中工娱乐

综艺

  • 2019首届《超级空乘》即将启动25座城市开幕

    2019年春季,由福建广播影视集团东南卫视携手国内多家航空公司共同打造的大型招聘服务类节目——《超级空乘》,于全国25个城市内同步启动,震撼上演空乘之争,为无数热血青年圆梦蓝天,为我国航空服务业汲取新鲜血液。
    2019-02-18 14:50:28

  • 广东卫视《流淌的歌声》第七期唱响“家国情怀”这个情,不仅仅是...

    由广东卫视、广东音乐之声、太平洋影音联合制作的大型原创时代记忆音乐节目《流淌的歌声》,自播出以来收获了无数好评。前晚,该节目播出第七期,汪明荃、李丽芬、曾淑勤等实力歌手登场,唱响“家国情怀”的主题。
    2019-02-18 14:33:02

  • 《声临其境》于毅版阿拉丁灯神演绎极致“精分”

    上期全员女声的表演为观众带来了惊艳的听觉盛宴,本期则邀请了四位既有神又有型的“低调大叔”——于毅、冯雷、张国强、刘奕君,一场热血沸腾的声音之战即将上演。而这其中,收获王刚老师高度评价的于毅不仅展现了细腻的表演功底,他灵动活泼的声线和可爱的个性更是深受观众喜爱,堪称新晋“宝藏男声”。
    2019-02-18 14:11:58

  • 《最强大脑》回归 韩雪倾情加盟“山之队”

    上周五(2月15日)晚21:10,大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季在江苏卫视重磅回归。作为本季节目中有颜有才的新血液,韩雪与戚薇、郭采洁的加盟助力可以说是为节目增添了不少的看点。以热爱科技、理工思维著称的女艺人韩雪更是放狠话“要将脑王奖杯继续留在王峰队长的山之队”。
    2019-02-18 14:11:57

  • 《考不好 没关系?》上演“学霸遗传论”之争 陈铭:我女儿逻辑...

    《考不好 没关系?》在一片叫好声中于上周六(2月16日)晚迎来了第六期。节目中,“高学历爸爸”破“基因偏见”,立“愚蠢”小目标,令张绍刚目瞪口呆;“超人老爸”送上没有指针的钟,一段关于爱与陪伴的故事再次上演。
    2019-02-18 11:29:14

  • 《锋味》收官 谢霆锋与监制幕后心酸首曝光

    16日晚,国内首档户外美食类真人秀《锋味》收官。节目中,谢霆锋首次讲述拍摄《锋味》五季以来的心路历程。《锋味》本季监制、第一季和第三季总导演陈仲祥也在接受采访时披露了许多不为人知的幕后故事和谢霆锋在节目中的改变。
    2019-02-18 10:21:06

  • 易烊千玺《大冰小将》带队军训 温柔鼓励小将

    由易烊千玺担任金牌经理人并被国家体育总局冬运中心委任为推广大使的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于2月16日晚8:30播出了第六期节目。本期节目一开始,大冰小将队就收到了来自中关村二小冰球队的比赛战书。
    2019-02-18 09:59:31

  • 《妻子的浪漫旅行2》浪漫开播 “人妻”章子怡甜蜜撒狗粮

    夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》开播,团长谢娜和团员章子怡、袁咏仪、包文婧、张嘉倪组成全新妻子团,开启一场浪漫之旅。章子怡汪峰重回初次约会地点,彼此真挚告白并甜蜜亲吻,用最简单的话语表达深切感情;张智霖准备沙滩烧烤制造浪漫惊喜,妻子袁咏仪喊话他“别再胖啦”,狗粮与笑点齐聚一堂。
    2019-02-16 13:35:00

  • 《中国诗词大会》决出总冠军 陈更四季相守终得捧杯

    第四季《中国诗词大会》总决赛,来自北京大学的工科博士生陈更勇夺冠军。观众对陈更并不陌生,《中国诗词大会》连续四年举办,每一季赛场上都有她的身影。
    2019-02-15 15:57:21

  • 惠英红现身《演员的品格》 井柏然大呼很激动

    近日,年轻演员品训节目《演员的品格》第九期即将播出,节目中,24位新人演员迎来了第三阶段“戏剧表演”大考核,化身童话人物首次体验沉浸式互动话剧《爱丽丝冒险奇遇记》。
    2019-02-15 15:38:53

  • 张国立:演“亲爹” 不怕“争议”找上门

    就在一批风口浪尖的中青年演员“人设”纷纷崩塌的当下,65岁“高龄”、“红了一辈子”的张国立反而越走越稳:包括《声临其境》《我就是演员》等多档口碑综艺都请其做定海神针,眼下东方卫视热播剧《我的亲爹和后爸》再度出镜演技担当。
    2019-02-15 15:36:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版