中工娱乐

音乐

  • 《即刻电音》薛伯特:用电子音乐创造出无限可能

    《即刻电音》正在热播中,通过节目许多优秀的幕后电子音乐制作人浮出水面。其中,颜值高、实力强、舞台躁的“头冷老师”薛伯特每一次登场都能牢牢吸引观众目光追过《即刻电音》的网友都知道,外表清隽、不善言辞的薛伯特私下酷爱打游戏。
    2019-01-10 10:14:09

  • 《森林奇缘》曝主题曲MV 梦幻童话传递爱与勇气

    将于1月18日上映的2019年第一部合家欢喜剧动画《森林奇缘》1月10日发布全新剧照,影片主题曲MV《Shout It Out》(《勇敢的呼唤》)同步曝光,歌词治愈励志,曲调激荡人心。
    2019-01-10 09:46:47

  • 《大运河》交响声乐套曲音乐会在京上演

    1月9日,歌唱演员陈苏威和毛一涵在音乐会上演唱。新华社记者陈晔华摄当日,《大运河》交响声乐套曲音乐会在北京音乐厅上演。
    2019-01-10 08:35:18

  • 七幕人生携手腾讯 音乐剧《放牛班的春天》助力公益

    1月4日,由腾讯和北京荷风艺术基金会联合举办的“艺术行动”公益项目的汇报演出:“田埂上的梦想——艺术行动音乐会”在北京天桥艺术中心举行。即将在2019年5月与大家见面的《放牛班的春天》中文版音乐剧,也在本次音乐会中精彩亮相。
    2019-01-10 07:48:34

  • 百变歌姬花僮携《遥远的你》来袭酷狗

    神曲《普通disco》可以说是红遍网络,横扫各大音乐榜单的一首神曲,不仅曾被李宇春在湖南卫视跨年演唱会上改编翻唱百变歌姬花僮,因其声音动感加性感受到绝大多数网友的热捧,迅速从华语乐坛脱颖而出!据了解。
    2019-01-09 15:15:29

  • 《歌手》2019齐豫风采愈盛 首秀《最爱》

    湖南卫视《歌手》2019将于1月11日(本周五)晚22:00首播。日前,首期节目已录制完成,齐豫携《最爱》登台演绎,极致空灵的嗓音漂浮笼罩全场,为在座听众送上了心灵治愈之声。
    2019-01-09 10:00:26

  • “春江花月夜”2019新年音乐会 迎接申城浪漫新春

    12月27日晚,由华东师范大学音乐学院、华东师范大学优秀传统文化传承创新研究院、华东师范大学石春轩子本次音乐会联合中国音乐学院、上海音乐学院、上海歌舞团、上海歌剧院等知名歌唱家,为上海市民联袂奉上了一场高水准、接地气的视听盛宴。
    2019-01-09 08:18:07

  • 马如龙 郭心雨最新单曲《和你去旅行》震撼发行

    音乐制作人马如龙 ,中国内地女歌手郭心雨携手共同打造的最新单曲《和你去旅行》以及MV于2019年1月1日全网震撼发行!由金牌音乐制作人马如龙亲自作词作曲兼编曲 ,李孝奎先生全程监制.国内最火组合TFBoys,凤凰传奇御用混音师顾潇予老师混音。
    2019-01-09 08:13:04

  • 《歌手》2019逃跑计划燃情演唱《一万次悲伤》

    湖南卫视《歌手》2019将于1月11起每周五晚22:00播出。日前,逃跑计划选择《一万次悲伤》作为首秀歌曲,其青春张扬的气场和乐队的默契合奏立刻将气氛升到最高点,加上主唱毛川对该曲的完美诠释,逃跑计划正式拉开了序幕。
    2019-01-08 21:30:23

  • 艾热亮相音乐颁奖盛典 献唱《乌云中》

    1月6日,《中国新说唱》人气rapper艾热亮相“英国Q杂志中文版音乐颁奖盛典”,现场再次唱起了霸屏金曲《乌云中》,熟悉的旋律和歌词中流露出的深情,让现场气氛一片温馨浪漫,引发了全场大合唱。
    2019-01-08 21:04:40

  • 《见面吧电台》完美收官 感谢冬季有你温暖相伴

    说到华语乐坛曾经的风光史,电台绝对起到了至关重要的作用,在三十年代到九十年代间它一度占领着重要地位,让美妙动听的歌曲走进千家万户。圣诞来临也意味着2018年的尾声到来。
    2019-01-08 15:30:22

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版