中工娱乐

音乐

  • 群星争艳第61届格莱美音乐奖

    第61届美国格莱美音乐奖颁奖礼10日晚在洛杉矶斯台普斯中心举行,美国歌手凯茜·马斯格雷夫斯和小唐纳德·麦金利·格洛弗各自斩获4项大奖,成为最大赢家。
    2019-02-12 13:45:51

  • 台湾歌手任贤齐在悉尼举行新年演唱会

    台湾歌手任贤齐新年演唱会,10日晚在悉尼星港城举行,吸引当地2000多名观众。演唱会上,任贤齐说:“很久没有来悉尼了,这次能在澳大利亚过年演出,在新年演唱会上和大家一起唱歌,很开心。唱歌要诚恳、用心,我一定会做到这两点,为大家唱更多好歌。”
    2019-02-11 07:58:58

  • MUSIC 听歌·热碟 讲求形式,暗中藏巧思

    2018年,没等到麦浚龙导演的新电影《风林火山》,反而听到了他的新专辑《The Album Part one》。这几年...
    2019-02-03 14:56:24

  • 十首优秀作品新鲜出炉 新春音乐贺卡等你下载

    “天府之歌”全球征集活动自2018年12月5日正式启动以来,受到广泛关注。自1月13日20时,30首入围歌曲网络投票通道关闭后据悉,《天府》...
    2019-02-03 08:59:26

  • 小提琴界一奇峰

    前段时间在哈尔滨举行了一台音乐盛会,这台音乐盛会是为一位88岁的小提琴艺术家庆生——《薛澄潜艺术人生七十七年》第一个曲目是薛澄潜原创的《松花江随想曲》。
    2019-02-02 15:48:22

  • 《歌手》2019收视喜人 大年初四再迎淘汰局

    2月1日晚,湖南卫视《歌手》2019第二轮竞演与广大电视观众见面,本季首位补位歌手波琳娜铿锵演绎《布谷鸟》波琳娜绝赞唱功塑独立女性形象...
    2019-02-02 14:48:05

  • 民乐“亮声”上海交响乐团新春音乐会

    上海交响乐团1日晚在其音乐总监余隆的挥棒下,以赵季平《丝路音乐瞬间》三首音乐会小品、二胡与乐队器乐小品《芦苇荡》等曲目,为沪上观众带来了一场充满中国年味儿的新春音乐会。
    2019-02-02 14:16:35

  • 北京站飞行演唱会火热开启 火箭少女101开年继续闪耀

    继首场燃爆魔都后,火箭少女101北京站飞行演唱会昨日终于正式开启预售。2月23日,11位少女将化身追光者,转战北京继续闪耀,以诚意满满的崭新...
    2019-02-02 14:10:15

  • 费玉清谈“封麦”:我不想唱到 老态龙钟

    去年9月底,著名歌手费玉清公布了一封亲笔信,宣布将于2019年巡回演唱会结束后正式隐退,为45年来的演艺工作画上句号。当晚,费玉清与何炅、汪涵合作了三首歌...
    2019-02-02 14:09:34

  • 《没想到吧》容祖儿唱歌控节奏 蔡卓妍比划歌词机智指挥

    而在“动作KTV”、“看我来指挥”中,容祖儿、蔡卓妍姐妹俩玩游戏尽显机智,容祖儿演唱歌曲控节奏提醒队友“前面小心”,蔡卓妍担当指挥官比划歌词指挥歌曲。
    2019-02-02 13:01:35

  • 台湾泰雅族原创歌手的音乐之路

    2018年4月,黄雅各正式告别五年健身教练生涯来到福州,一步步开拓自己的音乐之路。
    2019-02-02 12:57:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版