中工娱乐

明星

  • 韩雪再晒标准游客照 长裙墨镜尽显惬意

    2月12日,韩雪晒出一组标准游客照。照片中,她一身蓝色长裙,搭配黑色墨镜和休闲双肩包,惬意而不失时尚感。除了放送九宫格自拍福利。
    2019-02-12 15:21:12

  • 景甜亮相纽约时装周 演绎温婉自信魅力

    今年春节景甜可以说是忙碌又充实,大年初一就飞往纽约时装周。亮相秀场的景甜神采奕奕,以一袭裸粉色裙装搭配亮眼唇色,妆容精致,气场在线。
    2019-02-12 15:21:10

  • 吴昕回应被谢楠叫老公:是时候秀一下恩爱了

    2月11日,吴昕转发谢楠与吴京打趣的微博,回应被谢楠叫老公一事,表示:“是时候秀一下恩爱了,毕竟我才是正牌,我包场看起来哈哈哈!”
    2019-02-12 14:52:12

  • 何雯娜发长文回应陈一冰:没必要忍气吞声

    2月12日凌晨,何雯娜在社交网晒出长文,回应陈一冰,她表示“我只是真的没必要忍气吞声那篇子虚乌有的篇幅”。
    2019-02-12 14:16:25

  • 刘慈欣写作是在电厂上班时完成?国资委回应

    近日,电影《流浪地球》大火,作家刘慈欣早前的一段采访也被网友翻出。他说,像电力系统这种工作,必须按时去上班,坚守岗位。在坚守岗位的时候,就可以在那里写作了。
    2019-02-12 14:15:49

  • 秦岚亮相纽约时装周 花鸟长裙优雅热情

    纽约时间10日,秦岚受邀亮相纽约时装周。身穿印花长裙,搭配刺绣针织的印花手袋,柔软的波浪卷发、夸张的圆环耳坠,整套look充满了异域风情。
    2019-02-12 13:48:38

  • 获流行类大满贯 Gaga闪耀格莱美

    美国当地时间2019年2月10日晚(北京时间2月11日上午),第61届格莱美颁奖典礼在洛杉矶举行。在演员、导演、歌手等多种身份间自由切换的唐纳德·格洛沃凭借说唱作品《This is America》获得第61届格莱美最佳说唱表演。
    2019-02-12 09:48:11

  • 韩雪度假照新鲜出炉 淡妆示人依旧魅力十足

    韩雪发微博晒出一组度假照片。照片中,她一袭橙色印花连衣裙充满韵味,尽显温柔大方!剪刀手pose也展现出她的灵动可爱。淡妆示人,依旧挡不住高颜值。工作游玩两不误,期待接下来补足状态后的韩雪带来更多的精彩。
    2019-02-12 08:09:42

  • 章龄之晒旅行全家福少女感十足

    近日,章龄之在微博晒旅行全家福记录自己带娃出国的经历,称“独立带娃的国外旅行,是锻炼父母的绝佳机会。爸妈学前班后的我们好像变强大了。”
    2019-02-12 08:06:46

  • 王茜冻龄写真曝光 格调lady展示别样风情

    近日,热播剧《天下无诈》中的“反诈一姐”王茜曝出一组全新写真,一如既往的干练中散发着几分优雅知性,熟女魅力令人眼前一亮。
    2019-02-12 07:40:20

  • 陈一冰何雯娜 再被网友“翻旧账”

    在2月9日播出的综艺节目《我家那闺女》中,体坛名将再次成为网友热议的对象。除了傅园慧父女一如既往妙语连珠继续抢镜之外,友情出镜本期节目的体操奥运冠军陈一冰自解与何雯娜分手原因也让他再次登上社交媒体的热搜榜。
    2019-02-11 19:27:38

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版