中工娱乐

明星

  • 黄轩情人节写真曝光 粉衣轩与粉丝暖心趣味互动

    今日,演员黄轩在某社交平台晒出了一组情人节氛围的写真,一身粉色西服套装清爽雅痞,手拿粉色玫瑰散发浪漫迷人魅力,并附文“情人节、盼情人”。
    2019-02-14 16:04:26

  • 童瑶InStyle优家画报封面大片曝光 舒适简约不乏时尚质感

    近日,演员童瑶《InStyle优家画报》二月刊质感封面大片曝光,白色背景打造简约格调,童瑶身着白色系服饰,仿佛与背景融为一体。
    2019-02-14 16:04:16

  • 阚清子纽约时装周造型盘点 多重风格自在转换

    近日,阚清子受邀亮相纽约时装周秀场。三场大秀中,粉色衬衫搭配黑色外套及流苏皮裙甜美炫酷;橘色调运动装演绎出活力个性的运动潮范儿;湖蓝衬衫连衣裙优雅诠释冷都风,在多重风格中切换自如,时尚表现力可圈可点。
    2019-02-14 16:03:11

  • Lady Gaga实现大满贯

    电影《一个明星的诞生》在欧美赢得了票房和口碑双丰收,烂番茄新鲜度高达90%,并获得8项奥斯卡提名。该片翻拍自1937年的同名电影,讲述一名酗酒音乐人与一名年轻歌手的爱情故事。
    2019-02-14 15:30:13

  • 颖儿、付辛博情人节封面曝光 演绎甜蜜浪漫

    近日,颖儿携手付辛博的一组情人节封面大片曝光,片中两人互动甜蜜十足,演绎温馨浪漫。其中颖儿造型多变,身着俏皮粉裙,大秀纤细身材;一袭飘逸长裙,优雅不失灵动。
    2019-02-14 13:54:36

  • 袁姗姗情人节写真曝光 灿笑明媚灵动元气

    正值情人节之际,袁姗姗的一组时尚大片被曝光,大片中袁姗姗身着暖色系外套搭配白T,脸上洋溢着明媚笑容,活力满满。袁姗姗看向镜头时,眼波流转间流露出她特有的娇俏与灵动。
    2019-02-14 13:52:11

  • 黄轩情人节写真曝光 粉衣轩与粉丝暖心趣味互动

    今日,演员黄轩在某社交平台晒出了一组情人节氛围的写真,一身粉色西服套装清爽雅痞,手拿粉色玫瑰散发浪漫迷人魅力,并附文“情人节、盼情人”;收到如此心意满满的情人节福利,粉丝纷纷表示。
    2019-02-14 13:46:10

  • 何冰走进“胡同” 寻找北京味道

    昨日,何冰、王鸥、刘蓓领衔主演的《芝麻胡同》发布“浮生至味”版预告和“烟火版”海报。在温婉舒缓的音乐中,严家大院几十年平凡生活景象在预告片中徐徐展开,制酱腌菜的匠心手艺、嬉笑怒骂的合家亲人。
    2019-02-14 10:05:23

  • 《知否》小秦氏收场 王一楠成就灵魂反派

    古装剧《知否知否,应是绿肥红瘦》迎来大结局。一个有趣的现象是,鉴于赵丽颖、冯绍峰两位主角的大团圆结局早已“剧透”王一楠在微博上很喜欢调侃并吐槽自己在《知否》中饰演的小秦氏,自组“白莲天团”。
    2019-02-14 09:13:05

  • selina对张轩睿动心 海涛落泪责怪沈梦辰

    《女儿们的恋爱》自开播以来受到不少关注,节目中频频露出姨母笑的程丽莎被网友戏称“是我本人”,同时在嘉宾们撒糖不停的攻势下,也催生了一大波“柠檬女孩”。
    2019-02-14 07:54:35

  • 专访袁姗姗:春节父母不再催婚,看淡负面评论

    因清宫戏被大众所知的袁姗姗,和故宫的缘分真不浅。最近,她在江苏卫视热播电视剧《国宝奇旅》中扮演了一位故宫书画修复师。
    2019-02-13 15:48:17

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版