中工娱乐

音乐

  • 白宇首支个人单曲《北极耳语》倾述内心的执着与热爱

    白宇首支个人单曲《北极耳语》正式发布!实力演员白宇曾多次受邀为自己主演的影视作品演唱原声OST,用独特深情的歌声将剧中角色的魅力在旋律里延续,给观众带来不一样的惊喜体验。
    2019-04-08 10:50:33

  • 军旅MV《一起入梦》

    风儿静静云儿轻轻,我们的兄弟悄然入梦,梦里的火魔不再狰狞,梦里的大地郁郁葱葱,群山无声 森林寂静……
    2019-04-08 07:37:55

  • “摩登兄弟”刘宇宁推新单曲 尝试另类唱法

    爱情的终点站,是“希望你幸福”就好,还是“一无所有”也甘愿?摩登兄弟刘宇宁的第三首正式个人单曲《乞丐》,今日在QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐三大平台同步上线。
    2019-04-03 13:54:45

  • HAYA乐团人物盛典登台献唱

    致敬造物者·非凡时尚人物颁奖盛典4月2日晚在北京举行,HAYA乐团创始人,马头琴演奏家全胜,主唱黛青塔娜,吉他手希博,鼓手宝音,贝斯Eric一行五人受邀出席,并担任现场表演嘉宾。
    2019-04-03 13:45:34

  • 月底海心沙开唱 陈慧娴期待经典歌曲全场大合唱

    陈慧娴巡回演唱会广州站将于4月27日晚登陆海心沙亚运主会场。陈慧娴曾于2010年为广州亚运会演绎了《亚细亚》这首歌,时隔9年踏上海心沙举办自己的个人演唱会,她日前接受记者采访时表示:“很期待,希望同大家一齐大合唱,也希望大家会喜欢这次演唱会,不见不散。”
    2019-04-03 07:43:38

  • 李玉刚携邀约作品《昭君出塞》亮相第十九届“相约北京”艺术节

    今日,由文化和旅游部、国家广播电视总局、北京市人民政府联合主办,中国对外文化集团有限公司、北京市文化和旅游局承办的第十九届“相约北京”艺术节如约启幕。
    2019-04-02 15:48:37

  • 吴镇宇王琳凯嗨唱《转型团伙》概念曲《友情岁月》

    由吴镇宇主演并担当导演,乔杉、文松、吴志雄、衣云鹤主演,费曼倾情加盟,于莎莎、任达华等友情出演的喜剧电影《转型团伙》,自宣布定档4月19日后,网友便热切期待、呼声不断。
    2019-04-02 10:45:09

  • 广州站全新升级狂戳泪点 火箭少女101演唱会收官

    本场演唱会以“Flower”为主题,11位少女奉献了《生而为赢》《横冲直撞下一站》《卡路里》等多个硬核舞台后,伴随“就这样,我们成为一颗发光的星球,终于能为自己照耀一个梦”的歌声,在盈盈泪光中邀请粉丝共同走花路,就此落下了三站飞行演唱会的帷幕,火箭少女101的发展之路,也正式进入了一个新阶段。
    2019-04-02 07:41:03

  • EXO成员CHEN个人专辑首发酷狗 伴你四月走花路

    4月1日,“治愈系男嗓”EXO成员金钟大(CHEN)的首张迷你专辑《四月,花(April,and a flower)》在酷狗重磅上线,6首单曲轮番上场,为歌迷朋友带来一场音乐party。
    2019-04-02 07:38:46

  • 于安迪受邀北京人民广播电台《人物空间》专访 为新歌宣传造势

    日前,华语乐坛原创音乐人于安迪受邀接受北京人民广播电台《人物空间》栏目专访。在采访中,于安迪与广大听众朋友与粉丝歌迷介绍了即将面世的新专辑。
    2019-04-01 15:57:19

  • 杨千华广州海心沙开唱

    3月30日晚7时,“My Beautiful Live杨千华世界巡回演唱会”在广州海心沙举行首场演出(上图为现场图)。《小城大事》《烈女》《再见二丁目》《摇滚之母》《勇》《野孩子》《少女的祈祷》《飞女正传》等经典歌曲在海心沙唱响。
    2019-04-01 10:53:01

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 当下的年代剧缺了点什么?

    相较于部分热播剧类型的浮沉,年代剧在中国电视荧屏上是个情绪稳定的常客。多年来,中国年代剧兼具了家国情怀、文化格调和历史内涵,同时又民族色彩浓郁,极富视觉表现力。
  • 银幕如何书写当代青春之歌?

    如何在大历史转型中,艺术化地呈现普通人血肉丰满的“青春”,呈现出青年有效参与历史发展的富有朝气、昂扬有力的“青春想象”,是国产青春片自我超越的关键。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版