中工娱乐

音乐

  • 摩登兄弟巡演北京站 刘宇宁新歌经典轮番唱不停

    作为与歌迷约定的第一场演唱会,主唱刘宇宁“从天而降”,实力燃唱20余首歌曲,强大的Live实力加上现场火爆的氛围,完美呈现了一个充满热血与感动的舞台!
    2019-08-19 14:21:25

  • “818从辛出发”群星演唱会在北京奥林匹克体育中心举行

    8月18日晚,快手红人辛有志“818从辛出发”群星演唱会在北京奥林匹克体育中心举行,成龙、王力宏、邓紫棋、张柏芝、迪克牛仔、光良、周传雄、女子组合SNH48倾情助阵。
    2019-08-19 13:48:42

  • 携手邓柯 乐圃音乐空间北川夏令营即将为爱启航

    在心的土壤里播下梦想的种子,孩子们心中的音乐萌芽将在爱的滋养中拔节生长。继今年一月迎来“新年第一课”、四月正式进入常态化运营之后,由腾讯音乐娱乐集团联合陈一丹基金会发起的公益专项“乐圃音乐空间”又将迎来第一次暑期夏令营,为山区孩子们圆一场“仲夏乐之梦”。
    2019-08-19 12:46:13

  • 这个追《乐队》的夏天—— 生活因你而火热

    今年夏天必定有一件娱乐事件值得被载入中国摇滚音乐史册:大型音乐真人秀节目《乐队的夏天》(下文简称《乐队》)在前期宣传并不充分的情况下,凭借良好的口碑迅速成为过去几个月来的一大乐坛盛事,即便是参与其中的业内大咖也始料未及。
    2019-08-19 11:20:02

  • 荣登音乐新歌榜第四位 永彬RyanB浪漫新歌点燃一夏

    今日,全能唱作音乐人永彬RyanB的新歌《告白前一秒》正式首发,上线12小时飙升至QQ音乐巅峰榜新歌排行榜第四位,掀起了一股浪漫都市音乐风潮。
    2019-08-19 11:12:08

  • 刺猬乐队参加综艺节目人气暴涨 愿做摇滚乐路上铺路石

    刚刚收官的综艺节目《乐队的夏天》让歌迷重燃摇滚热情。日前,人气乐队刺猬乐队(上图)接受记者采访,表示他们愿意做摇滚乐路上的铺路石。
    2019-08-19 10:33:43

  • 西城男孩:“夕阳红粉丝团”的回忆杀

    周二晚的五棵松凯迪拉克中心,爱尔兰男团Westlife(西城男孩)于去年重组后的首次全球巡演如约而至。平心而论,这并不是我亲历过的最震撼的演唱会,一个半小时的老歌串烧也并未刻意煽情,但由于和个人的成长经历息息相关,所以才特别,才感慨良多。
    2019-08-16 13:26:06

  • 乐队除了“夏天”还需要什么?

    今年暑期最火的综艺,《乐队的夏天》算是一个。随着节目的热播,朋友圈中的热议和为自己喜欢的乐队站台,已成为一种现象。印象中,许久没有这么火的音乐节目了。尤其对于乐队来说,以前几乎从未有过真正属于他们的节目。
    2019-08-16 09:45:39

  • “乐队的夏天”:对摇滚乐展开一次宾主尽欢的还原

    今年立秋的第三天,热闹了一整个夏天的综艺节目——《乐队的夏天》,也结束了最后一期。“新裤子”“痛仰”和“刺猬”三支乐队,成为了最终的前三名,虽然排名对于这样一个乐队节目来讲,真的并不重要,尤其不能和音乐品质画上等号,但排名的具体结果,倒也在一定程度上体现出乐队对于受众来讲的受欢迎程度。
    2019-08-16 08:15:46

  • 摩登兄弟将开巡回演唱会 北京站演出为粉丝加场

    日前,即将于8月17日、8月18日在北京凯迪拉克中心开唱的摩登兄弟首次开放媒体探班,摩登兄弟主唱刘宇宁与乐队成员正在进行紧张地排练,为即将到来的演唱会做冲刺准备。
    2019-08-15 13:57:07

  • 陈楚生在京举办“你还好吗”巡演记者会 全新巡回演出正式启动

    8月14日,陈楚生“你还好吗”巡演记者会在北京举行,这是陈楚生2019全新大碟《趋光》全球发行后第一次带着最新作品跟大家正式见面。陈楚生2019全新大碟《趋光》自6月发行以来,广受好评。
    2019-08-15 09:48:11

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版