中工娱乐

音乐

  • 《中国新说唱》吴亦凡玩卡丁车 潘玮柏唱KTV

    《中国新说唱》.开播以来,节目“名场面”不断,热度持续高走,不仅蝉联多个权威数据榜单TOP1,更在骨朵热度网综排行榜中,成为2019年唯一一档全网热度破百的节目。
    2019-08-05 16:37:41

  • 《声入人心》徐均朔霸气力争郑棋元 时隔六年终同台

    你一定知道摇滚歌曲,或许也听过音乐剧,但是摇滚音乐剧你听过吗?许多观众可能不会把摇滚和音乐剧联想在一起,但是上周五湖南卫视《声入人心》第二季播出的第三期节目着实让人惊艳,其中郑棋元和徐均朔带来的法国音乐剧《摇滚红与黑》选段《荣耀为我臣服》,将摇滚元素与音乐剧完美结合。
    2019-08-05 11:20:27

  • 《乐队的夏天》:他们如此真实,所以我会为之流泪

    8月3日晚,爱奇艺播出了《乐队的夏天》的第11期,也就是总决赛,hot5乐队诞生,节目在豆瓣上的评分从7.4分飙升到8.7分,微博热搜阅读量单条最高超过2.2亿……一切的数据都证明,《乐队的夏天》真正点燃了这个夏天。
    2019-08-05 09:39:36

  • 民谣歌手沈庆新歌《以马为梦》发布

    作为20世纪90年代校园民谣的代表人物,2011年重返乐坛的沈庆依旧延续了他的词曲创作人之路。新歌《以马为梦》的风格硬朗豪迈,与其之前的民谣风相较有着很不一样的感觉。此次新歌的作曲是沈庆和张岭共同合作的。张岭被誉为华语乐坛首席贝斯手。
    2019-08-05 08:05:26

  • 《声入人心2》还能顺利“出圈”吗?

    说起《声入人心》,不少观众对这档让一众音乐剧演员成功“出圈”的节目记忆犹新。因此,当《声入人心2》回归荧屏时,很多观众有着很高期待。从已经播出的三期节目看,《声入人心2》引入更加多元的元素,众多“专业第一”的学霸,以及国内顶级音乐剧演员、美声歌唱家为争夺首席席位展开激烈角逐。
    2019-08-05 08:02:10

  • 国家大剧院八月合唱节启幕

    8月2日晚,2019国家大剧院八月合唱节在音乐厅拉开了序幕,德国慕尼黑格特讷国家歌剧院童声合唱团在艺术总监韦雷娜·萨尔的带领下为今年合唱节精彩揭幕。
    2019-08-02 21:45:50

  • 维也纳歌剧院直播中国歌剧《长征》

    著名指挥家张弦执棒国家大剧院管弦乐团、合唱团,携手阎维文、王宏伟等十余位歌唱家和山西省吕梁市民间艺术团,再度把大剧院原创歌剧《长征》搬上舞台。昨晚,国家大剧院古典音乐频道与奥地利维也纳国家歌剧院数字平台对演出进行了直播,大剧院的原创歌剧首次在国际剧院数字平台亮相。
    2019-08-02 16:10:25

  • 歌手彭席彦首次参与创作,最新单曲《角落》上线!

    《角落》这首作品是歌手彭席彦亲自参与作词的第一首作品,词曲里面描述了:换好了新琴弦,回首许多往事,对许多未知的不确定,怀着憧憬与希望,交杂着复杂的情绪。而这都是彭席彦成名之后心路的真实写照。而为了更好的呈现歌曲,创作团队则是由匠星娱乐邀请国内一线团队进行制作。
    2019-08-02 15:58:59

  • 北京国际音乐节今年又上“新”

    10月4日至28日,第22届北京国际音乐节再次回归。三周内,16套、共计22场涵盖了歌剧、交响音乐会、独奏、室内乐音乐会以及VR虚拟现实音乐体验等多种形式的精彩演出将陆续上演大师名团如约而来 开幕音乐会首访国家大剧院
    2019-08-02 14:55:10

  • 《极限挑战5》公益演唱会精华版 华晨宇欧阳娜娜热力开唱

    上周日晚,东方卫视《极限挑战》第五季“大江奔流,为爱接力”公益演唱会拉开帷幕,极挑团齐聚一堂,为爱开唱。华晨宇、张信哲、大张伟、欧阳娜娜担任助唱嘉宾,与黄渤、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音、贾乃亮、刘宪华等,突破自我的表演,让所有观众拍手叫好。
    2019-08-02 13:27:06

  • 这次七夕晚会,胡夏和郁可唯唱的竟然不是知否?!

    胡夏和郁可唯自出道以来就演唱了许多影视金曲,一首《知否知否》更是火遍大江南北,成为国风歌曲的代表作之一。不过在今年的七夕晚会上他们却没有为观众带来这首歌曲,而是演绎了重新编曲的《天下有情人》。
    2019-08-02 13:04:29

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版