中工娱乐

娱乐头条

  • 《流浪地球》首周排片破华语电影海外排片记录

    “海外上座率90%,北美、澳洲第一上座率”,电影《流浪地球》2月18日发布海外口碑视频特辑,海外观众助力中国科幻。《流浪地球》已于大年初一上映,口碑票房齐开花,截止到2月17日票房突破37亿人民币,于中国电影影史位列第二。
    2019-02-18 14:13:23

  • 走近青年男高音歌唱家李晓丹

    近期,国内一档综艺节目《声入人心》在国内热播,把美声唱法、歌剧、音乐剧等高雅音乐艺术进一步推向大众,让许多观众重新认识了声乐艺术,今天本网邀请到了青年男高音歌唱家李晓丹和我们一起聊一聊声乐这门艺术。
    2019-02-18 13:14:21

  • 《中国机长》成都开机了! 张涵予袁泉欧豪等演员已经就位

    2月4日晚,川航英雄机长刘传健和他的机组成员一起,登上了2019年央视春晚舞台,给全国人民拜年。同时电影《中国机长》的三位主演张涵予、杜江和袁泉也和英雄机组一起亮相。通过春晚,更多的观众知道了《中国机长》这部影片。
    2019-02-18 09:21:44

  • 节目单来啦!中央广播电视总台《2019年元宵晚会》抢先看!

    金猪拱门春来早,神州踏雪明月照。中央广播电视总台《2019年元宵晚会》将于2月19日晚20:06 CCTV-1综合频道、CCTV-3综艺频道播出。整台晚会将用热情欢快的歌舞、诙谐幽默的语言类节目、趣味十足的民间民俗,为全球华人奉上一道喜庆欢乐、充满年味的元宵节盛宴。具体有哪些精彩的节目呢?节目单来啦!
    2019-02-18 08:59:22

  • 故宫94年来首次开放夜场参观

    17日,故宫博物院院长单霁翔在“亚布力中国企业家论坛第十九届年会”发表演讲时表示,今年元宵节是故宫博物院94年来第一次开夜场,引发众多关注。该消息得到故宫官网证实。昨日下午15时30分,北京青年报记者登录故宫票务系统发现,目前2月19日即元宵节当天夜场名额已经全部约满。
    2019-02-18 08:05:43

  • 文化意义与市场探索——2019春节档及“后春节档”电影观察

    春节档电影作为一种民俗文化已经介入大众精神生活,打破全球影史单一票房最高纪录等诸多欣喜让电影再次成为全社会、全媒体讨论的话题中心。春节档虽精彩纷呈,却表现出“高开低走”的疲软姿态,观影人数下降,票价升高……业界应理性审慎对待电影业的繁荣,纠正对春节档的认知误区。
    2019-02-18 07:58:34

  • 2019年北京艺考报考火爆创历史新高

    据了解,今年中戏计划招生573人,但共有6.7万多人次(含兼报)报考该校,比去年增长1.6万多人次,为历年报考人数之最。其中,表演系共有1.1万多人报名,报录比高达229:1。
    2019-02-18 07:43:41

  • 北京高校艺考目击:艺考不易 追梦无悔

    春节的余温还未散去,2019年艺术类本科招生考试已悄然拉开了帷幕。连日来,在中央戏剧学院、中国传媒大学、北京电影学院的各考点外,挤满了从全国各地赶来“追梦”的考生和家长。
    2019-02-18 07:43:14

  • “四海同春”慰侨演出在悉尼举行

    2019“四海同春”慰侨文艺晚会16日在澳大利亚最大城市悉尼举行,2000多名当地华侨华人、留学生等观看演出。旅居澳大利亚30年的华侨曾毅说:“我和家人每年都看‘四海同春’的演出。
    2019-02-17 13:50:13

  • 春节档部分影院电影票涨价透视:高质量影片才是发展之本

    各路大片激烈竞争的春节档已经结束,电影总票房超58亿元,票房成绩超过2018年春节档。“观众尊重正版才能促进中国电影市场的健康发展,与此同时,电影行业多生产高质量影片,才是电影市场的发展之本。
    2019-02-17 13:35:41

  • 逐梦表演系:女儿这次考不上,我就把她送去少林寺

    千军万马过独木桥,考得起就考,考不起也没事。今年北京电影学院有了新规定,校园内只有考生凭准考证才能进入,且仅允许1名家长陪同,媒体不再被允许进入校园拍照和采访。
    2019-02-17 13:24:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版