中工娱乐

娱乐头条

  • 《烈火英雄》观众满意度跻身年内三甲

    在2019年调查的25部影片中排名第三,同时居历史调查影片的第十位。在演员表演、视觉效果等方面都有亮眼表现的同时,影片所承载的厚重情感和社会价值更与观众形成了深切共鸣。
    2019-08-12 14:58:52

  • 2019年中国电影票房已突破400亿

    2019年中国电影票房在8月9日突破400亿,比去年(8月5日)的票房节点晚4天。今年票房榜前三名《流浪地球》《复仇者联盟:终局之战》《哪吒之魔童降世》贡献了总共110多亿的票房收入。
    2019-08-12 10:26:48

  • 任达华伤后复出 携“催泪”影片《小Q》亮相羊城

    8月11日,“任达华‘我回来了’暨电影《小Q》重聚会”在广州举行。这是该片主演任达华伤后首次与公众见面。在现场,任达华分享了许多台前幕后的拍摄故事,并与粉丝互动。
    2019-08-12 07:32:53

  • 《上海堡垒》原著作者江南致歉:辜负了你的等待

    电影《上海堡垒》原著作者、编剧也通过微博表示,致歉于那些不喜欢电影的朋友,“辜负了你的等待”。他同时称,感谢每个参与电影的人,很多都曾是我的读者,努力过,看到了。
    2019-08-12 07:29:10

  • 范思哲就问题T恤道歉 杨幂停止与其合作

    近日,意大利奢侈品牌Versace范思哲的一款T恤因把香港和澳门列为单独国家引发争议。范思哲11日凌晨对此道歉,并称该T恤已于7月24日在官方销售渠道下架并销毁。
    2019-08-11 09:04:46

  • 《九层妖塔》侵权案二审改判:片方赔偿张牧野5万元

    持续近4年的电影《九层妖塔》侵权案有了结果。据北京法院网官方微博消息,二审判决认定,片方将小说《鬼吹灯之精绝古城》改编成电影《九层妖塔》的行为,侵害了小说作者张牧野对该小说的保护作品完整权。
    2019-08-11 07:50:33

  • 《愤怒的小鸟2》现“豪华版”配音阵容

    爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》将于8月16日上映。作为现象级手游《愤怒的小鸟》改编的电影续作,原班配音演员悉数回归,更有“麻辣鸡”妮琪·米娜、“神奇女侠”盖尔·加朵和妮可·基德曼的女儿们加盟配音,为影片增色不少。
    2019-08-11 07:38:32

  • 歌手大塚爱做客《万悟声》 自述出道16年心路历程

    田朴珺对话日本全能艺人柴崎幸、乐坛创作全才歌姬大塚爱,畅谈音乐与爱,探索女性如何在漫长人生旅途中寻找自我,获得成长。
    2019-08-10 09:04:18

  • 2019年中国电影票房突破400亿 《哪吒》票房破31亿

    2019年中国电影票房在8月9日突破400亿,比去年(8月5日)的票房节点晚4天。今年票房榜前三名《流浪地球》《复仇者联盟:终局之战》《哪吒之魔童降世》贡献了总共110多亿的票房收入。
    2019-08-10 08:20:11

  • 2019年中国电影票房突破400亿 票房榜前三名是...

    据国家电影专资办数据,2019年中国电影票房在8月9日突破400亿,比去年(8月5日)的票房节点晚4天。今年票房榜前三名《流浪地球》《复仇者联盟:终局之战》《哪吒之魔童降世》贡献了总共110多亿的票房收入。
    2019-08-09 19:44:37

  • 《中国新说唱》制作人合作表演将登场

    由爱奇艺原创的S+超级网综有钱花《中国新说唱》2019将于今晚展开全国八强的竞逐,制作人合作表演将走心开场制作人合作表演金曲再现 吴亦凡“破晓”表达豁达心态今晚,众人气rapper将与制作人合作表演。
    2019-08-09 16:09:07

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版