中工娱乐

综艺

  • 鞠萍姐姐助阵《少年国学派》现场化身K歌之王

    本期《少年国学派》的主题为国学六艺中的“乐”,50位国学少年在国学导师杨雨、郦波,召集人蒋昌建和鞠萍姐姐的带领下,一同深入了解从古至今不同形式的“乐”。少年们更是在现场大显身手,弹古筝、拉二胡、唱豫剧……展示多样化的 “乐”之美。
    2019-01-22 08:03:48

  • 爱奇艺首档青春励志综艺《青春有你》今晚8点正式上线

    21日,爱奇艺宣布《青春有你》将于1月21日晚8点播出。作为爱奇艺重磅推出的首档青春励志类综艺,《青春有你》以“越努力,越优秀”为主题, 展现新一代青年努力奋斗的时代风貌。
    2019-01-22 07:48:06

  • 少数民族电影人欢聚团拜

    斯琴高娃、谢飞、陶玉玲、李明启、广春兰、麦丽丝、涂们、娜仁花、艾丽娅、萨日娜、胡尔西德·吐尔地、杨秀措等来自全国各地的民族电影人代表,欢聚一堂,共话情谊、畅谈电影、回首过往、展望未来。
    2019-01-21 16:22:35

  • 《大冰小将》潘思言当选队长 易烊千玺温柔照顾小将

    由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于1月19日(周六)晚20:30如约播出第二期。“千玺小厨”贴心为小将做早餐“神助攻”佟大为哄娃有绝招经过上一期对小将们有了深入了解后,《大冰小将》“金牌经理人”易烊千玺和“全能领队”雷佳音已经能够适应照顾萌娃的日常生活。
    2019-01-21 15:10:35

  • 《横冲直撞20岁》火箭少女101攻克难题显团魂

    由腾讯视频出品的青春探险真人秀《横冲直撞20岁》第二期高能来袭,火箭少女101在沙漠中的一系列神操作被观众大赞“接地气”。舞台上仙气十足的女团小姐姐,摇身一变沙漠“阿姨团”,素面朝天加一头“锈发”简直是沙漠标配形象。
    2019-01-21 13:59:50

  • 《我家那闺女》收视三连冠 引发大众共鸣

     以独居群像展现实话题,以暖心情感引大众共鸣。昨晚22:00湖南卫视观察成长励志升级之作《我家那闺女》第三期如约而至。本期节目以“说什么爱”为主题,展现了吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”精彩的独居生活,不仅取得全国网收视率0.76、份额6.01%。
    2019-01-21 13:13:22

  • 观众不舍《声入人心》收官 留言期待第二季

    湖南卫视原创励志声乐竞演节目《声入人心》于上周五晚顺利收官。尽管12期节目已经画上了圆满的句号,观众、网友对于节目的关注热情依旧不减。仝卓蔡程昱感恩成长 阿云嘎郑云龙代表音乐剧发声在本期节目中,王晰、蔡程昱、郑云龙、阿云嘎、仝卓、王凯、鞠红川、余笛、高天鹤九位成员站上年度公演舞台魅力开唱。
    2019-01-21 13:12:43

  • 《见字如面3》迎口碑流量双丰收 清流综艺回归再做破局者

     《见字如面》第三季自去年圣诞节前夜正式回归以来,全球选信的中西碰撞,“围炉夜话”的沉浸式小剧场氛围,读信嘉宾献上的演绎大赏,深邃犀利的专家解析,以及依旧提供多元价值和高级审美趣味的不变追求,一起构成了“清流综艺”《见字如面3》的完美升级。
    2019-01-21 13:12:04

  • 《完美的餐厅》收官 用心打造“斜杠偶像”

     《完美的餐厅》迎来收官。经过为期一个月的经营任务,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖、薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle从懵懂的厨房新手,成长为独当一面的主厨。在最后一天,通过个人营业总额、顾客微笑贴纸数、成为主厨的次数、网络投票等等因素。
    2019-01-21 13:08:58

  • 《以团之名》开播 教研组长任家萱反应迅速 表情管理获网友喊话

    近日,《以团之名》节目正式开播,引发网友热切关注。身为华语乐坛顶级女子组合SHE成员之一的任家萱(Selina)首任综艺教研组长一职,备受观众好评。成团17年,红遍大江南北,获得金曲无数。
    2019-01-21 13:07:45

  • 《终极高手》开播 侯明昊带领MK战队率先完成集结

    1月18日晚8点,国内首档电子竞技职业真人秀《终极高手》重磅开播,四位战队经理人将和四位KPL王者荣耀职业联赛俱乐部教练在首期节目开场,侯明昊在谈到最初选择加盟《终极高手》的想法时,说道:“觉得终于可以打游戏了,其实一开始来的时候
    2019-01-21 13:06:44

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版