中工娱乐

综艺

  • “盲配”展现扎实功底 万茜“变声”感动观众

    湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第四期将于本周五晚播出,刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁四种“淑女的腔调”,为观众带来一场声音的盛宴。在综艺节目中首次亮相的万茜,其表现被全场观众给予肯定。
    2019-02-15 15:35:12

  • 《大冰小将》易烊千玺带娃军训遇体力考验

    由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目999感冒灵《大冰小将》将于2月16日(周六)晚20:30播出第六期。
    2019-02-15 15:24:05

  • 《遇见你真好》王耀庆吴宣仪组团“二打四”

    延续着甜蜜氛围,由珀莱雅独家冠名、火星人集成灶特别赞助的浙江卫视生活观察类节目《遇见你真好》将在今天22:00播出第四期从节目开播以来,亲友团就被冠以了“猪队友”的称号,除了董又霖坚定自我的那一次,他们的预测失败率仅次于宁静。
    2019-02-15 15:24:03

  • 《王牌对王牌4》第三期开播 致敬经典回忆春晚

    从1983年开始,春晚已成为几代人必不可少的年夜大餐,为中国人的团圆带来了无数的欢声笑语。在本周五2月15日20:20播出的浙江卫视《王牌对王牌4》第三期节目中华晨宇、张明敏“跨时空”合唱 关晓彤重现经典震撼全场。
    2019-02-15 15:24:03

  • 《我家那闺女》被批变成催婚节目

    正如娱评人泥南评论:“《我家那闺女》肯定无法充当一本单身女性的美好生活指南,但仍然有参考价值——管窥这个社会对女性的态度,从而进一步体察国人的婚姻观与亲子关系。”
    2019-02-15 15:24:03

  • 《经典咏流传》谭维维致敬登顶珠峰“无腿老人”

    2月16日本周六晚八点档,春节回归的大型文化节目《经典咏流传》第二季将在中央广播电视总台央视综合频道播出第三期。新一期节目迎来了一位特殊的经典传唱人,他就是43年五度攀登珠峰的七旬无腿老人夏伯渝。
    2019-02-15 15:24:02

  • 《王牌对王牌4》致敬春晚 倪萍流泪分享感人幕后故事

    在本周五晚播出的浙江卫视《王牌对王牌4》第三期节目中,“王牌家族队”将与“开心麻花队”对战,开心麻花演员马丽、艾伦、常远将携手大张伟、沙溢组团踢馆,各出奇招致敬春晚。
    2019-02-15 15:24:00

  • 从“创业初心”到“工匠精神” 《创业中国人》用坚持诠释成功的...

    一个人的出发或许是容易的,因为你只要迈开步伐往前走就可以,就像创业最开始源源不断给你动力的初心,而当初心已经植入骨髓不再需要被特地提起以匠心守初心,王连升《创业中国人》用坚持告诉你成功的定义所谓初心,意指创业最开始的初衷!
    2019-02-15 15:22:58

  • 《王牌4》华晨宇“跨时空”致敬春晚 关晓彤重现《千手观音》震...

    从1983年开始,春晚已成为几代人必不可少的年夜大餐,为中国人的团圆带来了无数的欢声笑语。在本周五20:20播出的浙江卫视vivo《王牌对王牌4》第三期节目中,“王牌家族队”将与“开心麻花队”对战。
    2019-02-15 15:18:48

  • 现场状况田朴珺大呼意外 现代婚姻观支招过年如何避免被“催婚”

    农历新年还没过正月十五,大家一定都经历过过年回家时,未婚被长辈“催婚”,已婚的被长辈“催生”。没想到跨过了一年的磨难,回到家也要受到如此“灵魂般的拷问”。
    2019-02-15 15:15:49

  • 《歌手》2019声入人心男团、钱正昊强势踢馆

    湖南卫视《歌手》2019踢馆赛即将再次上演,声入人心男团、钱正昊强势来袭,前者将带来两首风格迥异的歌曲,后者则呈上自己的原创曲目。
    2019-02-15 14:39:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版