中工娱乐

明星

  • 吴尊《最美的时光》表白妻子承诺办婚礼

     江苏卫视真人秀《最美的时光》第九期已于上周五晚22:00温暖上线。本期节目,吴爸爸为吴尊准备了一场家庭聚会,吴尊在岳父岳母面前,对太太郑重承诺一定会为她补办一场婚礼。不仅如此,吴尊还向太太深情告白,“虽然没有办婚礼,但她知道我有多爱她,每一分每一秒都想跟她在一起。”
    2019-01-21 14:24:37

  • 王博文《食光机》签唱会天津收官 定制礼物回馈粉丝

     1月20日,人气歌手、演员王博文《食光机》全国巡回签唱会在天津迎来了收官站。为了感谢粉丝们一如既往的支持,王博文亲自准备了数百份的惊喜礼物,以抽奖的形式送给每一位到场的粉丝。
    2019-01-21 14:24:12

  • 苏有朋晒三十年前小虎队旧照 粉丝直呼“好怀念”

    苏有朋日前在个人社交网站贴出一张旧照,透露这张照片来自“改变命运的那一天”,照片中他和吴奇隆、陈志朋坐在红色敞篷车里,准备前往万人签名会会场,苏有朋对着镜头灿笑,坐中间的吴奇隆面带微笑看着车外,陈志朋则是低头查看服装。
    2019-01-21 14:08:04

  • 韩雪星空裙出席公益音乐会 获赞“最亮的星”

    上周六(1月19号),实力演员韩雪受邀出席2019常春藤公益音乐会,呼吁全社会正确认识孤独症,关注孤独症家庭,为孤独症人士寻求更多的尊重及帮助,为这些“来自星星的孩子”增添一份温暖和陪伴。
    2019-01-21 13:31:50

  • 金数据盛典揭秘流量造假 明星代言树立新规

    盛典还邀请到冯绍峰、韩雪、张杰、陈思诚、李光洁、郎朗、谭晶、吴宣仪、王鹤棣等众多娱乐界一线明星出席,旨在根据脱水后的真实数据对2018年在娱乐文化领域产生杰出贡献的艺人和团队进行表彰,为影视行业建立全新的评价体系,进一步推动文化市场秩序的整改,促进文化产业得以良性发展。
    2019-01-21 13:24:03

  • SNH48年度金曲大赏收官 姐妹团解散?

    1月19日晚,SNH48 GROUP 第五届年度金曲大赏BEST 50 REQUEST TIME 歌曲总决选演唱会在广州体育馆圆满落幕。主持人在现场一一揭晓了由粉丝们投票选出的50首金曲及阵容,以及发布了SNH48全新7人小组名单。
    2019-01-21 13:11:06

  • 陈学冬亮相巴黎时装周 首度演绎轻熟风尽显东方魅力

    1月18日,陈学冬亮相巴黎时装周。现身秀场的陈学冬以帅气穿搭完美诠释时尚理念的同时展现自我个性,魅力指数爆棚。陈学冬身穿中式风格的深色套装内搭绿色卫衣前排看秀,展现出前所未见的轻熟气质,时尚沉稳中不失儒雅大气。
    2019-01-21 11:00:34

  • GAI周延2019巡演启动:音乐风格不能局限我

    1月20日,说唱歌手GAI周延的新专辑《光宗耀祖》发布会暨2019全国巡演启动仪式在北京举行,GAI和他的乐队为歌迷演唱了《天干物燥》《万里长城》等多首歌曲。
    2019-01-21 10:59:30

  • 张柏芝产后复工公开亮相 身材纤瘦长腿抢镜

    近日,张柏芝一袭蓝色皮革短裙搭配过膝长靴惊喜现身电影《新喜剧之王》广州站路演,甜酷有型,美出新高度。这也是“辣妈”张柏芝三胎产子后首次公开亮相活动,身材纤瘦大长腿抢镜。
    2019-01-21 10:57:49

  • 汪东城漫步米兰 回眸侧颜杀浪漫迷人

    近日,汪东城现身米兰时装周,多变造型备受好评。他在米兰的一组街拍随后曝光,照片中,他身穿拼接格子皮衣,搭配黑色高领毛衣,温暖时髦。他漫步教堂中,在意式风情下更加浪漫迷人。
    2019-01-21 10:54:53

  • 许魏洲情人节刊封面化身巧克力王子

    近日,许魏洲登《瑞丽服饰美容》2月情人节刊封面。封面大片中,许魏洲手拿巧克力直视镜头,目光深邃,轻松驾驭多套造型,释放青春活力,演绎属于浪漫二月的轻甜少年。
    2019-01-21 10:54:31

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 电影《黄大年》:知识分子灵魂的厚重书写

    看了《黄大年》这部电影,心里激荡着丰富情感,脑海里回想着很多句名言,比如法国科学家巴斯德的话“科学没有国界,科学家却有祖国”,以及中国人常说的“鞠躬尽瘁,死而后已”。
  • 《流浪地球》票房破46亿:高票房体现文化...

    截至2019年3月19日,《流浪地球》的国内票房成功突破46亿元人民币,继续向更高的目标跃进。与此同时,《流浪地球》在海外市场也获得了较好成绩,海外票房接近4500万人民币。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版