中工娱乐

娱乐头条

  • 北京电影学院通报翟天临事件:纪委监委督导调查 通知翟天临本人

    近期,我校2014级博士研究生翟天临涉嫌学术不端等问题引发社会关注。教育部和北京市委市政府对此高度重视,市委教育工委、市教委组成专项工作组,进驻学校督促指导开展工作,市纪委市监委对相关问题的调查工作进行督导。
    2019-02-14 15:08:51

  • 翟天临致歉:申请退出北大博士后科研流动站工作

    就近几天持续发酵的“翟天临学历事件”,翟天临致歉:申请退出北大博士后科研流动站工作。
    2019-02-14 14:40:13

  • 文化和旅游部发布175个“中国民间文化艺术之乡“

    近日,文化和旅游部公示了2018-2020年度“中国民间文化艺术之乡”名单,全国共175个和乡镇(街道)和县(县级市、区)上榜。据了解,“中国民间文化艺术之乡”是1987年原文化部为推动民间文化艺术事业的繁荣发展、丰富活跃基层群众文化生活设立的文化品牌项目。
    2019-02-14 14:34:16

  • 《延禧攻略》出品方纳税上亿9家明星工作室上榜

    相比明星工作室首次进入百强企业榜单,影视公司则是常客了。但是对比2017年有24家影视公司进入纳税百强,2018年减少到了19家。
    2019-02-14 09:39:02

  • 科幻文学迎来黄金时代?

    《流浪地球》书封。刘慈欣春节前参加电影《流浪地球》首映礼。本报记者 和冠欣摄科幻,在2019年开年迎来好时光。截至2月13日,《流浪地球》票房已超28亿元,成为现象级科幻电影。
    2019-02-14 09:11:50

  • 多家明星工作室登上东阳“纳税榜”

    13日,浙江省金华市下辖东阳市通过社交平台“东阳发布”对外发布了“2018年度纳税大户企业名单”,其中对“纳税十强企业”、“纳税超五千万元企业”、“纳税超千万元企业”、“纳税超五百万元企业”等分别予以通报。
    2019-02-14 08:57:38

  • 田沁鑫话剧《北京法源寺》迎首演 奚美娟周杰登台

    据悉,由田沁鑫编剧、导演的话剧《北京法源寺》,即将于3月6日至10日亮相国家大剧院特别策划的“献礼新中国成立70周年”演出板块。该剧以诸多中国传统文化的内容与形式,思辨戊戌、直面中国历史变革。
    2019-02-14 08:06:05

  • 专家研讨《流浪地球》成功之道:家国情怀+民族精神+英雄主义

    2月13日下午,《流浪地球》观摩研讨会在中影股份公司举行。20余位来自影视业、科技界的专家学者参与了研讨会。《流浪地球》自2月5日上映以来,引发全民观影热潮,截至2月13日,影片上映9天票房突破28亿元。
    2019-02-14 07:50:02

  • 《流浪地球》登陆二十亿电影俱乐部 中国科幻启航

    改编自刘慈欣同名科幻小说,郭帆导演执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔出演的科幻冒险电影《流浪地球》票房一路逆袭,截至发稿票房已突破24亿元,成为春节档第一口碑电影,并获得各方的关注和认可.
    2019-02-14 07:37:56

  • 北京第三区交通委,引发了一场惨烈的比赛

    随着电影的爆红影片中多次出现的北京市第三区交通委广播台词:“道路千万条,安全第一条,开车不规范,亲人两行泪。”更是令观众印象深刻
    2019-02-13 15:47:08

  • “高学历”岂能成为明星的营销标签

    刚刚在春晚上出演打架角色的“学霸”明星翟天临,近日遭到了360度无死角的学术打假。惯于在社交媒体上秀自己“写论文”的演员,终于被网友教育了,论文可是演不出来的。
    2019-02-13 14:39:41

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版