中工娱乐

综艺

  • 《拜托了冰箱》收官 聚焦年轻人彰显节目使命感

    大型明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》第五季日前收官,歌手毛不易作为压轴嘉宾登场,这是一个为了追求梦想敢于打破自己安逸生活的年轻人,颇具代表性。
    2019-06-17 07:41:46

  • 《中国新说唱》回归风格大变

    上周六,由爱奇艺倾力打造的S+超级自制网综《中国新说唱2019》正式开播。在延续去年导师阵容不变的情况下,今年诸位导师的个人风格有了明显变化。
    2019-06-17 07:33:47

  • 吴亦凡回应《中国新说唱》变温柔:选人标准没变

    15日,音乐综艺节目《中国新说唱》开启首播发布会,四组制作人吴亦凡、张震岳&热狗MC Hotdog、潘玮柏、邓紫棋出席,并分别获得大奖。主办方给当天发布会命名为“就很炸表彰大会”,就四组制作人节目首集表现颁奖。
    2019-06-16 13:39:37

  • 《极限挑战5》“极挑团”携手武汉建设者 共同唱响《长江之歌》

    东方卫视《极限挑战》第五季正在火热播出,本周日21点档,黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音集结武汉,破解层层线索,探寻“武汉珍宝”。“二锅头”组合互相嫌弃,雷佳音直言不想跟岳云鹏合作。
    2019-06-14 17:22:35

  • 浙江卫视《青春环游记》王凯吴谨言白宇上天下海 玩转水上游戏

    由浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》第七期将于本周六20:30播出。本期节目中,“青春旅行团”王凯、吴谨言、白宇、林允、魏大勋、范丞丞、何杜娟。
    2019-06-14 17:09:45

  • 维族母女《等着我》盼再续半世情缘

    都说时间可以冲淡一起,唯独思念会随着流逝的光阴越积越深。来到本期《等着我》节目中的三组求助人:有希望找到全村恩人再续三代亲情的维族母女50年心中思念难解 维族母女盼再续维汉三代情上世纪五十年代末。
    2019-06-14 15:48:11

  • 方青卓《中国味道》分享快乐秘诀

    美食文化探索节目《中国味道》即将于6月15日18点档在央视综合频道播出第十一期节目。本期节目的寻味嘉宾曾凭借电视剧《雪野》获得第七届中国电视剧“飞天奖”最佳女主角在本期节目中,方青卓将向我们展现她十足的快乐属性。
    2019-06-14 15:46:31

  • 中国电视综艺节目原创力量日渐强大

    “我们以后不要再叫客户‘金主爸爸’了!”这个呼声从日前举办的第25届上海电视节“守正创新攀高峰”主题综艺论坛上传来先看一段数据,自央视的《国家宝藏》开播以来,收获了几十亿的点击率,在线下也掀起了一波走进博物馆的热潮。
    2019-06-14 15:25:20

  • 《带着爸爸去留学》开播 孙红雷展现新“中国式亲子关系”

    孙红雷阔别三年重回小荧屏,与金牌导演姚晓峰携手探索“中国式亲子关系”的新出路,首播当日便收获观众好评不断:“这部期待了很久的电视剧果然没让人失望。”
    2019-06-14 10:16:11

  • 《带着爸爸去留学》孙红雷:增重25斤演好胖爸爸

    孙红雷领衔主演的《带着爸爸去留学》遭撤档之后又“回来”了,已于昨晚登陆东方卫视和浙江卫视。该剧原定5月19日播出并举行了开播发布会,但临开播前两天档期被撤。
    2019-06-14 08:26:07

  • 《星居》成功改造“零噪音”之家 包文婧:饺子让自己变得更加“...

    首档明星跨界家装改造真人纪实节目《向往的星居》正在北京卫视持续热播中,精彩内容再获网友关注。昨晚,“星居体验官”包文婧变身“包教”、“包会”、“包干净”家政董事长为大家展示了饺子的儿童房,并和主持人悦悦细谈收纳技巧、首次挑战做泡芙,两人有趣又真实的互动引发观众热烈讨论“辣妈包包很可爱”“做泡芙好有趣”。
    2019-06-13 14:02:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 专家:我国电影工业化面临发展新方向

    从《红海行动》到《我不是药神》,再到《流浪地球》,近年来中国电影好片不断。电影工业化为我国电影产业蓬勃发展提供动力,也让影视行业分工更加精细化和专业化。
  • 打造影视精品,请回到创作原点

    在上海电视节期间,与会人士提出,影视市场进入到不破不立的发展阶段,需要通过去伪求真、求同存异、推陈出新的方式重新定义内容,以初心、匠心、责任心打造具有全民热度的作品,实现对观众的正向影响。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版