中工娱乐

明星

  • 《上海堡垒》导演滕华涛陷“甩锅”争议 向佐发文力挺鹿晗

    国产科幻片《上海堡垒》票房口碑双扑街,引发各种议论。近日,导演滕华涛接受采访回应争议时,直言“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”。没想到,这句话又引发圈中关于是否“甩锅”的新争议。
    2019-08-21 15:55:56

  • 辣妈出街!赵薇素颜亮相机场不畏镜头

    2019年8月20日,北京,赵薇现身机场。她素颜出镜戴着帽子和口罩,身穿粉色长袖T恤和牛仔裤,看起来青春可爱。赵薇站在扶梯上与身边人亲切交谈,不时露出微笑很是温柔。
    2019-08-21 14:43:42

  • 白敬亭蜡像取名“弈秋” 期待成为更好的自己

    8月20日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来了青年演员白敬亭的蜡像入驻。当天,白敬亭不仅以西装的造型入驻,更把自身的正能量带进了北京杜莎,让观众近距离地感受他风采的同时,也把这份“星力量”借由蜡像传递。
    2019-08-21 10:15:31

  • 演员们搞的副业,咋都黄了?

    黄晓明名下有58家公司,其中10家已注销。餐饮因投资少、风险小,成为明星开店的首选。黄晓明、任泉、李冰冰联合投资创立的火锅品牌热辣壹号是最早进入大众视野的明星火锅店。
    2019-08-20 16:04:50

  • 《都挺好》中“妈妈”吴玉芳:做家庭主妇那些年,得到更多

    电视剧《都挺好》中,姚晨扮演的苏明玉有个“no zuo no die”的父亲苏大强,而在正在上映的电影《送我上青云》中,姚晨扮演的盛男,则有了个不省心的妈。扮演妈妈的吴玉芳同样是“老戏骨”,将妈妈这个角色演绎得活灵活现,举手投足一笑一颦都是戏。
    2019-08-20 10:09:29

  • 自曝卖画解决现金流问题 华谊兄弟王中军:这不丢人

    “在资金这么紧张的情况下,我一直在卖我的画。”王中军表示,“我最近卖掉了一批艺术品,换取一些现金来解决自己公司流动性的问题,也没有什么不好。
    2019-08-19 15:07:03

  • 黄晓明调研落泪 做脱贫路上的“烈火英雄”

    8月16日晚,CCTV6电影频道及全网平台播出的最新一期《脱贫攻坚战星光行动》中,黄晓明走进云南省普洱市江城哈尼族彝族自治县,深入亚洲象的家园,帮助当地人一同采摘下茶叶尖上嫩绿的希望,如同扑灭猛火一样地战胜贫困,成为脱贫攻坚之路上的烈火英雄。
    2019-08-19 10:01:40

  • 赵文卓“结缘”西子湖:以武术精神“守护”世界遗产

    18日,著名演员、武术家赵文卓被浙江杭州西湖风景名胜区正式聘为“杭州西湖世界遗产守护官”“杭州西湖女子巡逻队成长导师”,以武术精神与榜样力量推动世界遗产保护与可持续利用。
    2019-08-19 07:54:03

  • 李蔓瑄最新杂志大片 眼神犀利展现酷女孩特质

    16日,新人演员李蔓瑄为《时尚芭莎》拍摄的一组大片曝光,游走在山水间,展现一直以来的酷女孩特质。李蔓瑄身着亮片连衣裙侧躺在石头上,眼神犀利,画面充满故事。或身着黑色大衣,手捧西瓜,好似一颗真心,充满了趣味。
    2019-08-17 14:12:41

  • 杨幂用“北京腔”速成腹语 岳云鹏变选手却获“拒绝三连”

    8月18日,东方卫视第六季《中国达人秀》第二期节目将如约而至。首期节目中,沈腾、杨幂、金星、蔡国庆四位梦想观察员的默契配合让人对他们之间的化学反应愈发期待。第二期节目中,梦想观察员依旧火花不断!杨幂竟然用自己的“北京腔”迅速get腹语技能,岳云鹏也来参加《达人秀》了?
    2019-08-17 09:40:16

  • 演员查杰出道三周年写真曝光

    演员查杰出道三周年纪念日公开了一组写真照。写真成片集齐了俏皮风、绅士风、朋克风和清新风等拍摄风格,查杰本人也以饱满的状态呈现出多面的自己。
    2019-08-16 14:53:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版