中工娱乐

明星

  • 中生代女演员梁静:生活不止柴米油盐

    对于女演员不得不面对的中年危机,已经开始尝试电影制片工作的梁静坦言中生代女演员面临题材少、没戏演的窘境。“我是属于比较愿意去重新开始的人。就是从零开始,然后不耻下问,这就是我一直以来的态度。”
    2019-07-31 13:04:48

  • 向佐郭碧婷合体登七夕杂志封面 机车风解锁“婚纱照”新模版

    近日,演员向佐与郭碧婷再度合体,登上《红秀GRAZIA》杂志七夕封面。组图中,向佐梳起清爽的“空气刘海”,郭碧婷扎上酷感十足的拳击辫,舒适合体的休闲西装与高开衩的红色纱裙搭配起来相得益彰,搭配街头机车,野性十足却又甜度爆棚。
    2019-07-30 16:34:58

  • 成龙携世界影人聚云冈石窟探讨动作电影融合发展

    26日晚间在云冈石窟举办,来自中国、加拿大、日本、俄罗斯等十余个国家的电影人在此探讨动作电影的发展与突破。
    2019-07-30 09:19:56

  • 海清姚晨宋佳等借电影节呼吁—— 请给中生代女演员更多机会

    第13届FIRST青年电影展颁奖典礼现场,以海清为代表的中生代女演员在现场呼吁中国影视市场给中生代女演员更多机会。
    2019-07-30 08:52:57

  • 朱一龙人气旺 记者秒变“小笼包”

    芒果TV年度盛会《青春芒果夜》于7月27日晚在长沙举行,这场晚会以“打卡”为主题,众多艺人齐聚让现场星光闪耀。当晚,朱一龙人气颇旺,除了现场粉丝尖叫不断,后场采访时不少记者秒变“小笼包”。
    2019-07-29 19:11:09

  • 周洁琼分享夏日胶片时光 静谧午后慵懒自在

    近日,周洁琼分享了一组夏日胶片大片,照片中,周洁琼身穿宽松白衬衫,一头黑发随意的搭在肩上,眉目清朗凝眸远望,在暑气氤氲的午后享受静谧时光,展现出恰到好处的慵懒休闲感,舒适简约随心随性。
    2019-07-27 15:17:20

  • 台湾歌星费玉清悉尼告别演唱 自言“不舍歌坛”

    一首《原乡人》拉开费玉清告别演唱会序幕。当地时间26日晚,费玉清告别演唱会在悉尼国际会展中心举行,3个小时里,这位台湾歌星演唱了数十首拿手好歌,赢得观众阵阵掌声。
    2019-07-27 08:23:03

  • 柴碧云镜面写真发布 光影之间尽显复古质感

    近日,柴碧云发布一组光影大片,在镜面的折射下尽显复古情怀。图中,柴碧云眼神坚毅面部棱角分明,用舒展自然的身体语言表达时尚见解,简洁look搭配变幻光影,复古质感更加强烈。
    2019-07-26 21:36:23

  • 杨幂“吃货思维”强势带货助力脱贫攻坚

    电影频道《脱贫攻坚战星光行动》最新一期节目,我们跟随“星光队员”杨幂的脚步,走进了这座可以用“红绿蓝”三色来形容的小城——红,因为它是秋收起义、平江起义等重大革命历史事件的发生地。
    2019-07-26 15:58:19

  • 蔡徐坤赴长沙录制《青春芒果夜》 荧光绿运动裤配花衬衫超吸睛

    蔡徐坤为即将到来的《青春芒果夜》演出奔赴长沙,头戴黑色渔夫帽、口罩掩面低调现身长沙机场,身着荧光绿色的运动长裤,上身搭配花衬衫,看上去充满夏日气息,元气十足。
    2019-07-25 15:10:26

  • 熊梓淇任COACH七夕爱情大使 潮流酷范演绎风尚七夕

    近日,源自纽约的高端生活方式时尚品牌COACH宣布熊梓淇成为COACH七夕爱情大使,演绎风尚七夕,推介COACH心动单品。
    2019-07-25 14:51:52

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版