中工娱乐

音乐

  • 川妹子黄英:自嘲“过气女歌手”

    黄英2009年,川妹子黄英一首《映山红》火遍南北,夺下当年《快乐女声》季军席位。十年过去,当年热度不再。近日黄英在机场碰到粉丝送机某位流量小生虽然自嘲“过气”,但是记者在生日会现场看到,黄英的铁杆粉丝依旧十分给力。从全国各地飞来成都,早早便在活动现场排队。黄英还不忘为等候的粉丝点了一杯热奶茶。
    2019-01-25 07:51:19

  • 出道10年,“快女”黄英直面人气落差:接受自己每个状态,会一...

    还记得当年喜欢光着脚丫唱歌的达州妹子黄英吗?一曲《映山红》唱遍大江南北,她也获得当年(2009年)“快女”全国季军。十年之后,已经是两个孩子母亲的黄英,褪去青涩与稚嫩,多了几分成熟韵味。
    2019-01-25 07:45:38

  • 白举纲《Rainy Boy》MV首发 颇具另类喜剧趣味

    今日,白举纲《《Rainy Boy》》MV首次曝光,结合歌曲Nu Disco的风格,MV从4:3的画面比到整体的色调都是浓浓的复古怀旧风,MV男主角是白举纲乐队鼓手,他也是这首歌的“主人公”,MV诙谐幽默的呈现了一个失恋宅男搬新家的一天,颇具另类喜剧趣味。
    2019-01-24 14:43:42

  • 许巍“无尽光芒”全国巡演 深圳福州开启预售

    前不久,许巍带来了充满爱与温暖的全新创作专辑《无尽光芒》,并宣布许巍“无尽光芒”全国巡回演唱会正式启动。新专辑《无尽光芒》距离上一次发片已有整整六载,人们惊喜地发现,当下的许巍已从一个出世而独善其身的诗人转变成为一个入世而深爱生活的旅人。
    2019-01-24 13:23:07

  • 《皓镧传》开播 王耀光再度打造爆款剧歌曲

     1月19日,新古典女性传奇剧《皓镧传》正式上线。该剧由聂远、宁静、王志飞特别主演,吴谨言、茅子俊领衔主演。《皓镧传》是继爆款《延禧攻略》后推出的又一部由原班人马打造的精品大剧,该剧以战国传奇故事为题材背景,讲述了战国晚期,赵国御史李赫女儿李皓镧与商人吕不韦、人质秦王孙异人三人相互结盟又各自为营,合力登上秦国最高权力巅峰的传奇故事。
    2019-01-24 13:22:26

  • 《即刻电音》范丞丞炸裂feat薛伯特 10强出炉

    1月19日晚8点,腾讯视频《即刻电音》第八期惊艳来袭。本期节目中,经历了残酷的个人秀PK和Drop Battle后,制作人10强正式诞生,分别是:Anti-General、Jasmine、陶乐然、Tsunano、蒋亮、齐奕同&董子龙、毛聿成、薛伯特、香料组合和朱婧汐&柳李。
    2019-01-24 10:08:48

  • 《我为祖国守护一座岛》 流量口碑双丰收

    全国时代楷模、开山岛守岛英雄王继才和妻子王仕花守岛的故事感动了,整个中国。由本报策划并协助拍摄的纪念英雄的MV《我为祖国守护一座岛》,仅上线半天的时间,点击量已超过2000万。
    2019-01-24 09:26:05

  • 千年敦煌古乐在欧洲音乐之都奏响

    2019维也纳中国新年音乐会当地时间昨晚在维也纳市政庆典大厅举行。这场音乐会以“千年敦煌古乐奏响音乐之都维也纳”为主题第19届维也纳中国新年音乐会由维也纳市政府...
    2019-01-23 08:16:23

  • 音乐人杜歌 受邀登上2019辽视春晚

    2019年即将到来,每年的重磅节目春节联欢晚会备受大家期待,辽宁卫视拥有得天独厚的东北语言优势,拥有全国范围内难以匹敌的喜剧、娱乐资源,每年的辽宁春晚也成了大家的必看晚会。
    2019-01-23 07:50:35

  • 王晰余迪虽错失首席 歌曲却在酷狗好评如潮

    1月18日,号称“神仙打架”的音乐类节目《声入人心》迎来收官之夜,18首“神仙歌曲”同步上线酷狗音乐。阿云嘎、郑云龙、蔡程昱、王凯、仝卓、高天鹤六人脱颖而出,成为首席,这一场终极音乐盛典完美落幕。酷狗音乐也早已备好选手签名照片,为歌迷们送上“终极惊喜”,只要撰写评论即可参与。
    2019-01-23 07:45:47

  • 《歌手》逃跑计划坚持唱原创 作品霸榜酷狗飙升榜

    上周五晚,《歌手》2019迎来了第二期,在第一期设置“空白排名”悬念后,本期节目节奏愈发紧张,七组“神仙”更是不遗余力放大招,超豪华的视听盛宴来袭。当晚的音频也在节目独家音乐合作平台酷狗音乐同步上线!
    2019-01-23 07:44:37

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版