中工娱乐

综艺

  • 《中国新说唱》复活赛回归 邓紫棋改编成名曲

    本周五,由爱奇艺原创的S+超级网综《中国新说唱》2019将迎来半决赛资格战,本期将通过8进6及复活赛两组赛段,决胜出半决赛入围名单。
    2019-08-16 15:42:16

  • 《声入人心2》反响平平 老将回炉能否再掀高潮

    湖南卫视《声入人心2》正在长沙马不停蹄地录制中。今日,部分成员见面会在梅溪湖畔举行。参与见面会的有董攀、郭虹旭、袁广泉、刘岩、郑棋元、胡超政、赵越、戴宸、徐均朔。
    2019-08-16 15:37:06

  • “经典情歌”遇“鬼马搞怪” 张信哲大张伟上演反差舞台

    星素互动音乐共创真人秀《合唱吧!300》本周迎来第四期,“情歌王子”张信哲与“人间精品”大张伟即将展开正面交锋,届时他们会各携300合唱达人,迎来一场“经典情歌”与“鬼马搞怪”的风格对撞,节目将于本周日(8月18日)晚八点在腾讯视频播出。
    2019-08-16 15:08:34

  • 《头号型动派》钱枫甩掉标签立志重回颜值巅峰

    8月15日,由安利纽崔莱独家冠名、优酷和之间文化联合出品的中国首档60天焕新身心真人秀《头号型动派》在北京举办开机仪式,钱枫、颜如晶等嘉宾出席了活动。
    2019-08-16 14:56:38

  • 《乐队的夏天》收官 网综刷新大众音乐认知

    这个夏天是个怀旧的夏天,尤其对于乐队和乐迷们而言。经历了三个月,《乐队的夏天》终于完结,新裤子乐队获得第一名,痛仰乐队第二名,刺猬乐队第三名。
    2019-08-16 11:30:56

  • 《声入人心2》迎三重唱 张英席赵越继续“钟情”男高音

    经过两轮精彩呈现,《声入人心2》二重唱暂告一段落。本周《声入人心2》将迎来难度系数更高、更具挑战性的三重唱:每组首席需选择两位替补成员,每位替补与两位首席共同进行三重唱竞演。
    2019-08-16 11:30:30

  • 《铁甲雄心2》团战升级 朱正廷化身“皮皮廷”邀战

     一轮接一轮的团战比赛正酣,格斗赛场上的比赛结果悬念重重。明星战队经理人之间不仅在团战战术和铁甲碰撞上进行较量。在赛场下,战队之间的“离间”、“威胁”和“认怂”等场面,让幕后也变得更好玩更有趣。一场场精彩“好戏”在台前幕后上演。
    2019-08-16 10:45:16

  • 黄晓明说到做到!这期《中餐厅》真的换主厨了

    厨师不仅是菜品灵魂的工程师,也是厨房的核心。在林述巍大厨忙碌了两天惹得一大批网友开始心疼之后,本期节目中餐厅将重新分工,海璐姐挑大梁担任主厨,用花式面食之旅唤起你的味蕾。杨紫和王俊凯姐弟二人也将良心制作酸梅汤与珍珠奶茶,开启一场激烈的饮品PK战。
    2019-08-16 10:41:35

  • 《做家务的男人》尤长靖买狗语翻译器 魏大勋回忆儿时被打

    本期节目中,尤长靖花八百元购买狗语翻译器,遭汪苏泷无情吐槽,两人消费观差异显著;魏氏父子双双被魏妈“降住”,干活不停,魏大勋回忆儿时被打经历,魏爸心疼避而不谈;张歆艺爸爸陷入购物骗局,袁弘巧妙解围,引得朱丹、傅首尔连连夸赞;
    2019-08-16 10:38:03

  • 《我要打篮球》定档8月21日 李易峰、邓伦“球商”惊人

    8月14日,腾讯视频《我要打篮球》举行了媒体发布会,现场官宣节目将于8月21起,每周三晚20:00正式上线。发布会现场,首支先导片燃爆首发,篮球新星们活力澎湃而来,带来激情、梦想、青春的高燃碰撞。
    2019-08-16 08:48:34

  • 综艺助乐队“意外”带货 盗版充斥亟待市场正规化

    综艺节目《乐队的夏天》席卷了这个夏天。原本属于部分乐迷心中“小众私藏”的乐队成功“出圈”,收获了大票新粉丝。与此同时,乐队周边产品,包括国货品牌与乐队合作款的T恤、玩偶、手机壳,甚至是乐队原创微信表情包都受到粉丝热捧。
    2019-08-16 08:14:51

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 当代军旅剧如何成“黑马”

    虽然军旅题材一直是荧屏现象级作品的常客,但与历史军旅剧不同,和平年代背景下的当代军旅剧缺少让人血脉喷张的战争场面和令人紧张、窒息的戏剧性情节,想要让观众沉浸其中并不容易。
  • 红色经典引发跨时代共鸣

    豆瓣9.2分,2018年度高分文化综艺节目《一本好书》,在国庆假期的最后一天回归。这次回归,它选择了当今观众并不熟悉的红色经典文本《红岩》,用现代人的眼光重新审视英雄的故事。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版