中工娱乐

明星

  • 董洁带十岁儿子出席婚礼 身形挺拔模样清秀帅气

    有网友在社交平台晒出一组照片,称在婚礼现场偶遇了董洁和儿子顶顶,当天董洁带着孩子坐在观众席中,面对镜头十分大方。而顶顶似乎是以花童的身份出现的,穿着正式白衬衫和西装裤的他,模样十分清秀帅气。
    2019-08-02 14:02:32

  • 冯德伦成首位Netflix美剧导演 好莱坞再被中国功夫“刷屏...

    前段时间,漫威宣布首部华人为主角的功夫电影《上气》开拍,这在全球引起不小反响。近日,封面新闻记者获悉,冯德伦刚刚成为首位拍摄Netflix美剧的中国导演,其重磅新作《五行刺客》也发布了预告片,炫目特效加上硬核武打,打造出全新的中式超级英雄。
    2019-08-02 11:24:55

  • 为了让哪吒“听”起更坏 他和导演动起了歪脑筋

    他“是”《澳门风云》里的周润发,“是”《道士下山》里的郭富城,“是”《窃听风云3》中的吴彦祖,“是”《追龙》《叶问》里的甄子丹,他也“是”海绵宝宝,还“是”最新出炉的《哪吒之魔童降世》中的李靖……陈浩,这个对大众来说不太熟悉的名字,但他的声音却让很多人记忆深刻。
    2019-08-02 11:14:07

  • 董璇出演“紫霞仙子” 舞台剧《大话西游》来厦

    今明两日,舞台剧《大话西游之大圣娶亲》将在厦门闽南大戏院上演,由知名演员董璇领衔出演“紫霞仙子”,这也是董璇舞台剧的首秀。
    2019-08-02 10:53:01

  • 巩俐现身女排集训 观摩郎平神态为女排电影做准备

    对于即将扮演郎平的巩俐来说,这是一次绝佳的提前熟悉角色的机会。巩俐的演技在华语界可谓数一数二,并且也是被国际社会认可的华语电影演员,此次巩俐加盟电影《中国女排》,必能将女排精神淋漓尽致地为观众展现,同时也能提升中国体育类型电影在国际的影响力。
    2019-08-02 10:33:03

  • 谭卓:“烈火英雄”让我泪崩

    “《烈火英雄》是很不一样的电影,消防员意志坚定、英勇无畏地奔赴火场,非常鼓舞人心,有很正向的作用,我觉得我们每个人内心都是向往这种力量的。”除了意料之外的回答,谭卓更透露了拍摄及路演中的故事,像所有人一样,消防员的形象是一点点地在她心中丰满起来的。
    2019-08-02 07:37:57

  • 从文艺舞台转投军事节目 李佳明在这里找到了真爱

    今年3月,春节刚过,还有些春寒料峭的感觉。但央视节目主持人李佳明心里却是暖暖地带着兴奋,更准确地说是心里像是找到了一种久违的、喜欢的感觉。“那天是我代班主持《防务新观察》的第一期节目录完。”当天的日记上,李佳明写下了四个字:真心喜欢。
    2019-08-01 11:23:38

  • 《小别离》之后再演夫妻 黄磊海清今晚带来《小欢喜》

    两年前,由汪俊执导,黄磊和海清主演的电视剧《小别离》将目光投向留学热潮,探讨中国父母与孩子之间的合适距离,引发了广大观众共鸣。
    2019-07-31 15:57:52

  • 综艺、电视剧、电影齐开花 这个暑假都被杨紫承包了吗?

    从热播剧《亲爱的,热爱的》开始,小可爱杨紫在这个暑假可以说狠狠地火了一把,这部青春励志剧可以说深受各大网友们的喜爱,剧中以网络安全大赛展开的甜蜜爱恋,观众们看得非常开心,更是每天都准点追剧。
    2019-07-31 15:10:54

  • 杜淳谈《无主之城》挑战硬汉角色:好演员不会因年龄而没有机会

    38岁的杜淳最近出演了剧集《无主之城》,剧中他饰演的罗燃是一个“脸上有疤,心里有伤”的男人。这部剧讲述一群身份、经历各异的旅客误入孤岛后求生的故事。
    2019-07-31 15:02:20

  • 张震倪妮隔空互动,《宸汐缘》见面会惊喜不断

    近日,电视剧《宸汐缘》正在爱奇艺独家热播,凭借优良的制作和跌宕起伏的剧情收获了网友的一众好评。为了使观众深入了解剧中的底蕴内涵,体会其中的真、善、美,该剧于7月30日举办“缘见”粉丝见面会。
    2019-07-31 14:28:34

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版