中工娱乐

音乐

  • 张艺兴冬季新专辑发布 主打歌亲自制作及编曲

    12月22日,高人气歌手张艺兴在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台发表了全新迷你专辑《Winter Special Gift》,新歌一经上线即刻被网友评为“这个冬天最值得倾听的暖心作品”。
    2017-12-26 09:25:36

  • 徐佳莹《灰色》MV隐喻自我与生命的进化 打造极致美学

    在徐佳莹2017全新大碟《心里学》正式发行前,专辑中《言不由衷》和《灰色》两首歌率先温暖释出,优秀的口碑让新专辑期待值倍增。
    2017-12-26 09:19:58

  • “向阳花”合唱团即将出发北京 曾娇汪峰结束暖心支教之旅

    正在湖南卫视热播的大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》已经接近尾声,自从节目开播以来,曾娇jojo老师的努力和孩子们质朴的歌声一直在温暖感动着观众们。
    2017-12-25 10:44:51

  • 中波“艺术丝绸之路”举行 两国音乐家共谱乐章

    12月20日,第二届“波兰艺术圈中国行”闭幕式音乐会在北京音乐厅隆重举行,两位世界著名音乐家中国小提琴家陈曦与波兰钢琴家格热高什·涅姆楚克同台演奏,首次呈现了中国小提琴与波兰钢琴的完美艺术融合。
    2017-12-23 12:57:13

  • COREONE亮相盛典 诠释黑色系轻熟少年感

    12月21日,优质偶像创作男团COREONE受邀出席某时尚盛典红毯,五位成员身穿简单黑色系look亮相,举手投足的不羁展现轻熟少年的肆意洒脱,彰显气场十足的型男风格...
    2017-12-22 14:49:22

  • 《妖铃铃》主题曲《天灵灵》转运神曲“神神叨叨”送祝福

    电影《妖铃铃》由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如自导自演,汇集了沈腾、岳云鹏、张译、papi组成的“喜剧联盟”,将于2017年12月29日上映。片方特别邀请“开心麻花喜剧唱将”...
    2017-12-21 11:03:26

  • D-Day第四日漂移电音节 将掀不一样“潮”“电”跨年夜

    D-Day第四日漂移电音节将在12月30日至1月1日强势登陆三亚!音乐节作为最能彰显现代与时尚文化的导向标,近年来人气颇高。而代表着永远年轻和热血沸腾的电音节,更是炙手可热。
    2017-12-19 11:58:15

  • 孟朕霆新歌《直播人生》发布 “情歌王子”唤出励志正能量

    12月17日,新晋实力派男歌手孟朕霆最新单曲《直播人生》正式上线与众多粉丝见面。这首唱出了他内心最深处声音的新歌,是孟朕霆积累多年唱作经验精心打造的励志音乐作品,他希望能用自己坚定的歌声鼓舞每一个正在努力的年轻人。
    2017-12-18 10:29:23

  • 孟佳王嘉尔新曲即将合体! “佳嘉姐弟”《MOOD》搞事情

    日前,孟佳曝光了自己即将发行的新曲Teaser正面照,此前备受猜测的新曲合作者竟然是与孟佳关系极好的王嘉尔!同是偶像团体出身,此前在海外活动期间就互动颇多的“佳嘉姐弟”二人此次终于合体,将共同发布单曲《MOOD》, 同是歌唱舞蹈实力超强的两位偶像此次合作将擦出怎样的火花实在期待值爆棚。
    2017-12-15 14:03:37

  • 夏瑞翎发布首张个人专辑《童年》获好评

    2017年对于夏瑞翎来说不平凡,小小年纪发行了自己的首张演唱专辑《夏瑞翎2017——童年》,她仅歌唱的好,还擅长书法、戏曲、播音主持、话剧表演,可谓多才多艺。
    2017-12-15 13:32:00

  • 迪丽热巴首次挑战摇滚曲风 《赴一场生命的冒险》高唱神话战歌

    迪丽热巴为山海经神话端游巨制《蛮荒搜神记》献唱的主题曲《赴一场生命的冒险》今日正式发布。该歌曲是迪丽热巴作为代言人首次为游戏献声,此次合作创造了热巴的多个“首次”,不仅第一次一人分饰三角,第一次为游戏献声,更首次挑战摇滚曲风,霸气十足、热血开唱。
    2017-12-15 13:24:46

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版