中工娱乐

明星

  • 雷佳音:一碗油泼面定下演张小敬

    雷佳音昨天在京接受采访,谈起出演《长安十二时辰》的原因,他直言:“大家对我的印象是生活中嘻嘻哈哈的,但我一直想演‘人狠话不多’的角色,我想告诉观众我还有其他面。”
    2019-07-06 08:32:15

  • 《我最爱的女人们》钟丽缇跳钢管舞惊艳众人 袁成杰陈芊芊看日出...

    中午12:00,芒果TV家庭代际和谐促进真人秀《我最爱的女人们》中张晋蔡少芬素颜共看日出 王祖蓝模仿蔡少芬逗笑张晋妈妈本期节目中,张晋蔡少芬达成一同看日出的心愿。素颜的蔡少芬穿着睡衣躺在张晋的怀里,两人十指相扣。
    2019-07-05 15:57:10

  • 陈坤“行走的力量”2019 杨幂朴树倪妮等剖析自我

    每年,“行走的力量”都会邀请专注自己所在领域并有所心得的同行者们,和大家分享自己与内心的对话。继2018年梅婷、刘雯、蔡康永、佟丽娅、易烊千玺等同行者分享个人情绪故事,今年,杨幂、欧阳娜娜、朴树、倪大红、易建联、梁文道、贾樟柯、倪妮(按发布顺序排序)依次加入。
    2019-07-05 09:36:17

  • 刘敏涛:所有经历都是财富

    近期在东方卫视热播的电视剧《带着爸爸去留学》中,实力派演员刘敏涛再次以妈妈身份亮相。剧中她陪着“儿子”檀健次在海外留学,诉说了一个普通母亲的付出与获得。近日她接受采访时表示,自己很爱这个女人,并为角色设计了许多小细节。
    2019-07-05 07:57:15

  • 黄圣依亮相时装周 造型优雅获赞

    黄圣依日前受邀赴法国巴黎参加2019-2020秋冬高级定制时装周,在7月1日、2日四场大秀中大放异彩。在秀场上,黄圣依以一袭中国风红色礼服现身,犹如一朵东方玫瑰在时尚之都巴黎优雅绽放。
    2019-07-04 16:21:18

  • 陈翔教武艺演戏现场发飙 陈学冬牵手黄婷婷冒雪登珠峰

    湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》已经播出至第十期,在即将于今晚(7月4日)22:00播出的节目里陈翔武艺切磋演技 欣然发火拍桌惊呆妈妈团在《我家那小子》节目中。
    2019-07-04 14:55:29

  • 《星居》宅女吴昕吐槽亲爸“不运动” 跨界助力80后夫妻改造独...

    7月4日讯首档明星跨界家装改造真人纪实节目《向往的星居》正在北京卫视持续热播中,临近收官,精彩内容再引热议。吴昕点赞悦悦妈妈牌“纸箱沙发” 吐槽亲爸像“疯狂动物城”闪电来到悦悦的家。
    2019-07-04 14:52:49

  • 刘惜君最新大片曝光 优雅黑裙气质冷艳

    刘惜君最新大片曝光 优雅黑裙气质冷艳中国网娱乐7月4日讯近日,歌手刘惜君曝光一组时尚大片,复古风格质感满满。咖啡色幕布前,刘惜君身着一袭优雅利落黑裙搭配精致的妆容刘惜君最新大片曝光。
    2019-07-04 14:50:47

  • 王俊凯登杂志封面 挑战日式发型少年初露锋芒

    王俊凯登杂志封面 挑战日式发型少年初露锋芒中国网娱乐7月4日讯近日,王俊凯为时尚杂志拍摄的写真曝光,封面中的他,突破以往风格,首次尝试日系长发造型。
    2019-07-04 14:48:57

  • 黄圣依出席巴黎高定时装周 “钻石风”华服闪耀

    7月2日,黄圣依受邀参加Rami Kadi Couture 2019/20秋冬巴黎高定大秀,一身流光溢彩的“钻石风战服”亮相全场。这身短裙礼服,是经过细心打磨的七彩金属亮片串联在一起,全手工缝制,在阳光或灯光的照射下,犹如钻石一般闪耀。
    2019-07-04 09:31:24

  • 周迅亮相品牌高级珠宝展 展现女性霸气

    品牌形象大使周迅亮相巴黎大皇宫的品牌高级珠宝展览,当天周迅身着黑白色闪片礼服裤装搭配超宽束腰皮带,显露少见的霸气一面。她身处于在具有俄罗斯复古元素的珠宝展览中,显尽华贵之气。
    2019-07-04 09:31:16

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 人气大展teamLab举办小红书日 小红...

    teamLab无界上海美术馆和小红书联合20日举办了“teamLab无界上海小红书日”,200余位小红书用户和创作者来到展览现场知名国际数字艺术团体teamLab,由600多位艺术家和技术人员组成。
  • 李安新片《双子杀手》电影票为何卖到224...

    为何卖到224元《双子杀手》反映导演哲学观把这个世界看得更清楚一点再拍高帧电影,孤独李安是要做先行者还是赔本赚吆喝?李安新片《双子杀手》18日上映——从《比利·林恩的中场战事》到《双子杀手》。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版