中工娱乐

明星

  • 巩俐再登杂志金九封面 传递坚毅女排精神

    近日,巩俐以女排形象再登《嘉人marie claire》金九封面,诠释硬朗坚毅的女排精神,永无止境的历练只为创造永恒一瞬间。在此次曝光大片中巩俐飒爽率性,肆意享受。
    2019-08-09 14:18:40

  • 陈乔恩约会男嘉宾上热搜 网友称:“有趣的灵魂最珍贵“

    昨日(8日),《女儿们的恋爱》第二季官宣陈乔恩加盟,同时网上也曝出早前网友偶遇陈乔恩与男嘉宾约会的照片。照片中,陈乔恩笑容灿烂状态颇佳,但男嘉宾的颜值却饱受争议,两人还因此上了热搜。
    2019-08-09 10:58:47

  • 周洁琼杂志大片 古典与现代风格碰撞融合

    近日,周洁琼为《红秀GRAZIA》拍摄的一组大片,照片中,周洁琼或身着古典印花雪纺上衣,或身着毛衣下搭粉色薄纱裙,又或身着白色镂空长裙搭配夸张造型耳饰,朱栏壁柱刺绣纱帘,古典意象与现代感融合。
    2019-08-09 09:50:09

  • 李蔓瑄夏日“汽水妆”元气满满 无惧镜头表现力超赞

    近日,演员李蔓瑄为《时尚芭莎》拍摄的一组美妆大片曝光,“汽水妆”演绎夏日里的清爽。亮色眼影搭配白色系服装,汽水与浆果点缀,炎热的夏日里给人带来一股清凉的感受。
    2019-08-09 09:48:30

  • 向佐“土味”接机岳父 向太力挺郭碧婷事业心

    由湖南卫视陈歆宇工作室打造的“我家”系列第三部《我家小两口》即将于8月10日晚十点播出第六期节目。本期节目中,向佐为迎岳父来访亲笔画横幅,精心备鲜花,却惨被吐槽岳父“不酷”。向佐单独带岳父游玩狂被“怼”,当被岳父问到婚后打算时,向佐又会如何招架?
    2019-08-07 09:04:15

  • 李玉刚执导短片将揭幕86358电影短片交流周

    记者日前获悉,第三届86358电影短片交流周放映交流片单和学术活动内容日前已全部揭晓。32部青年导演电影短片汇聚汾阳。其中,全球各地华语短片报名作品867部中精选的14部影片将参与角逐“华语短片竞赛”的五项荣誉。
    2019-08-07 08:16:22

  • 父亲新书推出 徐静蕾小楷写序言

    日前,长篇纪实文学《父亲的军装》由人民文学出版社推出。这部以抗日战争和解放战争时期为背景的“非虚构”作品,第一次详细记录了一个普通军医在军队中的成长和蜕变。同时,该书也从亲历者和见证者的视角,讲述淞沪抗战以及挺进大别山的细节。
    2019-08-07 07:42:05

  • 张雨绮、陈学冬联手教了一堂“情商课”

    上周六晚(3日),浙江卫视全新一档综艺节目《各位游客请注意》作为全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀,终于亮出了首秀。节目中,未知的风景加上陌生的团友,给这一次明星与素人同吃同住同行的跟团游带来新鲜滋味的同时,也呈上挑战与考验。
    2019-08-06 07:33:31

  • 彭小苒《合唱吧300》见证R1SE草蜢两代男团合唱

    星素互动音乐共创真人秀《合唱吧!300》于上周日(8月4日)迎来第二期,在经历了首期07快乐男声、09快乐女声与歌迷一起打造的“大型眼泪收割机”后此次《合唱吧300》,彭小苒梳着俏皮的蝎子辫。
    2019-08-05 21:42:01

  • 许凯挑战复古雀斑妆 打破常规展个性自我

    近日,演员许凯曝光一组时尚大片,大片中许凯原本一张干净又俊美的面孔化上了雀斑妆,有了眼角泪痕的加持更加强了脸部的光泽感。大胆展示复古妆容,演绎独有风格让人眼前一亮。
    2019-08-05 21:37:56

  • 哪来这么多“明星同款”?

    买商品必买明星同款,正成为越来越多年轻人追赶潮流的方式。“连明星都在用,说明这件东西的质量或者使用体验应该不会太差。”市民王小姐如此表示。
    2019-08-02 14:37:33

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版