中工娱乐

明星

  • 袁弘情人节宣布当爸 陪产宠妻甜蜜无敌

    情人节当天袁弘发微博宣布当爸,他和老婆张歆艺迎来了“金猪宝宝”。图中孩子的大长腿非常吸睛,看来是遗传了父母的好身材,令人羡慕不已。他写到“情人节,张歆艺给我送了个”情敌”,字列行间充满甜蜜却又不改逗比本色。
    2019-02-15 15:24:30

  • 王大陆想约初恋一起看

    “直树和湘琴”的爱情故事被多次影视化改编,每一版都有自己的特色。如今,影版《一吻定情》将于今日上映,讲述“学渣”林允爱上“学霸”王大陆,用“女追男”的勇敢行动收获了甜蜜爱情。
    2019-02-15 15:24:30

  • 林志玲今年情人节表白了?万万没想到竟然是ta

    今年大年初一,宋小宝和女神林志玲共同出现在了北京卫视的春晚舞台上,两人搭档了一个相亲小品。
    2019-02-15 15:18:28

  • 老夫老妻也浪漫!孙莉晒黄磊情人节礼物获老公亲吻额头

    2月14日,黄磊爱妻孙莉在微博上晒出老公送的情人节礼物,并配文“一束玫瑰 一锅糖水 情人节快乐@黄磊微博 ”。照片中,孙莉靠在黄磊肩头,黄磊一边做饭一边还不忘亲吻爱妻额头,老夫老妻依然甜似蜜。
    2019-02-15 14:42:32

  • 茅子俊时尚大片曝光 优雅造型文艺气质相得益彰

    2月14日,茅子俊曝光一组全新写真大片。简练优雅的造型与他所特有的文艺气质相得益彰,深情忧郁的眼神含情脉脉,在光影间尽显轻熟型男不可抵挡的迷人魅力。
    2019-02-15 14:42:17

  • 赵又廷纽约时装周看秀 完美驾驭勃艮第红西装

    近日,赵又廷现身纽约时装周秀场头排看秀。超模Cindy Bruna、男演员Richard Madden、女演员Vanessa Kirby等一同头排看秀。赵又廷完美驾驭2019秋冬新款勃艮第红西装,精准剪裁与休闲态度完美融合。
    2019-02-15 10:12:34

  • 周星驰:好像到我这个年纪,每个新戏出来都会被说江郎才尽

    “龙套巨星”这个词从周星驰口中说出,很带有其“无厘头”风格,乍一听很搞笑,细一想又深有意味。这四个字可谓周星驰演员生涯的真实写照“巨星”星爷回忆“龙套”周星星时,说:“每天都在等,但是不知道自己在等什么。其实应该是等机会吧。
    2019-02-15 09:18:05

  • 饭制维果特辑曝光 展现《绿皮书》的幕后故事

    维果·莫腾森,被中国观众亲切地称呼为“V叔”,曾凭借《指环王》系列中“阿拉贡”一角吸粉无数。而他最近一次在《绿皮书》中的出演,则让很多观众差点认不出来。原来,本来优雅消瘦的维果为了出演这个粗俗的壮汉角色,竟增肥了整整40斤,身材对比令人咂舌。
    2019-02-15 07:32:30

  • 周星驰:我这个年纪,每部新戏出来都会被说江郎才尽

    “龙套巨星”这个词从周星驰口中说出,很带有其“无厘头”风格,乍一听很搞笑,细一想又深有意味。这四个字可谓周星驰演员生涯的真实写照,龙套成就了周星驰的巨星地位。
    2019-02-15 07:28:32

  • “第一女指挥”即将亮相上海大剧院 亚洲首秀为恩师圆梦

    今晚,在指挥界有着“First Lady(第一女指挥)”称号的马琳·阿尔索普将携“亲兵”巴西圣保罗交响乐团,在上海大剧院带来一场极具南美交响风情的音乐会。
    2019-02-14 16:45:31

  • 《知否》小秦氏收场 王一楠成就“灵魂反派”

    古装大剧《知否知否应是绿肥红瘦》(以下简称《知否》)近日正式收官,剧中最大反派小秦氏最终自杀谢幕,被网友称为大快人心。
    2019-02-14 16:45:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版