中工娱乐

明星

  • Angelababy时尚大片曝光 烟熏妆容大胆独特

    近日,Angelababy一组时尚大片曝光,独特妆容加上人生新阶段分享,率性的散发真诚魅力。
    2019-02-13 14:32:31

  • 《皓镧传》方安娜挑战摩登风格 眼神冷峻气场全开

    日前,演员方安娜为某杂志拍摄的时尚写真曝光。在这组封面大片中,方安娜大胆挑战时尚与摩登的结合,颜色的选择极具视觉冲击力身为演员的方安娜,在大热古装剧《延禧攻略》《皓镧传》中凭借精湛的演技收获众多粉丝,让观众看到了她作为演员实力的一面。
    2019-02-13 10:42:44

  • 余男最新杂志写真曝光 优雅帅气展现画报人生

    近日,演员余男曝光一组时尚杂志写真。深灰色西装搭配纯白衬衫,简约利落。深蓝色西装套装优雅知性,系带长裤增添俏皮气息。运动风紧身连衣裙展现曼妙身姿,珊瑚粉皮草外套搭配不规则长裙彰显气质。
    2019-02-13 09:36:04

  • 刘昊然艺术风写真 眼神深邃尽显成熟魅力

    近日,一组刘昊然拍摄于巴塞罗那的艺术风写真曝光。照片中刘昊然一改往日青葱少年形象,白色西装干练利落,褐色风衣低调优雅,或行走或倚墙而立,深邃眼神尽显成熟魅力。
    2019-02-13 09:34:50

  • “星女郎”鄂靖文感慨北漂经历太辛酸:支撑我一路走来的就是“努...

    “为了银幕上这几个字闪现的几秒钟,我奋斗了八年。”《新喜剧之王》上映后,鄂靖文发出了这样一条微博,配图是影片结尾的五个字——“主演:鄂靖文”。“昨天路演进行了一天,到夜里一点多才卸装,困得不行。”
    2019-02-13 07:55:38

  • 时尚表现力MAX!黄子韬演绎初春休闲复古风

    近日,黄子韬的一组时尚花絮照公开曝光。照片中,黄子韬身着休闲夹克外套,黑白条纹上点缀多彩印花设计,满满的复古潮流元素完美诠释时尚质感。同时曝光的另一套造型也是相当亮眼,一身纯黑牛仔套装展现出十足休闲感,与其举手投足间的潇洒相得益彰。
    2019-02-13 07:44:48

  • 宁浩沈腾蓉城路演 开启“互怼”模式

    科幻喜剧电影《疯狂的外星人》上映8天票房已经突破16亿元(人民币)。2月12日下午,导演宁浩携主演沈腾现身成都,与观众分享科幻电影幕后的趣事,两人还开启了“互怼”模式,现场笑声不断。
    2019-02-13 07:28:20

  • 551声“早安”,哈文信里的李咏看哭了很多人……

    那些年,《幸运52》《非常6+1》火遍大江南北,李咏可以说是最火爆的主持人之一。可回到生活里的他,人生志向却特别简单,就是“老婆孩子热炕头”。
    2019-02-12 22:04:01

  • 《流浪地球》助力!吴京主演电影票房突破百亿

    据猫眼数据显示,随着春节档电影《流浪地球》票房的走势上涨,由吴京担任主演的电影票房已突破100亿元。其中,仅《战狼2》一部56.83亿就已冲破半百,另有《战狼》5.6亿。目前《流浪地球》票房23.47亿,还有望持续增长。
    2019-02-12 15:56:41

  • 倪萍发文抒发60岁感想 手绘快乐小猪庆祝生日

    2月12日是倪萍的60岁生日,她在微博发文抒发内心感想,并为自己手绘了一头小猪庆祝生日。
    2019-02-12 15:47:41

  • 刘昊然艺术风大片曝光 眼神深邃尽显成熟绅士魅力

    近日,一组刘昊然拍摄于巴塞罗那的艺术风大片曝光。照片中昊然一改往日青葱少年形象,白色西装干练利落,褐色风衣低调优雅。
    2019-02-12 15:22:30

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版