中工娱乐

音乐

  • 第三届唱工委音乐奖落幕 坚守音乐标准

    近日,第三届唱工委音乐奖“CMIC MUSIC AWARDS”(简称:CMA)音乐盛典于北京举行,中外音乐人齐聚一堂,现场36个大奖奖项逐一揭晓。
    2019-08-02 09:05:13

  • 摩梭在春天组合首张专辑在京发布

    摩梭在春天组合成员们作为少数民族——泸沽湖畔的摩梭人,有着“能说话就会唱歌,能走路就会跳舞”的标签,他们热爱生活而拼尽全力;他们追求自由而从不松懈。
    2019-08-02 09:02:01

  • 《国乐大师课》第二季开播 二胡演奏家陈军谈国乐传承

    7月30日晚,由酷狗直播、酷狗直播学院携手广东卫视《国乐大典》联合打造的《国乐大师课》第二季正式开播,二胡演奏家陈军坐镇首期直播,以精彩表演和分享,向网友传播二胡这一古老弦乐的魅力。随后他接受采访,谈及国乐传承的话题。
    2019-08-02 07:55:11

  • 韩松落:后青春期的诗与歌

    韩松落的文字,一如其人,既有细腻温馨、优雅浪漫、洞烛幽微、豁然开朗的一面,也有纵横捭阖、怒河春醒、狂野长风的大开大阖。无数人被他的专栏文字所迷醉,但是,几乎没有人知道他会作曲写歌。
    2019-08-02 07:36:54

  • 草莓音乐节首次入驻山西 痛仰乐队领衔20组音乐人加盟

    2019山西草莓音乐节7月31日晚在山西太原公布全阵容名单,在某网络综艺节目中大放异彩的痛仰乐队、新裤子乐队位列其中,这也是山西首次举办草莓音乐节。
    2019-08-01 15:19:13

  • 摩梭在春天首张专辑发布会在京举办

    7月31日下午,摩梭在春天首张专辑发布会在北京举行。摩梭在春天组合成员们作为少数民族——泸沽湖畔的摩梭人,有着“能说话就会唱歌,能走路就会跳舞”的有趣标签,他们热爱生活而拼尽全力,追求自由而从不松懈,即使歌手道路不能布帆无恙,但他们内心对歌唱的执念从未改变。这不仅展现了少年励志的面貌,更蕴藏了坚韧的民族精神。
    2019-08-01 15:12:34

  • 《这!就是街舞》巡演启动 阿k、“吹拉弹唱”领衔北京场

    日前,由大麦网旗下自营演出品牌Mailive、优酷、HHI China联合出品的《这!就是街舞》全国巡演“城市大师秀”正式官宣,首站北京将于8月16日在北京展览馆剧场正式开启。届时由3支重量级舞团、6位大咖、24位民间高手组成的豪华阵容将无缝接档综艺节目,上演激情Battle战。
    2019-08-01 13:29:50

  • 阿云嘎、蔡程昱、鞠红川深情献唱《大船》

    今日,中央广播电视总台七夕特别节目《天下有情人》发布主题海报,宣布阿云嘎、蔡程昱、鞠红川三位男歌手加盟今年的七夕晚会!在露出的现场图中,三位伴着“星辰大海”肆意高歌,也代表了此次“七彩七夕”中,最静谧、最宁静、最博爱的蓝色主题。
    2019-08-01 11:31:39

  • 草莓音乐节首次入驻山西 痛仰乐队领衔20组音乐人加盟

    2019山西草莓音乐节7月31日晚在山西太原公布全阵容名单,在某网络综艺节目中大放异彩的痛仰乐队、新裤子乐队位列其中,这也是山西首次举办草莓音乐节。
    2019-08-01 10:54:15

  • 肖战《陈情令》“魏无羡”角色曲斩获酷狗古风榜

    这个暑假被好几部“夏日限定”的IP剧刷屏了,其中,最近正式“开虐”的《陈情令》更是让一众剧迷泪撒云梦泽。本期酷狗蘑菇古风榜TOP5的热门古风新歌中,不仅有“魏无羡”演唱的《陈情令》新歌上榜,还有周深李玉刚等古风歌手新作。
    2019-08-01 10:49:42

  • 郑伊健将首次来蓉开个唱 成都粉丝千里送“火锅蛋糕”

    发布会现场聚集了来自全国各地的粉丝,天津、成都、广州三地粉丝代表上台为郑伊健送上礼物。来自天津的小伙伴送上快板、剪纸和折扇,并现场展示了一段“说学逗唱”,趣味十足。郑伊健被快板吸引,也跟着来了一段“港普”快板,引得粉丝惊声尖家。
    2019-08-01 09:59:42

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版