中工娱乐

动漫

  • 从经典动画重制版褒贬不一说开去

    近年来,怀念童年、重制经典成了国内外动画都相当偏爱的题材之一。包括《葫芦兄弟》在内,不少经典动画都推出了重制版,有的引发网友集体感慨“我的青春回来了”,也有的收获了“毁童年”的差评。
    2020-05-30 14:36:50

  • 动画片男主直播带货 楚天歌让你《有梦好甜蜜》

    昨晚7时,在京东直播间,有一位新晋男主播悄然上线——穿一件白色衬衫,脖颈间戴一根运动项链,朝气蓬勃。短短15分钟,他就赢得20000多点赞。截至昨晚11时直播结束,直播间获赞近26万次。
    2020-05-28 15:41:29

  • 索尼影业将开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

    索尼影业最受期待的超英大片《莫比亚斯:暗夜博士》与《毒液2》分别调档到2021年3月19日与2021年6月25日北美上映。在这个片单中,《毒液:致命守护者》与《莫比亚斯:暗夜博士》打头阵。
    2020-05-27 13:23:46

  • “哪吒旋风”这次刮到法兰西

    近日,由追光动画《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造的动画电影《新封神:哪吒重生》宣布入围“动画界奥斯卡”法国昂西国际动画电影节WIP单元。
    2020-05-26 13:13:04

  • “鹿王”本王驾到!丁建华时隔四十年再度为“九色鹿“配音

    上海美术电影制片厂出品的动画片《九色鹿》,曾是很多人敦煌艺术的启蒙。那个善良勇敢、是非分明的九色鹿,那个灵动跳跃的身影,那个充满爱与力量的声音,都是一代人心目中不可磨灭的经典。
    2020-05-18 15:00:00

  • “星爵”配音 唱防疫歌曲

    近日,“星爵”克里斯·帕拉特联手伊丽莎白·班克斯为《乐高大电影》特别居家短片配音,科普新冠病毒以及如何避免被感染。
    2020-05-17 10:16:07

  • 上美影动画人物在潮流文化中寻新机

    搭“大闹天宫”专机抹“葫芦兄弟”眼影如果你是一个影迷,你一定对去年上海国际电影节“美猴王”的官方海报印象深刻,而抗疫期间你可能看到唠叨“病毒安全防范口诀”的萌版唐僧。
    2020-05-08 10:42:04

  • 云上动漫游戏产业交易会落幕

    近日,由中国国际动漫节执委会办公室主办的国内首个“云上动漫游戏产业交易会”落下帷幕本次交易会依托“云上交易”平台吸引了英国、法国、美国等45个国家和地区的18107名专业观众(含1380名国际商务人士)关注参与。
    2020-05-08 07:22:20

  • 从上海出发,这部国漫“给世界好看”

    它是第一部签约Netflix Original(网飞原创)的中国动画剧集。时隔四个月,它的标签可以再添一枚——第一部与网飞原创续约的中国动画剧集。
    2020-05-07 07:59:23

  • “云游敦煌”动画剧好学好玩

    连日来,一款讲述敦煌壁画故事、可以自己配音的“云游敦煌”小程序火爆一时。人们纷纷进入小程序观看、分享动画剧据了解,这款以莫高窟经典壁画为原型的“敦煌动画剧”小程序。
    2020-05-07 07:53:45

  • 异人入世风云再起!《一人之下3》4月24日重磅开播

    豆瓣评分9.2,被网友评为“国漫之光”的国产动画《一人之下》终于回归!在无数粉丝的热切期盼之下,《一人之下3·入世篇》正式上线,4月24日起每周五登陆腾讯视频独家播出!异人入世,势必再掀风云!
    2020-04-24 13:08:59

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 期待下一部《流浪地球》

    钢铁和水泥构筑的“硬核场域”中,穿梭不息的科幻爱好者们从四面八方汇聚于此,红蓝霓虹与幻想画幅交织……2020中国科幻大会日前在北京石景山区首钢园内举行,一幕幕未来感十足的科幻图景令人神往。
  • 教育题材影视创作如何解决成长的烦恼

    近期,教育题材影视作品《小舍得》《起跑线》《学区房》《少年派2》,还有《小欢喜》续集《小欢喜2022》相继开拍;《亲爱的小课桌》《考不好 没关系?》等教育题材综艺节目深度探讨当代家长们面临的诸多教育问题:与孩子的相处之道、如何辅导作业、如何更了解孩子的心理与情绪……
  • 《月半爱丽丝》被指贩卖女性身材焦虑

    上周五,由关晓彤、黄景瑜、官鸿等主演的青春爱情喜剧《月半爱丽丝》公映,没想到影片很快收获了很多负面评价,在豆瓣,该片目前的评分只有3.8分,上映5天,影片总票房才2380万元。
  • 脱口秀:用喜剧视角看生活

    脱口秀,作为一种年轻的表达形式,其新鲜、敢说的文化特质深受大众的喜爱。其实,脱口秀不只是搞笑,还有观点和态度,它是在用更加有趣的视角、幽默的态度和敏锐的洞察力来分析看待社会生活。
  • 勿让“碎片化”追剧带偏创作

    随着生活节奏的加快和观众媒介使用习惯的改变,通过以微博、抖音为代表的社交媒体和短视频平台追剧的现象,在年轻观众群体中越来越普遍。无须整块时间,不用连续观剧,只要在相关平台搜索剧集话题关键词,或者关注一些影视知名账号,观众们就可以把新播剧集的“名场面”一网打尽。更有甚者,会选择观看“一分钟看全集”的视频剪辑,把整集情节囫囵吞下。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×