中工娱乐

音乐

  • 萧敬腾、陈粒、王嘉尔齐聚《这!就是原创》

    1月29日,《这!就是原创》举办了首次媒体探班会。萧敬腾、陈粒、王嘉尔如数出席,并以“锦鲤王”的全新组合正式出道。三位“原创捕手”在现场不仅大谈自己的“捕兽”标准,还互相爆料对方是自己心中的哪种猛兽,场面十分逗趣。
    2019-01-31 07:30:31

  • 小青龙《潇洒每一天》新歌上线 讲述人生态度

    “要潇洒度过我的每一天,把握最佳时间,烦恼要少一点;我想说,给未来的自己写封信件,填满美好心愿,一步步去实现。”歌词一如小青龙所唱,他鼓励大家把握当下,不要让烦恼占据全部生活,即使在过程中会遇到许多未知挑战,仍应怀抱洒脱态度,定位好自我价值并一步步去实现。
    2019-01-30 17:56:24

  • 蔡诚俊祖海首度合作单曲 融入现代音乐元素

    蔡诚俊在近日重磅推出的首支单曲《天上人间》,一经上线引发诸多关注,不仅获得了新碟及最新专辑的双重推荐榜首,更是连续霸屏QQ音乐人气榜前三位置,成为热度歌曲。在如此强的实力下,相信这首同是来自四十年代的老上海经典之作的《苏州河边》会再度掀起一波热度,让经典再度焕发崭新光彩!
    2019-01-30 16:44:15

  • 仁青旺堆首支单曲发布 以摇滚曲风为基调

    高燃的歌曲氛围搭载仁青旺堆张力十足的声线,呈现出感染力极强的深情摇滚作品。仁青旺堆作为曾斩获《中国达人秀》西藏赛区冠军的新晋优质藏族歌手,凭借自身对于音乐的极强领悟力以及深厚的唱功,第一次完成了通俗、藏音、美声的多元化结合,这种独特的唱腔令其声线优势展露无遗。获网友点赞“深情而不矫揉,力量而不乖张”。
    2019-01-30 16:13:00

  • 第五届中欧文化艺术节开幕 谭盾“领衔”献艺

    当地时间1月29日,第五届中国—欧盟文化艺术节在布鲁塞尔拉开帷幕,知名音乐家谭盾指挥广州交响乐团奉献了一场中西合璧的精彩演出。
    2019-01-30 13:25:33

  • 杭州亲子观众最爱钢琴和小提琴?

    上周六,杭州爱乐乐团迎来了己亥春节前的最后一场音乐会——与小提琴演奏家王之炅一起奏响贝多芬“之音”。外来人口过年返乡, 杭州城里车少人稀。
    2019-01-30 09:35:56

  • 张三李四《那个男孩》澎湃上线 《学习者的歌》点亮追梦路明灯

    作为新东方《学习者的歌》音乐EP NO.3号作品,这首歌比前两曲更轻快澎湃,给人满满的年轻朝气感,也像一盏明灯照亮追梦的路。而结合跨越一生的歌词描述,更体现出“梦想永远不怕太迟”的核心信念。
    2019-01-30 07:26:18

  • 给每个从深夜醒来的早晨

    电影《日出时让悲伤终结》海报听闻西班牙著名古乐演奏家兼指挥家萨瓦尔将于三月到北京参与“紫禁城古乐季”,演出电影《日出时让悲伤终结》的原声音乐...
    2019-01-29 07:32:11

  • “网红”钢琴家与“爱的旋律”

    听瓦伦蒂娜·李斯蒂莎的演奏很容易忽略掉其女性钢琴家的身份。虽然以性别来标榜音乐风格是不太明智的举措,但如果将其火爆的演奏特质与女性气质对立来看和大...
    2019-01-29 07:30:23

  • “甜心教主”回归 王心凌新专辑全是书名?

    时隔三年,“甜心教主”王心凌带着新专辑回归大众视野。1月25日,Universal Music环球音乐联合腾讯音乐娱乐集团在北京举办“CYNDILOVES2SING爱。心凌音乐分享会”。现场,王心凌与各地粉丝近距离交流,分享新专辑的点滴故事。
    2019-01-28 16:03:05

  • 姜丹尼尔妈妈现身演唱会 与粉丝合照亲切随和

    据台湾媒体报道,韩国限定男子组合Wanna One于近日一连举办4场演唱会,解散前最后一个公开活动于昨日画下完美句号姜丹尼尔的妈妈于1月25日悄悄现身演唱会粉丝观众区...
    2019-01-28 14:30:24

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版