中工娱乐

音乐

  • 姜丹尼尔妈妈现身演唱会 与粉丝合照亲切随和

    据台湾媒体报道,韩国限定男子组合Wanna One于近日一连举办4场演唱会,解散前最后一个公开活动于昨日画下完美句号姜丹尼尔的妈妈于1月25日悄悄现身演唱会粉丝观众区...
    2019-01-28 14:30:24

  • 9式“二哈”小情歌《我的》上线 甜美圈9陪您过小年

    2019年1月28日凌晨,二次元歌姬圈9的第一张风格跨界EP《赶时髦》最后一首歌曲《我的》上线。连续一个多月的爆发式发歌和媒体持续曝光也完美的暂告一段落...
    2019-01-28 14:05:53

  • 小众乐器拉出“狂想曲”上海音乐学院国际中提琴艺术节开幕

    与小提琴不同,音色温柔的中提琴总是被大家认为是一种重奏或者交响曲里的“伴奏乐器”。
    2019-01-28 13:39:29

  • 《流浪地球》主题曲MV温暖发布 刘欢出对家园的眷恋

    “那天的大海天一样蓝,我们的地球阳光灿烂,带着家园流浪蓝天。”1月28日,电影《流浪地球》发布主题曲《带着地球去流浪》MV刘欢创作主题曲助力中国科幻...
    2019-01-28 10:27:56

  • 正在复排国乐观念剧《伎乐·24》有望再度公演

    “锦城丝管日纷纷……”永陵博物馆举办的一系列文化活动,再现盛唐音乐文化风骨。由李敬泽题写的《杜甫千诗碑记》。“锦城丝管日纷纷,半入江风半入云。
    2019-01-28 09:20:47

  • 总规模已超3470亿元 中国音乐产业原创活力不断提升

    六届中国国际音乐产业大会日前在京召开,会议期间,《2018中国音乐产业发展报告》(以下简称《报告》)发布。此次音乐产业大会围绕“互联网+”时代音乐产业发展与变革的新格局,就“音乐产业守正创新、业态融合”“数字音乐内容与生态布局”“独立音乐人的生存与发展”等专题展开了讨论。
    2019-01-26 11:08:29

  • 《歌手》改赛制 替补歌手先对决

    随着上周逃跑计划乐队的淘汰,本周五22时,湖南卫视《歌手2019》迎来首位踢馆歌手,这位踢馆歌手将在“90后”歌手刘宇宁和藏族双人组合之间产生。
    2019-01-25 15:00:41

  • 《套马杆》乌兰托娅将做客酷狗首唱新作

    央视猪年春晚进入最后倒计时阶段,网络上也曝出了今年的节目单,历年春晚都少不了主旋律的歌曲,歌手在荧幕上豪情万丈地演唱出生在呼伦贝尔的乌兰托娅早在中学时就有“百灵鸟”的称号,音乐天赋极高的她,以俏、美、脆、甜的演唱风格。
    2019-01-25 11:09:39

  • 话剧《正义的时代》发布推广曲 王铮亮献声

    由青年导演张新新任导演,梁芒任音乐总监,李扬任舞美总监的话剧《正义的时代》今日重磅发布推广曲《正义的宣言》王铮亮梁芒“音乐老搭档”五度合作 歌唱平凡人民坚守下的绿水青山《正义的时代》是第一部以公益诉讼的概念用戏剧的形式呈现给观众的话剧作品,此前曝光的概念海报及演员认真排练的剧照无不让观众愈发期待。
    2019-01-25 10:56:10

  • 《即刻电音》蒋大为首秀新版《牡丹之歌》

    《即刻电音》正在持续热播中,在本周即将迎来第九期,跨界feat.战火继续,十强制作人面临更为残酷与激烈的竞争“电音之祖”蒋大为助阵“村长”蒋亮 Anti-General傲娇怼尚雯婕?本期最惊喜的一组跨界feat.当属男高音歌唱家蒋大为和“村长”蒋亮的“双蒋”组合,两人即将上演全新relift的《牡丹之歌》。
    2019-01-25 10:51:17

  • 赵方婧发布首支单曲MV《尽头》 找到新的自己

     “精神虚伪的寄托,不择手段的。迷离恍惚的假想,推翻不假思索。”这首赵方婧在16年发行的单曲《尽头》,优美动人的旋律,过耳不忘的唱腔,早已成为不少人播放器中的单曲循环经典之作,很多网友也自发为这首歌制作了不少饭制MV。
    2019-01-25 10:42:46

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版