中工娱乐

音乐

  • 《乐队的夏天》完结了 乐队的明天呢?

    这个夏天是个怀旧的夏天,尤其对于乐队和乐迷们而言。经历了三个月,《乐队的夏天》终于完结,新裤子乐队获得第一名,痛仰乐队第二名,刺猬乐队第三名。
    2019-08-11 07:50:13

  • 2019黄龙音乐季落幕 9岁钢琴女孩获10万元奖金

    当天举行的2019黄龙音乐季·钢琴艺术周巅峰对决赛中,中国音乐学院学生高淼和9岁湖北女孩刘怡采分获专业组、业余组特等奖,各赢得50万元、10万元的艺术发展资助金。
    2019-08-10 09:04:57

  • 《合唱吧!300》火箭少女101与声入人心男团争锋

    星素互动音乐共创真人秀《合唱吧!300》本周迎来第三期,“流行C位”火箭少女101与“美声首席”声入人心男团即将开启正面对决。他们将与各自召集的300合唱达人一起,上演一场流行与美声交锋的声音之战,节目将于本周日晚八点在腾讯视频独家播出。
    2019-08-09 13:25:04

  • 毛衍七VaVa签约华纳音乐 同名新专辑年底发布

    7日,华纳音乐与毛衍七VaVa正式签下音乐合约。据悉,毛衍七VaVa首支单曲《QUEEN IS BACK》及MV将于8月8日发布,而同名新专辑《毛衍七》也预计在今年年底面世。
    2019-08-08 14:44:36

  • 吴青峰全新单曲《太空》来袭 新专辑即将发行

    吴青峰2日在官网上公布全新单曲名《太空》。在5日晚上举办的听歌会上宣布个人第一张全新专辑《太空人》将于8月9日开始预购,同时全新单曲《太空》在8月6日全网上线。
    2019-08-07 13:51:37

  • “超级车迷”吴亦凡 新歌配名车掀复古新风潮

    由湖南卫视与汽车之家联手打造的全球首台“车晚”——“2019汽车之家818全球汽车夜”晚会,将于8月18日晚20:00在湖南卫视播出,该晚会由打造过《亲爱的客栈》、《我家》那系列等多个爆款节目的陈歆宇工作室操刀制作。
    2019-08-07 11:22:45

  • 王晰:醇厚低音“开口醉”

    日前,王晰“Cherish珍晰”2019全国巡回音乐会广州站在广东艺术剧院上演。记者在现场看到,演唱会开场前一小时,剧院门口已经聚集了大批歌迷,他们其中有人从安徽、湖南等地专程赶来,甚至已经连续看了多个城市的巡演。
    2019-08-07 08:02:22

  • 听说过节要送七彩礼?七夕晚会李宇春为你安排

    距离中央广播电视总台七夕特别节目《天下有情人》播出还有1天!在炎炎夏日,小伙伴们是不是已经准备好西瓜和小板凳对节目翘首以盼了呢?作为“七彩七夕”当中最后一个公布的颜色。
    2019-08-06 15:36:55

  • 《上海堡垒》曝主题曲《世界末日》MV 鹿晗动情献声

    今日,科幻战争电影《上海堡垒》曝光由鹿晗演唱的主题曲《世界末日》MV。电影中,外星文明入侵地球,江洋(鹿晗 饰)与林澜(舒淇饰),肩负起了守护人类文明希望的重任。而在这场末日战争中,也埋藏了一段开不了口的暗恋故事。有勇气赴死,却不敢表白,江洋未曾对林澜说出口的“我喜欢你”,成为了一生的遗憾。
    2019-08-06 13:33:56

  • 第2季度音乐市场:多位歌手发新歌,摇滚热度上涨

    2019Q2由你数据库季度报告》今日5日正式发布,经历了第一季度酝酿季后,第二季度的华语乐坛展现出蓬勃生机,在新人百花齐放的同时,也有多位重量级元老歌手携新专辑回归。
    2019-08-05 21:18:50

  • 冯提莫首场个人演唱会在重庆开唱 跨界歌手开演唱会将成趋势

    8月3日晚,重庆突降大雨,但这也没有浇灭粉丝们的热情。当晚,由上游新闻荣誉协办的“无界——冯提莫重庆演唱会”在人民大礼堂唱响,来自全国各地的歌迷齐聚重庆,现场座无虚席。
    2019-08-05 21:07:18

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版