国元素”影片。
    2019-01-16 08:19:28

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版