中工娱乐

娱乐头条

  • 《流浪地球》好评被收买为差评?豆瓣:并不存在

    近日,有网友爆料称,个别豆瓣用户存在对《流浪地球》进行不正当改分的嫌疑,即将原本已获得高赞的好评改至差评。
    2019-02-12 15:47:31

  • 邓超鹿晗陈赫 王祖蓝退出跑男

    日前有消息称《奔跑吧》班底将在第七季大换血,昨天,浙江卫视《奔跑吧》官方终于官宣新一季全新阵容,邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝将退出录制,并加入新成员朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。
    2019-02-12 15:47:14

  • 北大回应翟天临涉嫌学术不端:根据调查结论做处理

    对近日媒体与公众关注的“翟天临涉嫌学术不端”一事,我院高度重视。我们将根据其博士学位授予单位的调查结论按规定做出处理。
    2019-02-12 14:16:00

  • 传统文化还能这么潮? 央视春晚让国之瑰宝秀起来

    春节是中国人一年一度“回家”的日子,不仅回归血浓于水的“小家庭”,也回归文化家园这个“大家庭”。春晚作为从中国传统佳节中诞生的“新年俗”,也被赋予了更多文化内涵。
    2019-02-12 13:48:51

  • 央视戏曲频道《角儿来了》进庙会 文化过年新方式

    春节逛庙会是传统的民俗文化活动,热热闹闹喜气洋洋的氛围,对于忙碌的都市人来说别有一番韵味。今年龙潭春节文化庙会上来了个“新鲜人”,它就是CCTV-11戏曲频道《角儿来了》节目。
    2019-02-12 13:18:50

  • 翟天临学霸人设崩塌背后:6家关联公司 4年24个代言?

    知名演员翟天临涉学术造假一事有新进展。2月11日晚,北京电影学院已经成立翟天临事件调查组,并按照相关程序启动调查程序。北京大学光华管理学院也发声明将根据其博士学位授予单位的调查结论做出处理。
    2019-02-12 10:59:08

  • “四海同春”慰侨访演走进澳大利亚布里斯班

    2019年“四海同春”慰侨访演10日晚亮相澳大利亚布里斯班会展中心这是2019“四海同春”大洋洲团在澳大利亚的首场演出。当晚,名家荟萃、高潮迭起,歌舞、魔术、杂技等节目赢得现场观众阵阵掌声。
    2019-02-12 09:52:30

  • 海外中国春节文化活动异彩纷呈

    春节期间,一系列丰富多彩的文化活动在美国、俄罗斯、立陶宛、葡萄牙和新加坡等国举行,受到当地民众欢迎。美国亚洲协会得州分会9日在休斯敦举办庆春节活动,来自中国杭州的手工艺人现场展示了多项手工技艺。
    2019-02-12 09:49:29

  • 翟天临被指论文抄袭事件持续发酵 北电、北大两校回应

    近几日,演员翟天临被疑“学术不端”的事件在网络持续发酵。今日晚间,北京大学、北京电影学院纷纷就此事作出回应。论文“不见踪影”、抄袭,博士学位注水,高考成绩,被四川大学官网列入“学术不端案例”公示栏……
    2019-02-12 07:56:49

  • 翟天临涉论文抄袭:北影成立调查组 称根据调查结论做处理

    近日,有网友公开演员翟天临在北京电影学院博士研究生在读期间,发表的一篇学术性质文章查重率达40%,存在抄袭的嫌疑,引发社会关注。2019年2月11日,北京电影学院对该事件成立了调查组,并表示对学术不端行为持零容忍态度。
    2019-02-12 07:53:36

  • 2019春节档观察:盗版满天飞 三线城市票价高

    不过,值得庆幸的是,最近的网络上,很多观众自发地刷起反盗版的话题,呼吁大家观看正版电影,如一位网友评论“电影票自由”时所说, “我的电影票自由的实现不取决于票价,取决于电影质量”。
    2019-02-12 07:47:26

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
  • 电影《流浪地球》广受赞誉

    网络影视评论专家谭飞:电影的整个故事可以演化为三个成语:愚公移山、大禹治水和宁为玉碎不为瓦全,这是特别中国化的故事。这部电影很大的一个优点就是准确:背景交代准确,剧本画面剪裁以及配乐准确,煽情点准确,演员选角准确。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版